Цитата: PradA
кальмары вареные грамм 50 (жуткая гадость, купила, сварила и пожалела
Цитата: PradA
Мама накупила булочек, слюни текут рекой, пошла гулять дабы не разрыдаться на месте
мама прям гестапо...
Цитата: PradA кальмары вареные грамм 50 (жуткая гадость, купила, сварила и пожалела Цитата: PradA Мама накупила булочек, слюни текут рекой, пошла гулять дабы не разрыдаться на месте мама прям гестапо... |
Цитата: Martin мама прям гестапо... да мама меня режет без ножа |
Цитата: PradA да мама меня режет без ножа маму - на перевоспитание! не переживай, мы все через ЭТО проходили, даже моя тетушка с хронической манией всех накормить пожирнее, да погуще! успокоилась на мой счет и уже не пытается меня уговорить съесть хотя бы кусочек ее нового кулинарного шедевра (понятное дело, не особо полезного с моей точки зрения ).... я просто говорю, что я ЭТО не люблю и усЁ! хотя ее яблочный пирог и самолепные пельмени - улёт ну,.... это былое..... Так что, терпения тебе, коллега )))))))) |
Эх!спасибо за поддержку!:-):-):-)что бы я без вас делала, захожу на форум и душа радуется! У меня такой вопросик возник можно курицу или рыбу запекать и как это влияет на калорийность? Запечь хочу в фольге в духовке со специями для вкуса:)и какую рыба вкусная в запеченом виде? :)
|
Цитата: PradA У меня такой вопросик возник можно курицу или рыбу запекать и как это влияет на калорийность? конечно можно, без масла все ок) |
Valkirya,
ок:)спасибочки:) а то вареное надоело уже... |
Цитата: PradA а то вареное надоело уже... вот-вот! может кто знает какой приемлемый соус к курице? |
Посоветуйте пожалуйлста доступный (чтоб легко найти и купить было)и не заоблачно дорогой сахарозаменитель:)
|
Цитата: PradA доступный (чтоб легко найти и купить было)и не заоблачно дорогой сахарозаменитель:) По себестоимости не дорогим получается Ну а если доступнее, то из самых "безопасных" - по принципу меньшей из зол - Это в любой аптеке и диетическом отделе магазинов. Тоже по цене не страшный. Цитата: PradA можно курицу или рыбу запекать и как это влияет на калорийность? Кстати, влияет как раз в лучшую сторону. |
Марина, огромное спасибо!:) отчет за сегодня: 9.30 макароны 150гр.гот.прод. 12.30 омлет из 2ух белков.2хлебца 15.30 бифилайф 200гр. 18.00 тунец консерва 175гр. 20.00 грудка 180гр.
|
Цитата: PradA 9.30 макароны 150гр.гот.прод. Макароны нужно брать зерновые. Эти богаты клетчаткой. Но только иногда. Цитата: PradA 12.30 омлет из 2ух белков.2хлебца Хлебцы с отрубями? А фрукты где между завтраком и ужином? Даже с учетом сегодняшних макарон углеводы "живые" все равно нужны. Цитата: PradA 15.30 бифилайф 200гр. Кефирчик то лучше с утра. А в это время - овощи какие-нибудь. А то их совсем нет - ни днем, ни вечером. Чтобы лучше усваивались белки мяса или рыбы, к ним нужно хотя бы листового салата добавить. Хорошо идет как гарнир резаная фасоль в зеленых стручках. Брокколи можно хоть сколько. Да мало ли еще вариантов... Цитата: PradA 18.00 тунец консерва 175гр. 20.00 грудка 180гр. Вот я как раз об этом времени говорила - овощи там в самый раз будут. |
Ух! наконец то дорвалась до компа!
Марина, спасибо за советы и помощь))) Исправляюсь...купила овощей и сахарозаменитель, пью сладкий чай-жуткая дрянь я уже отвыкла буду пить несладкий)) Сегодня взвесилась До тренировки 52.400 а после 53 100 это наверное вода, которую я пила на трене))) особо по фигуре не заметно(( ну да ладно...фиг с ним. Сегодня питаюсь так: 9.00 овсянка с изюмом 10.30-11.30 тренировка (силовая) 13.30 омлет из 2 ух желтков, 20 гр. отруб.хлеба, маленькое яблоко. 16.30 буду кушать запеченную грудку(обалденная вещь ) с салатом из помидоров и огурцов. 18.30 запеченая рыба с салатом из капусты. 20.00 творог. Что делать завтра, совсем не знаю, у меня паника! учеба начинается в 8 утра, а заканчивается в 15.00 что кушать не знаю, ломаю голову, в столовой ниче не продают, хорошо б сегодня успеть купить чего-нибудь нормального, а то завтра с утра ниче не купишь((( после учебы пойду на тренировку. Может быть у кого-нибудь есть мысли, что можно купить нормального, чтоб на переменках кушать (столовая не работает, кроме шоколадок и пирожков ни чего нет!) |
Цитата: PradA Что делать завтра, совсем не знаю, у меня паника! учеба начинается в 8 утра, а заканчивается в 15.00 что кушать не знаю, ломаю голову, в столовой ниче не продают, хорошо б сегодня успеть купить чего-нибудь нормального, а то завтра с утра ниче не купишь((( после учебы пойду на тренировку. Может быть у кого-нибудь есть мысли, что можно купить нормального, чтоб на переменках кушать (столовая не работает, кроме шоколадок и пирожков ни чего нет!) Спокойно! без паники.Встань утром так что бы успела плотно позавтракать(или омлет с вощами,или кашку).Если есть возможность в институте где сесть и покушать(как раз там где все пирожки жуют),то свари себе грудку и например фасоль стручковую и в контейнер.Возьми яблок,или горстку грамм 10 орехов.На перемене пошла в магаз и купила творога,кефира.Короче главное не голодай.Удачной учебы. |
Спасибо за поодержку
Цитата: Пингвин институте где сесть и покушать(как раз там где все пирожки жуют),то свари себе грудку и например фасоль стручковую и в контейнер если б было так прост о((( с меня когда я творог ем прост о валяются, а уж если с грудкой приду, то боюсь вообще представить, что будет))) Цитата: Пингвин Возьми яблок,или горстку грамм 10 орехов.На перемене пошла в магаз и купила творога,кефира.Короче главное не голодай.Удачной учебы да так и сделаю))) яблочки и кефирчик-это очень даже хорошо и вкусненько))) |
Цитата: PradA с меня когда я творог ем прост о валяются, а уж если с грудкой приду, а они чо жрут? пирожки? |
Цитата: PradA если б было так прост о((( с меня когда я творог ем прост о валяются, а уж если с грудкой приду, то боюсь вообще представить, что будет))) PradA, социум не победить! Угости друзей творогом. Авось тоже на него подсядут. |
Цитата: Valkirya а они чо жрут? пирожки? пирожки, булки, кит-кат..я пришла с творогом первый раз, у меня в пакетики отдельно изюм и одноразовые вилочки, так вот достаю я творог, открываю пакетик выыпаю изюм, и кушать начинаю, и тут такая тишина воцарилась, потом кто ржет, кто пальцем тычет, кто просто пялиться, но мне наплевать)) но с грудкой я все-таки не решусь прийти))) хорошо хоть подруги уже привыкли и вопросами не засыпают) Цитата: Василий PradA, социум не победить! Угости друзей творогом. Авось тоже на него подсядут. ага, подсядут куда уж там я один раз говорю девочке - хочешь творог? (уж очень она голодная была) а она мне -" Нееет я такое не ем, лучше уж чего нормального покушать". |
PradA,
блин я тебя понимаю, как хорошо когда питаешься отдельно... |
Цитата: PradA если б было так прост о((( с меня когда я творог ем прост о валяются, а уж если с грудкой приду, то боюсь вообще представить, что будет))) и ты посмейся вместе с ними.Улыбайся,кушай грудку или творог и худей. Анютка!,будь лапочкой! Делай как ты считаешь нужным,имей свое мнение.Тем более ты всегда можешь сказать:мол,я не худею,я просто правельно питаюсь,что то желудок стал болеть,сходила к врачу и вот нельзя мне ни пирожки,ни шоколадки. |
На форуме, помимо правильного питания еще и врать учат))))))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.