Цитата: PradA
может и нет 200гр., а жаль((
абсолютно точно.
так что учимся считать, это важно!
Цитата: PradA может и нет 200гр., а жаль(( абсолютно точно. так что учимся считать, это важно! |
Цитата: skarlet89 вот именно, боится, что скоро ты ей ни в чем уступать не будешь и она не будет №1 да мы сней как-то не соревнуемся она просто по телосложению "песочные часы", а я ...ну ... такой "столбик" как бы не старалась я у меня не будет такой фигуры как у нее. а я и не завидую) буду совершенствовать, что есть у меня |
Цитата: skarlet89 Martin, что мне делать(ручки тонкие становятся, ножки тоже стройнеют, но на них не так заметно, как на руках( Ань, прости, что в твоём дневнике ною))) а что тебе не нравится то? стройнеют же )))) |
Цитата: PradA да мы сней как-то не соревнуемся понятно, но каждый в дуще хочет быть чуточку лучше других) Цитата: Martin а что тебе не нравится то? стройнеют же )))) боюся я за мышцы последние |
Цитата: skarlet89 боюся я за мышцы последние белков сколько в день выходит? БЦАА пьешь перед и после тренировки? |
Цитата: Martin Martin, что мне делать(ручки тонкие становятся, ножки тоже стройнеют, но на них не так заметно, как на руках( Ань, прости, что в твоём дневнике ною))) Да ну ничего страшного! что в этом такого)) Цитата: Martin абсолютно точно. так что учимся считать, это важно! Ага, правда нудно это(( но раз надо, значит буду учиться ну на мой взгляд (сугубо личный) девушка-анорексичка-это отвратительно, по моему лучше быть немного пухликом чем костяшкой..а самый класс-это конечно спортивное тело! но...помоему так думают не многие...я даже заметила что спорт сейчас как-то отвергается, многие мне говорят делать нечего тебе ходишь так эти железяки тягаешь, ты же девушка, вот именно, что я девушка и должна выглядеть хорошо, нам же нравиться, когда парни поджарые а не гора сала и не спичка...так, если логически рассудить им тоже должны девченки такие нравится, но большинство предпочитают худышек...что ж.сколько людей-столько мнений! |
Цитата: Martin БЦАА пьешь перед и после тренировки? да) Цитата: Martin белков сколько в день выходит? 100-120гр |
Цитата: skarlet89 БЦАА захожу я в магаз спорт пита и спрашиваю: " А у вас ВэСэА-А есть? продавец вытаращив глаза: ЧТОО? ааах БЦА! вот мне стыдно потом было |
Цитата: skarlet89 100-120гр мало. если боишься за сохранность мышц, нужно не меньше 2,2 грамма на кило веса. это самый минимум Цитата: PradA захожу я в магаз спорт пита и спрашиваю: " А у вас ВэСэА-А есть? продавец вытаращив глаза: ЧТОО? ааах БЦА! вот мне стыдно потом было век живи, век учись |
Martin,
хорошо) постараюсь! |
skarlet89, и увеличить дозы ВэСэА-А
|
Цитата: Martin и увеличить дозы ВэСэА-А я сейчас пью 2 до и 2 после тренировки, сколько нужно? |
skarlet89, вдвое увеличивай смело
Цитата: PradA а самый класс-это конечно спортивное тело! но...помоему так думают не многие...я даже заметила что спорт сейчас как-то отвергается, многие мне говорят делать нечего тебе ходишь так эти железяки тягаешь, ты же девушка просто напрягаться и вкалывать в зале готовы не многие. естественно, они не хотят казаться унылым говном на фоне спортивных и подтянутых людей Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 23:45 |
Цитата: Martin вдвое увеличивай смело поняла) спасибки) |
а я вот зашла, приценилась, куплю скоро себе изолят и карнитин) вопросик? а этот изолят? он вкусный? не бяка какая-нибудь, продавец парень мышцастый с довольным лицом сказал "вкууууууууууууууусный", а Вы что скажите? ))
|
PradA,
очень))) но зависит от производителя) |
Цитата: skarlet89 PradA, очень))) но зависит от производителя) а какой хороший? просветите неграмотную |
PradA,
говорят что вкусный dymatize, for ever fit, самой мне нравится мой syntrax nectar |
Цитата: PradA куплю скоро себе изолят а зачем тебе изолят? |
Цитата: skarlet89 PradA, говорят что вкусный dymatize, for ever fit, самой мне нравится мой syntrax nectar спасибо, учту)) у них там как я поняла есть со вкусами, я вот хочу с клубничкой, а если без вкуса он, что вообще пресный будет или как? извините если задаю тупые вопросы, просто ну ооооч интересно |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.