Цитата: Berry
Можно рыбку в с/с, например,тунец.Печенек напечь овсяно-творожных.
вот спасибо... я не додумалась об этом... а рецептик печенек где глянуть?????
Цитата: Berry Можно рыбку в с/с, например,тунец.Печенек напечь овсяно-творожных. вот спасибо... я не додумалась об этом... а рецептик печенек где глянуть????? |
Я делала так :
2 пачки творога,5 ложек овсяной муки,2 белка,щепотка соли и разрыхлителя,ванилин,курага или какао по желанию. Выложить на бумагу для выпечки,250 градусов 30 мин. |
Супер... спасибки - завтра буду печь... или сегодня ночью - как получится по времени .
|
Лен, да не за что! )
Еще слышала,что вместо овсяной муки можно отруби овсяные,но сама так не пробовала еще. |
У меня дома только овсяная... ну думаю это не кретично...
главное что я выставки привезу желтые арбузы... они такие кайфовые по вкусу... |
Электродрель ж
8 августа 2012 12:36 #186
Цитата: Shera У меня дома только овсяная... ну думаю это не кретично... Можно даже молотые хлопья овсяные, а можно даже и не молотые |
я так и делаю, хлопья перемалываю и готовая мука...
Принимаю заказы на Желтые арбузы... если желающие могу привезти.. Сообщение отредактировано Shera - 8 августа 2012 12:38 |
Цитата: Shera Принимаю заказы на Желтые арбузы Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть? Я пробовала в Израиле,мне очень понравились. Еще там же пробовала арбузы желтая корка--красная мякоть.Они мне показались менее сочными,чем первые.Но смотрятся прикольно и те,и другие с непривычки И обычной расцветки,но без косточек--тоже классно)).Удобно,для ленивых))) |
Цитата: Berry Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть? да, именно такие.... и практически без косточек... |
Цитата: Shera я так и делаю, хлопья перемалываю и готовая мука... сравнилапо содержанию цельнозерновую пшеничную муку и просто овсяные хлопья: мука Б-11,5, Ж-2,2, У-71 ккал-312,8; овсяные хлопья Б-12, Ж-6, У-51 ккал-306. Что лучше? Или кому что нра? |
Электродрель ж
9 августа 2012 11:29 #191
Цитата: Оляшка Что лучше? Или кому что нра? А как насчет ГИ? И потом у муки помол совсем мелкий, хлопья так не измелешь. А я в последнее время добавляю в сырники/печеньки дробленую овсянку (не мелю), правда замешиваю на ночь. Прикольно получается. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 августа 2012 11:31 |
Цитата: Оляшка сравнилапо содержанию цельнозерновую пшеничную муку и просто овсяные хлопья: мука Б-11,5, Ж-2,2, У-71 ккал-312,8; овсяные хлопья Б-12, Ж-6, У-51 ккал-306. Что лучше? Или кому что нра? если честно даже не знаю... знаю что от пшеничной есть вариант поползти вширь... Сообщение отредактировано Shera - 9 августа 2012 11:56 |
Цитата: Berry Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть? Цитата: Shera да, именно такие.... и практически без косточек... Вот они,красавцы) И вот. С рукколой,брынзой и чернушкой |
Цитата: Berry Вот они,красавцы) именно они.... |
Сообщение отредактировано Shera - 15 августа 2012 11:53 |
а я не вижу картинок
|
Цитата: sergayme а я не вижу картинок вот теперь получилось прикрепить а это я: и это тоже я: Вот именно вот эту фигурку я и хочу подкачать |
Цитата: Shera Вот именно вот эту фигурку я и хочу подкачать Все очень женственно, красиво! Подкачаете, будете ! |
Цитата: Dolka Все очень женственно, красиво! Подкачаете, будете ! Спасибки огромное... |
Цитата: Shera мой маленький фотоотчет: Как только над ягодами не издеваются... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.