Цитата: skarlet89
Везёт же людям) мне бы плохо от печенек было...я б горя не знала
я сама в шоке была, обычно я их с восторгом уплетала, а тут такая подстава)))
Цитата: Martin
Цитата: PradA
9.00 овсянка (50г)
10.00-11.00 тренировка (силовая)
11.30 яблоко.
13.00 творог 0,3% (200гр)
16.00 снова яблоко
18.00 грудка запеченная 150 гр+салат из огурцов.
20.00 снова грудка
не маловато? ))
блин, я не знаю, что и делать, кушать больше-не могу не знаю куда чего впихнуть, что добавить, кажется что итак жру как слон, хочется шоколада, но не в этом проблема...выдержать могу без него, но что-то я все так кушаю, занимаюсь, понимаю, что маловато еще времени для результата, и что питание далеко от идеала! но все таки хоть как-то я стараюсь вредного за последние две недели ... ну эти злостчастные печеньки, половина сникерса...ну яблок перебрала три денька назад! но результата нет, даже самого крохотоного(( так и надо или же я все-таки что-то делаю не так? подскажите, так хочется уже порадоваться за себя, и психологически у меня уже загоны, я все считаю эти калории, жиры, углеводы, перед сном, на парах, всегда...и знаете, понимаю, что по другому я кушать уже наверное не смогу, даже смотрю на полненьких девочек, уплетающих шоколадки, и уже в полуобмрочном состоянии думаю, мать моя женщина КАК они ЭТО едят??? я уже настолько зациклилась, что не знаю, что и делать, и самое обидное, что результата, который хочешь увидеть нет. Подскажите, пожалуйста, может я зря все надумываю? и через какое время можно будет увидеть хоть маааалейший, но заметный результат при моем росте и весе? Извините, что ною тут, но этот форум, единственное "место" где мне могут что-то толковое посоветовать, "не крутя пальцем у виска"...