Спортивное питание Сибирское Здоровье

Performance Creatine / SAN

Performance Creatine Добавляет сил и придает мышцам объем

  • 5 г креатина моногидрата в каждой порции
  • Микронизирован для быстрой и эффективной абсорбции
  • Быстро растворяется и не выпадает в осадок
  • Добавляет сил и увеличивает мышечную массу


    Мышцы – это не только протеин

    Правильное питание в сочетании с усиленными тренировками – это ключ к созданию здорового и красивого тела. Дополнительное употребление высококачественного протеина – один из способов добиться этого с большей эффективностью. Однако когда требуются результаты выше среднего, есть одна добавка, которая поможет увеличить силу и объем мышц, что доказано исследованиями.


    Технология микронизации делает креатин более эффективным

    Можно сказать с полным основанием, что креатина моногидрат – это одна из наиболее изученных и проверенных пищевых добавок на рынке, способствующих увеличению силы и объема мышц. Было доказано, что это вещество способствует восстановлению аденозинтрифосфата или АТФ, которая является основным источником клеточной энергии, и это также помогает добавить объем структуре мышечных клеток. Это приводит к повышенной прочности во время интенсивных тренировок, и большему увеличению мышц.

    Однако для максимального эффекта креатина моногидрат должен быть полностью растворен в жидкости перед употреблением. Вот почему PERFORMANCE CREATINE использует мощную технологию микронизации от CreaSolv. Имея в 20 раз большую поверхность по сравнению с немикронизированным креатином, PERFORMANCE CREATINE растворяется быстро и полностью. Вы используете каждый грамм креатина, и при этом не будете испытывать дискомфорт, как от употребления прежних креатиновых добавок.

    PERFORMANCE CREATINE увеличивает мышечную силу и размер намного эффективнее немикронизированных видов креатина моногидрата.


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    Performance Creatine



  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 2 продавцов

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)