Спортивное питание Сибирское Здоровье

Protein Delite / Scitec

Protein DeliteПредставляем вашему вниманию Protein Delite - коктейли производства Scitec с широким вкусовым ассортиментом, характеризующиеся высоким содержанием белка наивысшего качества. Все версии препарата содержат кусочки сухофруктов или шоколада. Протеин, входящий в состав Protein Delite, способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также оказывает благотворное воздействие на здоровье костей.

Protein Delite содержит в своём составе молочный белок, включая сывороточный протеин и казеин, являющиеся полноценными белками, поскольку именно они обеспечивают организм всеми видами аминокислот. Сюда также относятся те 9 жизненно необходимых аминокислот, которые мы получаем посредством продуктов питания и спортивных добавок, так как наш организм не способен их вырабатывать (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).

Определение питательной эффективности белка в рационе в большинстве случаев зависит от оценки степени, в которой белковый азот усваивается и сохраняется организмом, а также его способности к сбалансированию ежедневных потерь азота. Отметим, что чистая усвояемость белка (NPU) - это процент поглощённого азота, сохранённого организмом, а биологическая ценность (BV) - это процент усвоившегося азота, сохранённого организмом. Биологическая ценность находится в прямой зависимости от NPU и уровня усвояемости. Сывороточный белок отлично усваивается и имеет хороший аминокислотный состав, и именно поэтому его биологическая ценность значительно выше, чем у других источников пищевого белка, таких как мясо, рыба, яйца и соя. Помимо этого, разработчики Protein Delite обогатили формулу препарата дополнительными аминокислотами - таурином и L-глутамином, являющимся самой изобилующей аминокислотой в крови человека.


Состав (Нажмите, чтобы увеличить)
Protein Delite

Вкусы:
шоколад из альпийского молока с кусочками шоколада, шоколад-кокос, кокос-миндаль: 500 г, 1000 г, 4000 г
клубничный белый шоколад с кусочками клубники, ананас-ваниль с кусочками ананаса: 500 г, 1000 г
ваниль-лесные ягоды с кусочками лесных ягод, малиновый йогурт с кусочками малины: 500 г

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 3 продавцов

Рейтинг: 
 (голосов: 0)

Имя:
E-Mail (необязательно):