Спортивное питание Сибирское Здоровье

Creatine Monohydrate / Ultimate

Creatine Monohydrate Для оптимальной производительности мышцам требуется много энергии. Организм вырабатывает эту энергию во время интенсивных упражнений в виде аденозинтрифосфата или АТФ. Организм запасает АТФ только в ограниченном количестве, которое вырабатывается в течение всего нескольких секунд во время интенсивных упражнений, а для нормальной работы мышц необходимо постоянное поступление АТФ. Приток энергии вызывается расщеплением АТФ, когда высвобождается фосфатная группа, что создает метаболическую энергию. Затем организм использует креатина фосфат для быстрого пополнения запасов АТФ.

Чем больше энергии накапливается в мышцах, тем лучше они работают, когда требуются быстрые и интенсивные действия, например, в тяжелой атлетике, спринте, прыжках, футболе, хоккее и американском футболе. Так как креатин хранится в мышцах в виде креатинфосфата, дополнительное употребление креатина может способствовать увеличению производства энергии, которая поможет мышцам работать более интенсивно. Хотя организм вырабатывает свой собственный креатин, его не достаточно, чтобы обеспечить мышцы достаточной энергией для интенсивных тренировок.

Преимущества креатиновых добавок для спортсменов, которым важна выносливость, исследовались достаточно активно. Исследование показало, что креатин действительно может повышать выносливость при относительно высокой дозе, равной 20 г в день. Creatine Monohydrate увеличивает мышечную массу и обхват мышц, если сочетать его с устойчивым режимом тренировок. В начале приема он может также увеличить ваш вес за счет роста мышечной массы. Это может замедлить некоторых спортсменов, особенно пловцов. Такое "замедление" может быть связано с высокой аэробной природой тренировок, но от него можно избавиться после длительных упражнений.

Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Creatine Monohydrate

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 3 продавцов

Рейтинг: 
 (голосов: 0)

Имя:
E-Mail (необязательно):