Цитата: PradA
да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится!""
аахахаха, корки моченые...
Цитата: PradA да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится!"" аахахаха, корки моченые... |
Цитата: PradA Из рассказа подруги: называют мою фамилию, девченки говорят "она задержиться, к врачу пошла" , естесственно следует вопрос "а что с ней?" на что учитель получает ответ: хором две девочки. " да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится!"" во прикол.Вот так и анекдоты появляются |
Добрый вечер всем!
Сегодня я более-менее нормально питалась)))ну во мне так кажется 8.00 овсянка 10.00 тренировка 12.20 куриная отбивная и салат из капусты 15.00 яблоко 17.40 1 белок яйчный и одно целое яйцо и соленые огурцы 19.30 творог 0.3 % получается около 1250 ккал? это много для меня? или нормально? и еще возник вопрос, касающийся тренировок: я очень хочу бицепс бедра, просто моя мечта)), так вот, вопрос: что лучше? делать 15 повторений в 4 подхода с весом 20. или меньше повторений с большим весом? |
Цитата: PradA и еще возник вопрос, касающийся тренировок: я очень хочу бицепс бедра, просто моя мечта)), так вот, вопрос: что лучше? делать 15 повторений в 4 подхода с весом 20. или меньше повторений с большим весом? Напомни только, сколько времени ты занимаешься? Не так давно, правда?! Цитата: PradA получается около 1250 ккал? это много для меня? или нормально? Судя по твоему меню, вряд ли там 1250 ккал наберется. Если можешь, то лучше посчитай сколько вышло Белков, Жиров и Углеводов. |
Цитата: PradA получается около 1250 ккал? это как ты столько насчитала? |
Цитата: Василий Напомни только, сколько времени ты занимаешься? Не так давно, правда?! ну да недавно,чуть больше месяца, а что? Цитата: Василий лучше посчитай сколько вышло Белков, Жиров и Углеводов. оооо с этим у меня проблема((( я постоянно путаюсь и нормально подсчитать не могу Цитата: Martin это как ты столько насчитала? ну так...примерно...))) я не могу с отбивной разобраться....сколько в ней ккал? Мясо курицы в яйце...она же жареная вот и не знаю как считать...и сколько там жиров...и белков...не знаю даже...не я же готовила ее( |
Цитата: PradA оооо с этим у меня проблема((( я постоянно путаюсь и нормально подсчитать не могу Тогда Цитата: PradA ну да недавно,чуть больше месяца, а что? Тогда позанимайся по своей программе еще месяц, а потом постепенно будем вплетать новые упражнения и их интенсивность. По первой нужно укрепить весь двигательный аппарат, а потом переходить на большие веса. Гут?! |
Цитата: Василий Тогда счетчик тебе в помощь! Скачай его! Очень удобный! Благодарю!!! Цитата: Василий По первой нужно укрепить весь двигательный аппарат, а потом переходить на большие веса. Гут?! ОкЕЙ! ну я сейчас делаю 4 подхода по 15 раз на трен. для бицепса бедра с 20 кг. я б не сказала, что мне прям тяжко..вот я подумала мож еще 5 кг добавить поэтому и спросила))) |
Цитата: PradA ну я сейчас делаю 4 подхода по 15 раз на трен. для бицепса бедра с 20 кг. я б не сказала, что мне прям тяжко..вот я подумала мож еще 5 кг добавить А что за тренажер? Как ты выполняешь это упражнение? Сидя? Лежа? Стоя? |
Цитата: Василий А что за тренажер? Как ты выполняешь это упражнение? Сидя? Лежа? Стоя? лежа на животе |
Ты можешь постоянно добавлять по чуть-чуть, если все 4 подхода не будут превышать 15 повторений. Другими словами, если во всех четырех подходах ты сможешь выполнить больше 15 повторений(16-20), то на следующей тренировке можешь увеличивать вес на пару килограммов. Это касается вообще всех упражнений.
|
Цитата: Василий то на следующей тренировке можешь увеличивать вес на пару килограммов. Спасибо за совет !! Там на пару не получится там блины эти по 5 кг(( Я вот чего-то худею худею и никак не похудею(( мне наоборот даже подруга сказала что я "какая-то широкая стала" ну на весах уходит по-немногу, но особо этого не видно, так должно быть или я что-то не так делаю? Василий огрооооооооооооооооооомнооое спасибо за програмку, она суперская вот что у меня по калориям получилось: Б: 207, 6 Ж: 40 У: 95, 7 ккал: 1294.8 |
Цитата: PradA Спасибо за совет !! Там на пару не получится там блины эти по 5 кг(( На здоровье! Если в этом тренажере нет промежуточных весов, тогда можешь доводить это упражнение и до 20 повторений. А потом делать шаг в 5 кг. Цитата: PradA так должно быть или я что-то не так делаю? По началу реакции организма могут быть разными. Кто-то скинет, кто-то прибавит, у кого-то зачешется, а кого-то и в депресняк вгонит, сопровождающийся головными болями. Все это реакции организма на изменения. Но в итоге все стабилизируется и твоя организмА, еще скажет тебе спасибо! Цитата: PradA мне наоборот даже подруга сказала что я "какая-то широкая стала" А подружка завидует! Цитата: PradA Василий огрооооооооооооооооооомнооое спасибо за програмку, она суперская На ЗДОРОВЬЕ!!!! Кушайте с булочками! Цитата: PradA вот что у меня по калориям получилось: Б: 207, 6 Ж: 40 У: 95, 7 ккал: 1294.8 По моему СКАЗКА! |
ох уж эти подружки.. а ты читала блоги кадиф и видела ее фото? ей тоже "подружки" говорили)))
|
Цитата: Василий На здоровье! Если в этом тренажере нет промежуточных весов, тогда можешь доводить это упражнение и до 20 повторений. А потом делать шаг в 5 кг. Ага))) через недельку наверное увеличу на 5 кг) Цитата: Василий а кого-то и в депресняк вгонит, сопровождающийся головными болями. не я бодрячком! и на учебе после тренировки скачу как коза) нет убийственной усталости, а деперссняка и подавно1 Цитата: Василий А подружка завидует! да нет, у нее фигура клаасная..женственная не завидует это уж точно Цитата: Василий Кушайте с булочками! не с булочками не хочу Цитата: Василий По моему СКАЗКА! \ ааааа!! счастья полные штаны Цитата: Valkirya ох уж эти подружки.. а ты читала блоги кадиф и видела ее фото? ей тоже "подружки" говорили))) ага, читала)) я тоже так хочу, она суперская!! |
Цитата: PradA 8.00 овсянка 10.00 тренировка 12.20 куриная отбивная и салат из капусты 15.00 яблоко 17.40 1 белок яйчный и одно целое яйцо и соленые огурцы 19.30 творог 0.3 % до сих пор не вижу, где здесь 200 гр белка... покажите мне их. если только в куриной отбивной не 500гр куриного мяса, а творога не пол кило Цитата: Василий По моему СКАЗКА! расхвалил, а слона и не приметил Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 22:52 |
Цитата: Martin я до сих пор не вижу, где здесь 200 гр белка... покажите мне их ну не знаю я так насчитала в кальк. калорий отбивная - 200гр. творог - 200 гр. может и нет 200гр., а жаль(( |
Цитата: Martin я до сих пор не вижу, где здесь 200 гр белка... покажите мне их я согласна) помоему кто-то намудрил) Цитата: PradA да нет, у нее фигура клаасная..женственная не завидует это уж точно вот именно, боится, что скоро ты ей ни в чем уступать не будешь и она не будет №1 |
Цитата: PradA творог - 200 гр. 36-38 гр белка Цитата: PradA отбивная - 200гр максимум грамм 20 белка + яйцо и белок - еще грамм 10 total max - 70 гр белка за день. критически мало. Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 22:58 |
Martin,
что мне делать(ручки тонкие становятся, ножки тоже стройнеют, но на них не так заметно, как на руках( Ань, прости, что в твоём дневнике ною))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.