Добрый день всем, расскажу немножко о себе. В силу своей работы, тяжелее ручки и телефонной трубки ничего не поднимаю (работаю менеджером по продажам). Питание стараюсь держать правильное, но не всегда получается... я не могу есть мясо (организм против, мне после него мягко говоря не очень комфортно), рыбу переношу нормально, овощи тоже. Подскажите как мне подкорректировать рацион белками, но так что б не есть мясо?
По тренировкам обленилась совсем, то времени нет, то если честно-желания, сегодня хочу зайти в тренажерный зал, который работает с 7.00 до 23.00.. но там нет тренажеров для кардио... хочу узнать за индивидуальные занятия с тренером....
Меню на сегодня:
8.00 - подъем- стакан воды
8.30 - кофе+ печенька с маслом и сыром (знаю что вредно, но мюсли закончились, сегодня за ними заеду)
10.30 - фруктовый чай
11.30 - 100 гр. творога (0,2%)
14.00 - обед (привозит клиринговая компания) ем только суп и салат
16.00 - груша (200гр.)
18.00 - 250 гр. простокваши+ 2 ст.л. клетчатки (утром после нее все проходит мягко)
21.00 - 2 куриных вареных яйца...
Когда придерживаюсь питания все отлично, но через какое то время, при таком же рационе, начинаю набирать вес... и руки у меня опускаются...
В общем я уже не знаю что мне делать, что есть а что не есть. запуталась я совсем, помогите пожалуйста и подкорректируйте.
вечером поставлю фото
Shera, 34 года, 161 см, 53 кг- будет 50 кг!!!!
Хочу подтянутую фигуру и рельеф
Сообщение отредактировано Shera - 1 ноября 2011 13:08 |
Цитата: Shera помогите пожалуйста и подкорректируйте. БЖУ вашего рациона? Придется посчитать;) Цитата: Shera 8.30 - кофе+ печенька с маслом и сыром (знаю что вредно, но мюсли закончились, сегодня за ними заеду) ну если знаете, что вредно, так на кой чёрт себе же вредите? на завтрак - каша на воде без масла. Цитата: Shera 11.30 - 100 гр. творога (0,2%) чего не 200? Цитата: Shera 21.00 - 2 куриных вареных яйца... лучше бы творог или омлет. А вообще - еды мало. БЖУ посчитайте и выложите. |
200 гр. творого не лезет, и мне почему то после него есть хочется невозможно....
по поводу печеньки - больше на завтрак ничего дома не оказалось... а кашу варить времени уже не было ( проспала сегодня - как медведь в зимюю спячку) Сообщение отредактировано Shera - 1 ноября 2011 13:14 |
Хлопья овсяные варить и не обязательно, залил кипятком на 15-20 мин и готово. А обед обязательно кушать который привозят?
|
Цитата: Lacrosa А обед обязательно кушать который привозят? к сожалению да, потому что рядом с офисом нет ничего, и из дома если брать, то разогревать негде... |
Эх, нет в офисе микроволновки, не быть мне худой. |
Mikanorovna ж
1 ноября 2011 13:28 #7
|
Это надо готовить утром, термос таскать. А ведь в офис такие салатики приносят... мммм...
|
Да салатики то приносят, но я такую еду не ем... все жирное, майонезное.. вы мне расскажи те лучше, чем мне мясо заменить, белок то нужен...
термос таскать не проблема, я на машине езжу... с одной стороны комфортно, а с другой - я уже забыла что такое ходить пешком... Сообщение отредактировано Shera - 1 ноября 2011 14:43 |
Цитата: Shera вы мне расскажи те лучше, чем мне мясо заменить, белок то нужен... рыба/морепродукты/яичный белок/творог/протеин/соевые продукты |
Цитата: cicily рыба/морепродукты/яичный белок/творог/протеин/соевые продукты значит буду употреблять их в большем количестве... иначе с такими темпами набора веса, я буду к весне похожа на тетушку бегемотиху... |
Цитата: Shera чем мне мясо заменить, белок то нужен... протеин пей |
ок, у меня дома есть... правда не помню как называется... а в какое время его лучше употреблять?
|
круглосуточно
|
ну на счет круглосуточно не знаю... не уверена...
|
Цитата: eddy круглосуточно это как? на завтра, обед и ужин? добавлять к основным приемам пищи? |
между, на ночь, с утра натощак.
Вот я щас банку верчу в руках Nutrex Muscle Infusion. Normal Dozing Protocol: bla-bla-bla... can be taken at any time during the day or night. |
Всем доброго времени суток!
Что то я не могу понять... как только перешла на питание с большим содержанием белка, вес сначала унизился, а потом опять пошел расти... меню на сегодня: 7.30 - вода 8.00 - мюсли без сахара с молоком. 11.00 - творог - 100 гр. 12.30 - яблоко+банан 14.00 - печень куриная+ гречка... 16.30 - творог 100 гр. 18.30 - калланетика 20.30 - порция протеина подкорректируйте плиз... |
стесняюсь спросить, а хде в вашем рационе большое содержание белка?
200г творога, порция протеина и всё. |
я мясо не ем... организм не принимает....
просто для меня это уже большое... раньше в рационе не было творога... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.