А вы только вес теряете, или ещё и наращиваете мышцы понемногу? может, поэтому у вас внутри постепенно и незаметно перераспределение идёт между % соотношением лишнего ж/мышц, а по общему весу пока замедлилось?
Ну и психологию никто не отменял. Уж слишком цифра в сотку "заветная", красивая и круглая, чтобы от неё отходить, м? Передумайте на 97, чтобы вроде "счастливого числа"
SuperPuh, 35 лет, 187, вес 117
Достигнутые результаты, методы их достижения и куда двигаться дальше
|
Цитата: Iya А вы только вес теряете, или ещё и наращиваете мышцы понемногу? может, поэтому у вас внутри постепенно и незаметно перераспределение идёт между % соотношением лишнего ж/мышц, а по общему весу пока замедлилось? Не думаю, что мне при данном режиме питания удаеться еще и наращивать мышцы. Проблема в том. что мой обмен веществ "легко сбиваеться", т.е посмотрел на шоколадку и готово) Цитата: Iya Уж слишком цифра в сотку "заветная", красивая и круглая, чтобы от неё отходить, м? Передумайте на 97, чтобы вроде "счастливого числа" А с цифрой 100 еще проще, на данный моемент я не могу даже приблизиться к ней не смотря на все усилия. поэтому цифра 97 тоже ни как пока мне не поможет. Так, что борьба продолжаеться) |
"Рисовая перезагрузка" помогла. За три дня. как она длилась вес со 108 опустился до 106,2 кг.
Продолжаю заниматься аэробными. |
Есть вопрос, учитывая тот факт, что вес "стоит" на месте, хочеться понять не может ли постоянный стресс на работе как то влиять на данный застой?
|
нет, может повлиять на вашу активность.
Вес уменьшается, когда то что потребили меньше чем то что потратили, и наоборот. У вас получился паритет |
Цитата: super-puh хочеться понять не может ли постоянный стресс на работе как то влиять на данный застой? Да вообще-то может. Если стресс действительно серьезный, то падение веса может тормозиться тем же кортизолом - гормоном. который более активно вырабатывается как при перетренированности или слишком большом времени тренинга (тот же стресс для организма), так и при психологическом стрессовом состоянии. Он стимулирует накопление жира в организме как одну из функций защиты. Конечно он все делает правильно - защищает и "спасает", но вам это в данном случае как раз таки и не нужно. |
Цитата: Марина Да вообще-то может. Если стресс действительно серьезный, то падение веса может тормозиться тем же кортизолом - гормоном. который более активно вырабатывается как при перетренированности или слишком большом времени тренинга (тот же стресс для организма), так и при психологическом стрессовом состоянии. Он стимулирует накопление жира в организме как одну из функций защиты. Конечно он все делает правильно - защищает и "спасает", но вам это в данном случае как раз таки и не нужно. А теперь вопрос, что со всем этим делать. Сменить работу это не выход. Может есть еще какие нибудь варианты? |
Цитата: super-puh Может есть еще какие нибудь варианты? А отпуск взять не получится? Конечно работу не сменить. Но не все время же там такое? И еще - это тоже вполне серьезно. Просто найти что-то, что увлекает в удовольствие полностью. Мне в этом отношении проще - я точно знаю такую таблетку - у меня это музыка. "Своя", конечно. Но понимаю, что это далеко не для всех. Просто включить очень смешную комедию, хорошо погулять в выходные. Должно быть "окошко" из "плохого" стресса. Или вылечить другим стрессом. например с парашютом прыгнуть (только чтоб раскрылся))) Но это действительно так - мы иногда не придаем большого значения эмоциям - а зря. А похудение после хорошего стресса (того, который в удовольствие) - уже довольно старая теория. |
Вопрос с постоянными стрессами разрешился благополучно. надеюсь. что на долго. Заодно поменял и зал.
Но поменялся график тренировок, точнее времени совсем на них не нет. Пишу теперь новый график питания. |
super-puh,
а как Ваши результаты? удалось сохранить? |
Цитата: Flower super-puh, а как Ваши результаты? удалось сохранить? К сожалению нет. Уж очень легко сбивается обмен веществ. Так что все сначала. |
В связи с изменившимся графиком тренировок большая просьба подсказать, где можно посмотреть комплекс силовых тренировок для тех у кого всего 30 минут на тренировку днем.
|
Кому рассказать не поверят, все начинаеться с начала.
вес 113 кг. и новый зал) а может все- таки попробывать Atro-Phex от BSN ? |
deep99olalla ж
1 марта 2011 14:56 #194
Цитата: super-puh не поверят, все начинаеться с начала поверим. Давай, начинай, всё получится! |
Большая просьба помочь проверить рацион питания для дня с силовой
6-30 кофе 7-00 каша 9-00 фрукт (яблоко или груша) 11-30 рыба или мясо или курица + салат овощной 13-00 креатиновая транспортная система (NO-Xplode) + ВСАА 13-30 - 14-30 тренинг (включая 10-15 минут на разминку на тренажере) 14-40 Cellmass + BCAA 15-30 многокомпонентный протеин 16-30 творог 18-30 овощи 20-00 протеин |
По мне так великолепный рацион
|
Цитата: super-puh 13-30 - 14-30 тренинг (включая 10-15 минут на разминку на тренажере) 14-40 Cellmass + BCAA 15-30 многокомпонентный протеин 16-30 творог 18-30 овощи 20-00 протеин я думаю, не стоит ли поставить в 16-30 - мясо (курица) в 20-00 - творог перед сном протеин может так оптимальнее будет все таки 113 кг. |
По поводу мяса точно не подскажу у меня тренировка с 18-00 до 20-00 или 21-00 поэтому через 40 минут после тренировки позволяю себе творог с кипяченой водой. Хотя после вчерашней тренировки был готов съесть слона. Ты же на похудение тренируешься???
|
точно, уже третий заход. по различным причинам.
просто если не кормить организ, он только про запас начнет откладывать. 6-30 кофе 7-00 каша 9-00 фрукт (яблоко или груша) 11-30 рыба или мясо или курица + салат овощной 13-00 креатиновая транспортная система (NO-Xplode) + ВСАА 13-30 - 14-30 тренинг (включая 10-15 минут на разминку на тренажере) 14-40 Cellmass + BCAA 15-30 многокомпонентный протеин 16-30 мясо + овощи 18-30 овощи 20-00 творог 22-00 протеин перед сном Сообщение отредактировано super-puh - 3 марта 2011 12:42 |
А протеин казеиновый или сывороточный, я перед сном пил BCAA. На сколько знаю на ночь лучше всего казеиновый пить
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.