Muscle Juice Revolution 2600 / Ultimate

Muscle Juice Revolution 2600 Muscle Juice Revolution 2600 от Ultimate Nutrition – это самый передовой гейнер на рынке. В его составе 56 г протеина в формате эксклюзивной смеси протеинов Octo-PRO, которая сочетает 8 ключевых протеинов. Он содержит 170 грамм медленно высвобождающихся углеводов, чтобы продлить время переваривания и свести к минимуму вздутие живота. В дополнение к прекурсорам глютамина, каждые 1000 мг глютамина в этой формуле включает L-аланил-L-глутамина. Этот мощный дипептид способен предотвращать деградацию мышц и обеспечить ваш организм топливом для самой долгой тренировки. Пейте 2 порции в день с молоком, и вы получите на 2600 калорий больше, и на 148 г больше протеина, чтобы быстрее добиться своих целей по набору массы и превзойти их!

Протеиновая смесь из нескольких источников протеинов всегда лучше, чем любой источник протеина, если вам необходимо постоянное поступление питательных веществ в организм. Сывороточные протеины: гидролизат, изолят и концентрат, обеспечивают вашему телу заряд аминокислот сразу же после употребления. Эти протеины незаменимы для наращивания сухой мышечной массы. Яичный протеин считается прекрасным источником протеина так как сочетает в себе полный набор незаменимых аминокислот, аминокислот с разветвленными боковыми цепями и глютаминовую кислоту. Он легко и полностью усваивается организмом. Такие протеины, как мицеллярный казеин, казеинат кальция и концентрат молочного протеина перевариваются намного дольше. Они относятся к медленно высвобождающимся протеинам, которые дают организму достаточно времени для наиболее полного переваривания и усвоения содержащихся в них питательных веществ.

Эта новая формула также содержит потрясающую инновационную углеводную добавку: Karbo-lyn. Этот продукт разработан специально для максимальной загрузки организма углеводами. Он был создан специально для элитных спортсменов, которым требуется быстрая, легкая и эффективная загрузка мышц доступным гликогеном. Этот высокотехнологичный углевод очень быстро проходит через желудок: на 80% быстрее, чем декстроза или сахар. Он действует как насос, затягивая с собой воду и питательные вещества.

Глютамин обладает мощнейшим антикатаболическим эффектом. Он предотвращает разрушение мышц, и уменьшает повреждения и болезненность мышц после тренировки. Он помогает организму вырабатывать гормон роста, который инициирует высвобождение IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста 1), что способствует наращиванию сухой мышечной массы. Глютамин также нейтрализует молочную кислоту в мышцах, высвобождая бикарбонат плазмы, что позволяет вам тренироваться дольше и интенсивнее. Это также повышает уровень азота, поддерживая положительный баланс для оптимального роста мышц.

Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний.


Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Muscle Juice Revolution 2600

Вкусы:
  • Шоколадный крем
  • Ванильный крем
  • Клубника
  • Банан
  • Печенье со сливками

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 1 продавца

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)