Я не врач, просто если размышлять от балды:
Очень похоже , что твоя сердечно-сосудистая система не справляется с нагрузкой. Я как то ради эксперимента позанимался силовой с надетым пульсометром, так во время серьезных подходов,типа приседаний и жима лежа пульс на несколько секунд улетает в заоблачные дали. Такие вещи надо учитывать.
Для тренировки своей сердечно сосудистой надо делать кардио.
SuperPuh, 35 лет, 187, вес 117
Достигнутые результаты, методы их достижения и куда двигаться дальше
Сообщение отредактировано Enco1 - 1 апреля 2011 10:27 |
Цитата: Enco1 Очень похоже , что твоя сердечно-сосудистая система не справляется с нагрузкой. Я как то ради эксперимента позанимался силовой с надетым пульсометром, так во время серьезных подходов,типа приседаний и жима лежа пульс на несколько секунд улетает в заоблачные дали. Такие вещи надо учитывать. Для тренировки своей сердечно сосудистой надо делать кардио. Вот тут и возникает вопрос, утром нет такой проблемы с ухудшением самочуствия, хотя нагрузки те же. А кардио занимаюсь достаточно регулярно и особых жалоб на кардио ни когда не было. И еще не ясен момент почему после приема Cellmass, так быстро востанавливаюсь, ведь по большому счету это просто креатин. |
Я бы не стал предполагать: просто с такими делами не шутят, сходи проверься к доктору.
У меня тут спина стала болеть,когда я начал заниматься силовыми, так я сразу сбегал и сделал ренген позвоночника. Правда ничего не нашли и я забил - само прошло. |
Цитата: Enco1 сходи проверься к доктору. да я проверял, причем не так давно. сказали все в пределах нормы. думаю если еще раз повториться такой эффект в вечернюю тренировку, тогда еще раз полностью обследуюсь. Сообщение отредактировано super-puh - 1 апреля 2011 13:40 |
Цитата: super-puh Очередной итог. по состоянию на 30.03. 107,4 кг. Итого практически за месяц 5.8 кг. Очередные итоги по состоянию на 08.04 вес 106.4 - неплохо на мой взгляд) |
Очередной результат 105.8 кг.
Если учесть, что был в отпуске, то совсем не плохо) |
Есть небольшой технический вопрос. на данный момент ни как не могу побороть живот. не уходит и все. Может стоит попробовать жиросжигатель например Hydroxycut Pro Series от MuscleTech или Lipo-6X от Nutrex.
Понятно, что это жиросжигатели различного вида действия, но вообще есть смысл их принимать? На данный момент основная нагрузка это силовые, не более трех раз в неделю во второй половине дня. По типу телосложения - эндоморф. т.е понятно, что сухим точно не буду. |
нет смысла вам принимать жиросжигатель, если не уходит, то нужно корректировать питание : )
|
Конечно в моем рационе питания могут быть и недостатки, но все таки, как мне кажеться, в большей мере это свзанно с типом телосложения, в связи с чем и возникает вопрос, помогут ли жиросжигатели эндоморфу.
|
без правильного питания никому еще не помогали) по собственному опыту знаю
|
Если честно, с питанием у меня все в порядке, рацион вывешивался ранее, так что вопрос связан с тем помогут ли жирсжигатели, например липидные, эндоморфу преодалет проблему или все таки это необравданные надежды.
|
Электродрель ж
14 марта 2012 09:07 #232
Цитата: super-puh 6-30 кофе 7-00 каша 9-00 фрукт (яблоко или груша) 11-30 рыба или мясо или курица + салат овощной 13-00 креатиновая транспортная система (NO-Xplode) + ВСАА 13-30 - 14-30 тренинг (включая 10-15 минут на разминку на тренажере) 14-40 Cellmass + BCAA 15-30 многокомпонентный протеин 16-30 мясо + овощи 18-30 овощи 20-00 творог 22-00 протеин перед сном Вот этот что ли рацион? А скока калорий, БЖУ? Какие порции? Какой вес сейчас, фото хорошо бы. А то так наобум как то не очень советовать. |
Так собственно, ответ-то в вопросе =)
Цитата: super-puh на данный момент ни как не могу побороть живот. не уходит и все ведь сами пишете, что Цитата: super-puh На данный момент основная нагрузка это силовые, так с чего бы животу-то уходить? Живот уйдет на кардио. И только. На дорожку и вперёд! Ну и дефицит калорий небольшой. |
Сейчас вес 106, калорий выходит в сутки примерно 2500-2700, белка 2-2,5 грамма на килограмм.
Я согласен с тем, что живот уходит на кардио, но даже если я занимаюсь кардио 5 раз в неделю по утрам, в течении длительного времени, он остается, уменьшаеться в объеме, но все равно есть) я пробывал различные варианты и кардио и силовые и все месте и по раздельности в связи с этим и вопрос, помогут ли жиросжигатели приодалеть данный барьер. конечно я не жду от них, что можно сидеть ничего не делать и все решиться, но и не хочеться ошибиться в выборе методов борьбы. |
НЕТ НЕ ПОМОЖЕТ
Нужно решать вопрос с питанием вообще, жиросжигатель эффективен когда остаётся небольшой процент жира в теле, а у вас его много, жир не уходит из какого то отдельного места, он уходит из всего тела, естественно, что там где было его больше, от туда он уходит медленнее. И выложите своё расписание дня, с тренировками, с весом продуктов и бжу и ккал. : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.