Shera ж 8 августа 2012 11:27   #181
Цитата: Berry
Можно рыбку в с/с, например,тунец.Печенек напечь овсяно-творожных.

вот спасибо... я не додумалась об этом... а рецептик печенек где глянуть?????



Berry ж 8 августа 2012 11:43   #182
Я делала так :
2 пачки творога,5 ложек овсяной муки,2 белка,щепотка соли и разрыхлителя,ванилин,курага или какао по желанию. Выложить на бумагу для выпечки,250 градусов 30 мин.



Shera ж 8 августа 2012 11:46   #183
Супер... спасибки - завтра буду печь... или сегодня ночью - как получится по времени .



Berry ж 8 августа 2012 11:48   #184
Лен, да не за что! )

Еще слышала,что вместо овсяной муки можно отруби овсяные,но сама так не пробовала еще.



Shera ж 8 августа 2012 12:33   #185
У меня дома только овсяная... ну думаю это не кретично...
главное что я выставки привезу желтые арбузы... они такие кайфовые по вкусу...



Электродрель ж 8 августа 2012 12:36   #186
Цитата: Shera
У меня дома только овсяная... ну думаю это не кретично...

Можно даже молотые хлопья овсяные, а можно даже и не молотые smile



Shera ж 8 августа 2012 12:38   #187
я так и делаю, хлопья перемалываю и готовая мука...

Принимаю заказы на Желтые арбузы... если желающие могу привезти..

Сообщение отредактировано Shera - 8 августа 2012 12:38



Berry ж 8 августа 2012 19:07   #188
Цитата: Shera
Принимаю заказы на Желтые арбузы


Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть? Я пробовала в Израиле,мне очень понравились. Еще там же пробовала арбузы желтая корка--красная мякоть.Они мне показались менее сочными,чем первые.Но смотрятся прикольно и те,и другие с непривычки wink

И обычной расцветки,но без косточек--тоже классно)).Удобно,для ленивых)))



Shera ж 9 августа 2012 10:17   #189
Цитата: Berry
Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть?

да, именно такие.... и практически без косточек...



Оляшка ж 9 августа 2012 11:22   #190
Цитата: Shera
я так и делаю, хлопья перемалываю и готовая мука...

сравнилапо содержанию цельнозерновую пшеничную муку и просто овсяные хлопья: мука Б-11,5, Ж-2,2, У-71 ккал-312,8; овсяные хлопья Б-12, Ж-6, У-51 ккал-306. Что лучше? Или кому что нра?



Электродрель ж 9 августа 2012 11:29   #191
Цитата: Оляшка
Что лучше? Или кому что нра?

А как насчет ГИ? И потом у муки помол совсем мелкий, хлопья так не измелешь.
А я в последнее время добавляю в сырники/печеньки дробленую овсянку (не мелю), правда замешиваю на ночь. Прикольно получается.

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 августа 2012 11:31



Shera ж 9 августа 2012 11:56   #192
Цитата: Оляшка
сравнилапо содержанию цельнозерновую пшеничную муку и просто овсяные хлопья: мука Б-11,5, Ж-2,2, У-71 ккал-312,8; овсяные хлопья Б-12, Ж-6, У-51 ккал-306. Что лучше? Или кому что нра?

если честно даже не знаю... знаю что от пшеничной есть вариант поползти вширь...

Сообщение отредактировано Shera - 9 августа 2012 11:56



Berry ж 9 августа 2012 13:31   #193
Цитата: Berry
Имеете в виду зеленая корка--желтая мякоть?


Цитата: Shera
да, именно такие.... и практически без косточек...


Вот они,красавцы)


И вот. С рукколой,брынзой и чернушкой






Shera ж 9 августа 2012 16:43   #194
Цитата: Berry
Вот они,красавцы)

именно они....



Shera ж 15 августа 2012 11:37   #195
Наконец то я приехала...
мой маленький фотоотчет:





Сообщение отредактировано Shera - 15 августа 2012 11:53



sergayme м 15 августа 2012 11:53   #196
а я не вижу картинок



Shera ж 15 августа 2012 11:53   #197
Цитата: sergayme
а я не вижу картинок

вот теперь получилось прикрепить

а это я:



и это тоже я:



Вот именно вот эту фигурку я и хочу подкачать



Dolka ж 15 августа 2012 13:03   #198
Цитата: Shera
Вот именно вот эту фигурку я и хочу подкачать

Все очень женственно, красиво! Подкачаете, будете love !



Shera ж 15 августа 2012 15:13   #199
Цитата: Dolka
Все очень женственно, красиво! Подкачаете, будете !

Спасибки огромное...



Марина ж 15 августа 2012 18:58   #200
Цитата: Shera
мой маленький фотоотчет:

Как только над ягодами не издеваются...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()