
CLA (конъюгированная линолевая кислота) - это полиненасыщенная жирная кислота, являющая естественной частью рациона человека. Поскольку организм не может производить эту кислоту, он может получать ее только вместе с пищей. CLA широко известна как эффективное средство для уменьшения жировых отложений и увеличения мышечной массы, благодаря чему улучшается форма тела. Как и все виды масел, CLA (конъюгированная линолевая кислота), поступив в пищеварительный тракт, поглощается и метаболизируется организмом. Исследования показали, что CLA тормозит выработку в организме липопротеинлипазы - фермента, который расщепляет жиры, поступающие в организм с продуктами питания. Подавляя этот фермент, CLA способствует уменьшению объема жировых отложений в сочетании с правильным питанием и регулярными физическими нагрузками.
Состав (нажмите, чтобы увеличить)