Цитата: deep99olalla
в минске с тренером (который тренирует чемпионов) один на один стОит 150 долларов на месяц (с разбором питания и программа с техникой и ее контроль).. а если у чемпиона брать занятия, то 15 долларов за 1 час)))))))))))
Блин хочу к Вам в Минск!!! У нас в Москве обычная персоналка в среднем стоит 1500 р (50 долларов) - и не факт что это будет тренер ХОРОШИЙ - как попадешь. У нас в клубе поскольку он расположен почти у МКАД, то есть в самом отдаленном уголочке персоналка стоит 800р, а групповой тренинг 500 р, иногда можно за 450 взять по акции.
Надо отдать должное тренерам они стараются чтоб не было много народу одновременно. Но у них всегда получается. На 8-9 вечера у моего тренера бывает по 5 (!) чел одновременно! И он же не скажет клиенту который заплатил - нет у меня на это время уже двое или приходите раньше или идите к другому тренеру. Он запишет клиента 4 или 5.
Мне везет что я могу приходить раньше, когда почти никого нет.
Цитата: deep99olalla
может издалека глядеть как ты делаешь упражнение и если неправильно - всегда поправит)) и любые вопросы тоже можно задавать))
вот со мной так и занимается в основном, он меня уже научил всему что нужно, хотя когда только начинала естественно от меня не отходил, мне техника очень тяжело давалась, долго мучались - но все старания не прошли даром. Он был в отпуске 2 недели я полностью могла заниматься сама без посторонней помощи.