Matrix 5.0 / Syntrax

Matrix 5.0Протеиновые порошки низкого качества содержат негативно влияющий на организм мальтодекстрин, имеют ужасный вкус, требуют смешивания в блендере и в их составе содержится лишь один протеин. Несомненно, что большинство этих продуктов имеют низкую стоимость, но разве кто-то хочет мириться с их неудобством и низкой пользой?

Потратив несколько лет на то, чтобы создать свою уникальную формулу, Matrix® не вызывает проблем, которые имеют все остальные протеиновые порошки низкого качества. Главный факт, мы полностью исключили дешевые, низкосортные источники протеина, такие как денатурированный казеинат натрия и кальция. Нам было известно, что для того, чтобы стать лучшими, мы должны были использовать только самые качественные источники протеина, такие как ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, яичный альбумин и натуральные пептиды глутамина. Затраты при этом значительно выше, но результат для нас является более существенным. Эти добавки не только обладают прекрасным вкусом, но и не имеют себе равных в своей способности улучшать здоровье организма, а также противостоять его проблемам и негативным процессам.

Чтобы создать продукцию самого лучшего качества, мы знали, что нужно сделать еще кое-что. Мы решили, что создадим самый вкусный протеиновый порошок из всех имеющихся на рынке. После многочисленных испытаний мы остановились на нескольких действительно великолепных вкусах.

Кроме того Matrix® сделан с учетом того, чтобы каждая мерная ложка порошка полностью растворялась в вашем любимом напитке. Вы забудете о неприятных комочках и использовании блендера, для Matrix® вам потребуется только ложка!


ФАКТЫ

1. Что такое Matrix®?
Matrix® - это смесь протеиновых концентратов самого высокого качества.

2. Чем высококачественный продукт Matrix® отличается от своих конкурентов?
Matrix® содержит комбинацию из трех различных высококачественных протеинов: сывороточный протеин, мицеллярный казеин и яичный альбумин (яичный белок).

3. Почему в составе продукта находится смесь трех различных белков вместо одного?
Действительно, существует несколько высококачественных источников белка, таких как яйцо, казеин и сыворотка, однако ни один из них не подходит, если использовать его отдельно. Все эти источники белка равны в плане общего здоровья и роста мышечной ткани, но каждый имеет свои специфические сильные и слабые стороны с точки зрения физиологии. Например, яичный белок считается золотым стандартом среди других источников белка. Он не только прекрасно поддерживает рост мышечной ткани, но и содержит множество факторов роста и микроэлементов. Недостатком является его очень высокая цена. Сывороточный протеин считается самым быстрым метаболизирующимся источником белка и обладают превосходными иммуностимулирующими способностями. С другой стороны казеин является более медленным метаболитом белка, что делает его идеально подходящим для обеспечения мышечных тканей аминокислотами в течение длительного периода времени. Таким образом, хотя прием белка одного типа имеет массу преимуществ, в конечном итоге лучшим вариантом становится потребление нескольких высококачественных источников белка для того, чтобы свести к минимуму недостатки и максимизировать достоинства каждого из них.

4. В какое время лучше всего принимать Matrix®?
Поскольку в его составе быстро и медленно усваиваемые белки, он становится их идеальным источником, подходящим для любого времени суток. Некоторые люди принимают быстродействующий источник белка, например, сывороточный протеин после тренировки и медленно действующий источник белка в форме казеина перед сном. Поскольку Matrix® содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он идеально подходит для любой ситуации. Он обладает способностью быстро насыщать мышечную массу тела аминокислотами, а также обеспечивать организм этими питательными веществами в течение продолжительного периода времени.

5. Подходит ли Matrix® людям, страдающим различными заболеваниями, например, бариатрическим пациентам?
Да! Аминокислотный профиль в составе Matrix® является лучшим из всех других продуктов, представленных на рынке. Кроме того, поскольку он обеспечивает уникальные преимущества трех различных белковых концентратов, то предоставляет наилучшие возможности для повышения уровня общего здоровья и самочувствия: это оптимизация мышечной массы тела и жировой ткани, поддержка идеального антиоксидантного статуса, поддержание функции почек и иммунной системы.

6. Почему Matrix® 5.0 настолько экономичен, хотя в его составе дорогостоящие белки?
Обратите внимание, что Matrix® 5.0 упакован в качественный ламинированный пакет. За счет этого метода достигается существенная экономия на упаковке, что соответственно компенсирует затраты на белковый состав продукта. Не беспокойтесь о его свежести! Ламинат, применяемый для упаковки Matrix® 5.0 имеет барьерную структуру, защищающую продукт от кислорода и влаги, которая работает гораздо лучше обычных пластиковых упаковок. Кроме того она содержит быстро открывающуюся молнию для вашего удобства.


Состав(нажмите, чтобы увеличить)
Matrix 5.0

Вкусы:
Банан со сливками
Печенье с кремом
Молочный шоколад
Мятный шоколад
Апельсиновый крем
Печенье с арахисовым маслом
Идеальный шоколад
Клубничный крем
Нейтральная ваниль

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 4 продавцов

Рейтинг: 
 (голосов: 0)

Имя:
E-Mail (необязательно):