Спортивное питание Сибирское Здоровье

Titanium Isolate Supreme / SAN

Titanium Isolate SupremeСЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА

  • 27 граммов протеина в каждой порции
  • 0 граммов жиров или сахара
  • 7 граммов аминокислот BCAA в каждой порции
  • Без лактозы

    Нет причин для затруднений в выборе протеина

    Вид огромного количества протеиновых порошков может сбивать с толку. Все они не одинаковы, и чтение этикеток протеиновых порошков порой вызывает недоумение. В зависимости от ваших целей и качества ингредиентов выбор может быть хорошим, отличным – и лучшим…

    Ингредиенты высшего качества создают отличный продукт

    Гидролизованный изолят сывороточного протеина – это более быстро усваиваемая версия сывороточного протеина, которая почти мгновенно доставляет аминокислоты BCAA вашим мышцам, восстанавливая их и увеличивая их рост.

    27 граммов гидролизованного изолята сывороточного протеина в каждой порции делают TITANIUM ISOLATE Supreme 5.0 идеальным выбором протеинового порошка. Без лактозы и жиров, данный продукт содержит всего лишь 0.5 граммов углеводов, обеспечивая идеальный источник протеина для тех, кто хочет контролировать свой прием макроэлементов.

    TITANIUM ISOLATE Supreme 5.0 также богат лактоферрином, а-лактальбумином, жизненно важными аминокислотами и аминокислотами BCAA. Он обеспечивает улучшенное поглощение протеина и большее удержание азота.

    TITANIUM ISOLATE Supreme 5.0 - это лучший выбор среди протеиновых добавок для тех, кто заинтересован в максимальном результате.


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    Titanium Isolate Supreme

    Вкусы:
    Восхитительный молочный шоколад
    Ванильный пломбир
    Клубничный йогурт

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 3 продавцов

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)

    Имя:
    E-Mail (необязательно):