Цитата: Valkirya
лучше запечь
в фольге
Цитата: Valkirya лучше запечь в фольге |
Цитата: Martin в фольге да на углях.. ах) |
Цитата: Martin Цитата: Valkirya лучше запечь ОК! возьму на заметку!! |
Модель номер раз ж
19 января 2011 15:51 #64
Цитата: Василий Мое любимое существо! а как же модели??? разве не они - любимые существа??? |
Вот и день подходит к концу, я чего то сегодня переела
Идиоточка... 08.00 овсянка 70 гр сух. 10.00 яблоко 12.20 грудка куриная 14.40 жареная рыба (150 где то гр. ) 16.00 яблоко 18.00 йогурт У меня вызывают удивление люди...сидим, кушаем, я ем грудку, они ессесно кто гиро, кто тортик...Аня, буэээ, Как ты можешь ЭТО есть??? Ах ты худеешь? ИДИОТКА! Худеют не так, от мяса толстеют! Или-творог? оооо щас вырву А еще есть замечательная манера откусывая от Сникерса смотреть мне в лицо, и эйфорически стонать "ааааааааххх, как вкуууууууууусно" а ты,Анька, дура ну зачем тебе худеть, все равно ведь сорвешься. Мама-доча, я тебе ШОКОЛАДКУ купила!!! ...скушай кусочек тортика, ты была на тренировке, устала!!! СКолько можно объяснять, говорить, рассказывать, что я не ем ЭТО! что я не на диете, я стараюсь питаться правильно! Извините, что пишу тут все это просто крик души, хочется выговориться... На тренировке не была, все эта учеба...уууу настроения нет... |
Цитата: PradA Извините, что пишу тут все это просто крик души, хочется выговориться... да не переживай, через это все прошли, потом окружающие подпривыкнут и уже не будет такой реакции) Цитата: PradA 18.00 йогурт а дальше? и йогурт все-таки уместнее с утра |
Цитата: PradA сидим, кушаем, я ем грудку, они ессесно кто гиро, кто тортик прям хероин? ))))) ложкой? ))) Цитата: PradA Мама-доча, я тебе ШОКОЛАДКУ купила!!! ...скушай кусочек тортика, ты была на тренировке, устала!!! маму в карцер на неделю и кормить ТОЛЬКО диетической пищей каждые 3 часа. больше в доме шоколада ты не увидишь |
PradA,
Не стоит) они не поймут, я проверяла, не потому, что они реально не догоняют, что ты всё делаешь правильно, а потому, что завидуют, что сами не могут так, и скоро ты станешь красивее) а если не догоняют вообще зачем ты это делаешь, значит, тупые, а на дураков и внимания обращать не надо) все мы это проходим, поверь. Сейчас от меня все отвязались, и родители, и друзья. А если появляется кто-то еще с этим вопросом, говорю, что желудок больной, чтоб желчью не исходили, а то зависть как известно плохое чувство, сглазят еще))) пусть лучше жалеют меня, мне-то по фиг, я знаю, что я молодец))) |
Цитата: skarlet89 Не стоит) они не поймут, я проверяла, не потому, что они реально не догоняют, что ты всё делаешь правильно дамс, народ то деградирует. если жрешь сникерсы, значит ты нормальный, если нет, то обязательно покрутят пальцем у виска. а вы им напомните то, что 18 лет не вечно и лет через 10 будут ходить с обвисшим через ремень брюхом... надо что-то глобальное в этом плане предпринимать госудаству, а то на пляж частенько без отвращения не зайти... кошмар! |
Цитата: Martin прям хероин? ))))) ложкой? ))) чего эт я наверное кто не с Кавказа, не знают что такое гиро. Это огромный кусок булки, в который положена картошка фри, жареные куски курицы(как в шаурме), майонез, кетчуп, помидор, огурец. у нас сейчас самая популярная еда из фаст-фуда так сказать!! стоит 100-120р. подруга из-за частого употребления заработала язву. Цитата: Martin маму в карцер на неделю и кормить ТОЛЬКО диетической пищей каждые 3 часа. больше в доме шоколада ты не увидишь Мама сама приверженец правильного питания, как не странно , но ее девиз_доча, ты студентка, для мозга нужны углеводы, не будешь кушать сладкое, упадешь в обморок!!! Цитата: skarlet89 PradA, Не стоит) они не поймут, я проверяла, не потому, что они реально не догоняют, что ты всё делаешь правильно, а потому, что завидуют, что сами не могут так, и скоро ты станешь красивее) а если не догоняют вообще зачем ты это делаешь, значит, тупые, а на дураков и внимания обращать не надо) все мы это проходим, поверь. Сейчас от меня все отвязались, и родители, и друзья спасибо за поддержку! снова появляется боевой настрой! Цитата: skarlet89 А если появляется кто-то еще с этим вопросом, говорю, что желудок больной, чтоб желчью не исходили, а то зависть как известно плохое чувство, сглазят еще))) пусть лучше жалеют меня, мне-то по фиг, я знаю, что я молодец))) тоже такое практикую Раньше моя первая цель была похудение, сейчас я хочу в первую очередь быть ЗДОРОВЫМ человеком, в данный момент как никогда понимаю, насколько важно питание в наше время, когда все буквально напичкано химией. Сколько уже моих ровесников кто с язвой, кто с гастритом, кто еще с чем....а что будет дальше7! нет! я так не хочу. Теперь спорт и правильное питание станет образом жизни! Цитата: Martin а вы им напомните то, что 18 лет не вечно и лет через 10 будут ходить с обвисшим через ремень брюхом... ...некоторые уже ходят...и им хоть в лоб, хоть по лбу!!! |
Цитата: PradA но ее девиз_доча, ты студентка, для мозга нужны углеводы, не будешь кушать сладкое, упадешь в обморок!!! так ты будь умнее и объясни маме, что пока ты ешь сложные углеводы, голодный обморок тебе не грозит. а вот заряда ее шоколадки хватит минут на 20 (а потом уж точно голодная смерть с лишкой на боках ) |
Цитата: Модель номер раз а как же модели??? разве не они - любимые существа??? А когда я об этом упоминал? Цитата: Martin дамс, народ то деградирует. если жрешь сникерсы, значит ты нормальный, если нет, то обязательно покрутят пальцем у виска. Martin, у меня такая же эмоция возникла когда прочитал о сникерсах. PradA, я тебе больше скажу! Если предо мной кто-то ест сникерс, пьет кока-колу или еще какую-нибудь отраву. У меня кроме ужаса и сочувствия к это человеку не возникает других эмоций. Единственное перед чем не останусь равнодушным, если передо мной закурят касяк! |
Цитата: PradA ...некоторые уже ходят... крутыми наверное себя считают с кусками сала наперевес |
Цитата: Василий Единственное перед чем не останусь равнодушным, если передо мной закурят касяк! ай-яй-яй |
ААА вот что было то сегодня ржу нимагу до сих пор. Многие часто на учебе слышат от меня как я считаю калории, спорю о продуктах ну и все такое ну и слышали из моих уст слово "метаболизм" . Я немного опазывала на занятия, позвонила попросила, чтоб предупредили, что задержусь. говорю "Ну придумайте что-нибудь, скажите, к врачу пошла." Из рассказа подруги: называют мою фамилию, девченки говорят "она задержиться, к врачу пошла" , естесственно следует вопрос "а что с ней?" на что учитель получает ответ: хором две девочки. " да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится!"" Занавес
Цитата: Valkirya а дальше? и йогурт все-таки уместнее с утра да, блин тупица я. не рассчитала, что когда кушать один йогурт стоял, ничего не купила больше. После йогурта ничего не кушала только чай! |
Цитата: PradA да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится! |
Цитата: PradA " да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится!"" ппц |
Цитата: PradA да у нее этот...МЕТАБОЛИЗМ вроде начался...ходит, лечится да пусть хоть метаболизм, всё лучше, чем пмс а вобще забавно, неграмотный народец то, неграмотный. поэтому и смешной |
Цитата: PradA После йогурта ничего не кушала только чай! плохо.. времени сколько прошло, хоть бы омлетик какой замутила, если овощей в доме не оказалось |
Цитата: Valkirya плохо.. времени сколько прошло, хоть бы омлетик какой замутила, если овощей в доме не оказалось в том и дело, что ничего нет такого, что можно скушать мне((( да ладно уж день уже закончился я то особо и не хочу кушать, тем более жареной рыбы съела много сегодня((( Завтра уж все по-человечески распланирую |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.