Спортивное питание Сибирское Здоровье

Micellar Creme / Syntrax

Micellar CremeЯвляясь основным белком в составе молока, казеин считается одним из самых высококачественных белков, известных человеку. К сожалению, определенные методики обработки могут разрушать этот превосходный белок или изменять его состав. На рынке доминируют денатурированные типы казеина, такие как казеинат натрия и калия, но они лишены лучших качеств, которые присущи натуральному белку.

Натуральный казеин, также известный как мицеллярный, является особым продуктом, произведенным без применения высоких температур и едких химических компонентов с помощью метода аккуратной фильтрации. От своего денатурированного аналога натуральный казеин легко отличить благодаря его превосходному чистому сливочному вкусу и моментальной растворимости. Кроме того, мицеллярный казеин обладает полезными свойствами для здоровья, оптимизируя работу мышечной системы и восстанавливая самочувствие всего организма.

Micellar Crème™ представляет собой воплощение лучших свойств казеина в одном продукте. Он содержит свежий мицеллярный казеин, в котором отсутствуют низкокачественные компоненты. Micellar Crème™ мгновенно размешивается с помощью ложки и имеет нежный сливочный вкус, напоминающий молочный коктейль.


ФАКТЫ

1. Что такое Micellar Crème™?
Micellar Crème™ - это казеиновый протеиновый порошок, который содержит высококачественный мицеллярный (натуральный) казеин.

2. Что такое казеин?
Казеин - это молочный белок, содержание которого в молоке равняется 80%.

3. Чем мицеллярный казеин отличается от своего естественного аналога?
Хотя сами эти термины имеют разное значение, они подразумевают, что казеин находится в своем натуральном, естественном состоянии. Слово "мицеллярный" относится к мицеллам казеина, которые образуются в молоке. Мицеллы объединяют различные типы молекул, равномерно распределенных в жидкости. В молоке казеин образует различные соединения в сочетании с некоторыми минералами, например, кальцием и фосфором. Слово "естественный" подразумевает природный, натуральный казеин, который не теряет своих полезных свойств при воздействии тепла и химических веществ.

4. Существует ли искусственный казеин?
Искусственный (денатурированный) казеин действительно существует и часто содержится в продуктах питания в качестве функционального ингредиента. Подавляющее большинство типов денатурированного казеина имеет общее название - казеинаты. Они относятся к типу солей, образующихся из казеина и минералов, когда казеин вступает в реакцию с сильным щелочным химическим элементом, таким как гидроксид натрия. Казеинаты значительно уступают по полезным свойствам естественному казеину, потому что они теряют свои ценные, питательные и функциональные характеристики в процессе денатурации, в результате чего мицеллярный казеин считается наиболее приемлемым вариантом.

5. Чем Micellar Crème™ отличается от своих конкурентов?
Большая часть протеиновых порошков с казеином, представленных на рынке, содержит денатурированные соли казеина вместо его хорошего мицеллярного аналога. И лишь немногие используют в производстве настоящий мицеллярный казеин, но при этом обрабатывают его неправильно, в результате чего конечный продукт становится неполноценным. Подобные типы низкокачественного казеина отличаются неприятным вкусом и имеют либо очень густую консистенцию либо слишком рассыпчатую. Micellar Crème™ отличается идеальной кремообразной консистенцией и нежным сливочным вкусом, напоминающим вкус молочного коктейля. Помните, что чистый нативный казеин является одним из основных компонентов молока. Если молоко обладает приятным сливочным вкусом, то и казеин высокого качества должн быть точно таким же.

6. Я слышал, что мицеллярный казеин должен иметь густую консистенцию, правда ли это?
Нет! Белок молока на 80% состоит из мицеллярного казеина. Молоко имеет жидкую консистенцию, но при этом она не должна быть густой или вязкой. Если бы мицеллярный казеин имел такие свойства, то это непременно отражалось бы и на молоке. Если казеиновый протеин становится густым при смешивании порошка с водой или молоком, то он не является подлинным мицеллярным казеином и относится к низкокачественным казеиновым солям.

7. В чем состоят основные преимущества мицеллярного казеина?
Как и сывороточный протеин, натуральный казеин является одним из самых высококачественных белков, полезных для здоровья человека. Уникальный мицеллярный казеин является белком длительного действия благодаря его медленной абсорбции в кишечнике. За счет этих свойств казеин лучше всего использовать перед сном. Он также будет весьма полезен для тех, кто хочет ограничить ежедневное потребление калорий. Благодаря медленной абсорбции, мицеллярный казеин обладает отличным эффектом пролонгированного насыщения. Micellar Crème™ станет идеальным дополнением диеты, направленной на снижение веса, поскольку обеспечивает организм нужным количеством высококачественного белка, помогая контролировать количество калорий.

8. Кому необходимо пить Micellar Crème™?
Идеальными кандидатами станут любители фитнеса и поклонники здорового образа жизни, бариатрические пациенты, люди, придерживающиеся диеты, пожилые люди и все, кому требуется ежедневный источник дополнительного белка.


Состав(нажмите, чтобы увеличить)
Micellar Creme

Вкусы:
Ванильный коктейль
Клубничный коктейль
Шоколадный коктейль

Цены в интернет магазинах


Показать цены от 4 продавцов

Рейтинг: 
 (голосов: 0)

Имя:
E-Mail (необязательно):