Спортивное питание Сибирское Здоровье

Nectar / Syntrax

NectarДобро пожаловать в мир Nectar®! Ушли в прошлое дни сывороточного протеина низкого качества и дегустации протеиновых напитков, чьи обещания не соответствуют действительности. Nectar® раз и навсегда ломает стереотипы, объединяя высококачественный изолят сывороточного протеина Promina™ с великолепными фруктовыми вкусами, теперь вам не придется каждый раз пить один и тот же протеиновый коктейль.

Если вам нравится освежающий вкус фруктового сока, то вы непременно полюбите Nectar®! Благодаря своим аппетитным фруктовым вкусам Nectar® является именно тем протеиновым напитком, который вы с удовольствием будете пить каждый день. Это могут быть Яблочный экстаз, Карибская прохлада, Кристальное небо, Прекрасный апельсин, Лимонный чай, Розовый грейпфрут, Придорожный лимонад, Клубника-киви, Вишня или Дикий виноград, вы будете возвращаться к Nectar® снова и снова!

И более того, благодаря нашей удивительной технологии мы сделали Nectar® настолько вкусным, что теперь вы можете есть его как кондитерское изделие из удобной упаковки. Теперь протеиновый порошок может превращаться во вкусные конфеты. Представьте, что в нем при этом содержится нулевое количество углеводов и жиров. Теперь эта мечта стала реальной! Мы создали Nectar® специально для вас!


ФАКТЫ

1. Что такое Nectar®?
Nectar® - это растворимый напиток от бренда Syntrax® на основе изолята сывороточного протеина.

2. Что делает Nectar® особенным?
Nectar® является единственным протеиновым порошком из всех существующих в настоящее время, с помощью которого можно приготовить напиток с совершенное незаметным вкусом и текстурой белка. Этого удалось достичь благодаря WPI от бренда Promina™ и новым, улучшенным ароматизаторам.

3. Что такое Promina™?
Promina™ - это, без преувеличения, самый высококачественный WPI из ныне существующих. Он производится по технологии, изолирующей нежные белковые фракции сыворотки от любых источников тепла. В результате конечный продукт Promina™ имеет почти белоснежную текстуру в сочетании с мягким вкусом. Поскольку он не имеет цвета и запахов, то идеально подходит для объединения с нашими передовыми системами ароматизации.

4. Какой процесс применяется для достижения растворимости Nectar®?
Nectar® является растворимым напитком, что достигается за счет объединения двух отдельных технологий - агломерации и лецитинизации. К сожалению, изготовители других протеиновых порошков применяют только один из этих методов, из-за чего в их продуктах образуются комки, поэтому они не обладают полной растворимостью. Nectar® всегда растворяется полностью.

5. Какой подсластитель содержится в составе Nectar®?
В составе всей линии продуктов Nectar® кроме Nectar® Naturals содержится сукралоза и ацесульфам-К. В Nectar® Naturals содержатся природные подсластители: эритритол, экстракт стевии и фруктовый концентрат.

6. Содержит ли Nectar® углеводы и лактозу?
Nectar® практически не содержит этих компонентов и полностью безопасен для людей, страдающих непереносимостью лактозы.

7. Содержит ли Nectar® какие-либо виды жиров?
Нет. Nectar® отличается нулевым содержанием жиров.

8. Кому необходимо принимать Nectar®?
Nectar® подходит для всех, кто хочет восполнить свою потребность в белке с помощью сывороточного протеинового порошка самого лучшего качества и обладающего наилучшим вкусом среди других продуктов, представленных на рынке. Он идеально подходит для бариатрических пациентов, детей, подростков, пожилых людей, любителей фитнеса и всех, кому требуется ежедневная дополнительная порция белка.

9. Почему Nectar® содержит только сывороточный протеин вместо смеси различных источников белка?
Изолят сывороточного протеина имеет самый чистый вкус без содержания примесей и обладает полной растворимостью. Эти свойства подходят вкусовых ароматизаторов, например, со вкусом фруктов, латте или сладостей.

10. Как лучше всего смешивать Nectar®?
Nectar® полностью растворим, а это означает, что вы можете быстро и без особых усилий смешать его с нужной жидкостью.

11. Какой размер порций для Nectar® следует выбирать?
Одна порция Nectar® равна 1/4 мерной ложке, смешанной с 2-4 мл воды в зависимости от вкусовых предпочтений. Одна полная мерная ложка, которая содержит 23 г белка, 0 г жира и 0 г сахара, может быть смешана с 240-480 мл воды. Nectar® Lattes и Nectar® Sweets также придают прекрасный вкус молоку. Если вы смешиваете его с молоком, обратите внимание на дополнительные калории.

12. Сколько раз в день необходимо принимать Nectar®?
Это зависит от личных потребностей и желания. Однако, большинство людей принимают, по крайней мере, одну мерную ложку Nectar® два–три раза в день.


Состав(нажмите, чтобы увеличить)
Nectar

Вкусы:
Яблочный экстаз
Карибская прохлада
Кристальное небо
Прекрасный апельсин
Лимонный чай
Розовый грейпфрут
Придорожный лимонад
Клубника-киви
Вишня
Дикий виноград

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 3 продавцов

Рейтинг: 
 (голосов: 0)

Имя:
E-Mail (необязательно):