22 ноября 2012

Ночной ДОЖОР

Стыдно даже признаваться ..в своей проблеме. Могу проснуться ночью ..и съесть кусочек .. чего-нибудь...отсюда..большие проблемы.. в больше с лишним..весом... Читала..целую статью, что это всё происходит на психологическом уровне..некоторые люди..таким образом ..заедают стресс. Страюсь себя контролировать...но не очень..выходит ;((( Кто-нибудь боролся с подобным?
Ваша оценка: 
 (голосов: 10)
Комментарии:
arhangell2 22 ноября 2012 23:35
раньше не спал до 2-3 ночи сейчас страюсь ложится в 11-12, кушать иного хочется но не критично( я тепрлю)

а насчёт стреса я хз как боротся у самго дикой жор нападает))
JuneM 23 ноября 2012 09:03
Замкнутый круг в общем, что уходит..то и приходит)
Amber20 23 ноября 2012 09:23
а я на себе поняла, что все определяется балансом съедено-потрачено, и если съеденное ночью укладывается в общее ккал, то ничего не будет.
держите для этого огурчики в холодильнике))
samurauka 24 ноября 2012 06:50
А как в течении дня? "На диете"?
pelageja 24 ноября 2012 22:04
стресс это дорога к холодильнику!хотя некоторые люди в стрессовой ситуации отлично худеют no у меня не получается, стресса много и жора соответственно тоже!!!!!!!
Marinary 25 ноября 2012 03:09
Спасение ДО ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ (стресс? недоедание? скачущий сахар в крови?) ночных набегов на холодильник - можно планировать и рассчитывать рацион на 24 часа так что оставалось на тот самый "кусочек" ночью... А также следить чтоб на полке холодильника были только хорошие продукты, лучше всего овощи и/или нежирный белок (яичный белок, кусочек курогрудки итп).
shalopai 26 ноября 2012 00:30
Я боролся с этим, пил теплую воду, да вставал ставил чайник и пил стакан воды теплой - это хороший обман организма и вода помогает бороться со стрессом. Ужинать за 3 часа до сна и прямо перед сном белок яиц 2 шт, но я практиковал на ночь пил протеин с семенем льна.
Justgirl 27 ноября 2012 05:11
Было дело, признаюсь, но тянуло исключительно на мучное-сладкое, но перепланировав свое питание, абсолютно не хочется кушать, незадолго до сна выпиваю протеинчик - вкусно и полезно.
Kasipor 28 ноября 2012 15:31
такую хрень даже читать тошно, не то чтоб советы какие то давать. даме сначала писать нормально научиться надо, или у нее просто клавиша с точками на клавиатуре западает.
JuneM 28 ноября 2012 17:12
Глубокоуважемый, Kasipor !
Если Вам что-то не нравится здесь, как говориться You are Welcome !!!Милости прошу, отсюда свалить и не читать, раз уж это так трамирует Вашу нежную психику ;) А касательно моих точек, смею Вам напомнить,что по правилам русского языка слова в предложении пишутся с большой буквы и в словах иногда ставятся тире и дефисы ...поэтому начните заниматься совершенствованием себя, а там уже беритесь за остальных ;)

shalopai,
какой был результат?

Нашла 5 дневную программу по борьбе с нервным переданием, подготовленную канадскими учеными..посмотрим как пойдёт ;p
Kasipor 30 ноября 2012 19:12
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..пре
пинания…….(включая пробелы)…многоточиями….
comilfo 6 декабря 2012 22:14
Kasipor, идиот.
Зануда 7 декабря 2012 16:06
Да нет, Kasipor всё правильно написал. Грубо, но смысл верный. Текст тяжело и неприятно читать. Ну а ответ JuneM с содержанием "сам дурак" только ухудшает мнение об авторе.

Ну а по существу, так и не услышали как питается JuneM , каков у неё распорядок дня и прочее.
Общий совет обычный, есть понемногу но часто, последний приём пищи за пару часов до сна.
Orthik 20 декабря 2012 00:36
Kasipor молодец! Большое колличество многоточий - это попытка манипуляций. Зачем здесь она? Видимо для того, чтобы написали ..... Ах ты... Бедненькая. ....
Не жри ночью и всё, если хочешь похудеть. А если жрёшь, значит не хочешь похудеть. Зачем спрашивать - как с этим бороться? Захотеть похудеть и усё.
anyto4ka 28 декабря 2012 17:42
Психологи утверждают что надо больше спать - чем больше спишь тем меньше хочется жрать. У тебя это от недосыпа - определенно... На ночь выпить стакан мелисса+мята+чебрец и гейм овер )))
Holly Marie 9 января 2013 15:42
У меня тоже проблема такая была, я сейчас в процесс ее решения, с НГ решила худеть.
Тут все дело в мотивации, я думаю, когда осознаешь, что то, что ты кушаешь ночью отложится на животе и бедрах, потом проблемы со спиной, давлением, сердцем и т.д.
У меня на холодильнике висит распечатанная моя фотка, когда я была худенькой, и когда нападает жор - я смотрю на нее, и перебарывает желание быть здоровой и красивой, чем есть.
Еще один совет, каким и я пользуюсь - "хочешь кушать - выпей водички".
А стресс можно перед сном снимать, например, теплым молоком с медом, или чаем с медом и мятой. А когда жесть как нервничаешь, что совсем не в моготу - можно крутить хула-хуп например. Ведь еда в стрессовой ситуации - это рефлекс, так сказать, что-то делать. Замени работу челюстями на работу мышц.
Надеюсь мои советы тебе помогут)
eddy 25 января 2013 01:52
Это вообще не проблема, если пища здоровая.
Maxar 8 февраля 2013 05:17
А я в день раз 6 ем,а потом еще и ночью,но не толстею