Спортивное питание Сибирское Здоровье

BCAA-Pro 5000 / SAN

BCAA-Pro 5000BCAA 2:1:1 – коктейль для наращивания мышц и восстановления, разработанный специально для атлетов

  • Улучшает эффективность тренировок
  • Повышенная абсорбция и усваиваемость
  • Улучшает синтез протеина
  • Профиль BCAA 2:1:1


    Быстрота, удобство и длительное действие

    Атлетам известно, что такое тяжелая работа. Им хорошо известна польза интенсивных тренировок и правильного спортивного питания для наращивания сухой мышечной ткани. Для силовых тренировок и восстановления ключевое значение имеют способность интенсивно заниматься и быстро восстанавливаться. Атлеты понимают, что в спортзале неудобно употреблять твердую пищу. Замедленное пищеварение приводит к тому, что «окно» после тренировки, когда клетки мышц испытывают нехватку аминокислот, закрывается и клетки не получают необходимого питания.

    SAN Nutrition принимает вызов и предлагает максимальную абсорбцию и восстановление с BCAA Pro 5000.


    Чистые ингредиенты для голодных клеток ваших мышц

    Чтобы гарантировать высокую активность синтеза протеина и анти-катаболический эффект, соотношение BCAA в продукте заверено научными исследованиями. Поэтому BCAA-Pro 5000 изготовлен с точной дозировкой аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA) в соотношении 2/1/1. Также он содержит витамин В6 для максимальной абсорбции и усвоения аминокислот после интенсивных силовых тренировок.

    Цель BCAA-Pro 5000: помочь вам накачать мышцы и ускорить восстановление после интенсивной тренировки. Ведь именно от интенсивности тренировок зависит объем мышц.

    BCAA-Pro 5000 один из немногих продуктов, содержащих BCAA в сочетании с бета-аланином.

    BCAA-Pro 5000 содержит бета-аланин – прямой прекурсор карнозина, который эффективно буферизирует ионы водорода, которые часто образуются в процессе интенсивных тренировок. Добавление бета-аланина (и, соответственно, карнозина) в BCAA-Pro 5000 помогает снизить кислотность в мышцах при стрессовых нагрузках, таких как интенсивные тренировки.

    BCAA-Pro 5000 – это тщательно разработанная быстро всасывающаяся формула BCAA, дополненная бета-аланином и витамином В6 для максимальной абсорбции аминокислот, что позволит дольше заниматься и быстрее наращивать мышечную массу.


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    BCAA-Pro 5000

    Вкусы:
    Фруктовый пунш
    Клубника и киви

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 3 продавцов

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)

    Имя:
    E-Mail (необязательно):