BCAA Pro Reloaded / SAN

Защищает мышцы после тренировок на выносливость
Повышает синтез протеина после силовых тренировок
Соотношение L-лейцин: L-изолейцин: L-валин 12:1:1
Дополнен глютамином для усиленного синтеза протеина
Легко растворяется в воде, легко всасывается
Создан, чтобы обеспечивать максимальную эффективность
Специалисты по исследованию спортивного питания SAN разработали форму BCAA с повышенной абсорбцией и соотношением BCAA, которое обладает десятикратным потенциалом для роста и ремонта мышц, а также восстановления.Компания SAN создала легкорастворимую в воде форму BCAA (iBCAA Solv). Проще говоря, благодаря этому большая часть продукта усваивается организмом.
Лейцин: активирует анаболизм – выключает катаболизм
Это основной ингредиент BCAA Pro Reloaded. Было доказано, что именно лейцин оказывает самый мощный анаболический эффект из всех незаменимых аминокислот, непосредственно контролирующих активацию синтеза протеина в организме. Исследования показали, что интенсивные тренировки разрушают мышечный протеин (катаболизм) и его количество не увеличивается, пока не будут восполнены запасы L-лейцина.BCAA Reloaded представляет добавку с повышенным содержанием L-лейцина. Соотношение BCAA в BCAA Pro Reloaded составляет 12: 1: 1 (L-лейцин : изолейцин : валин).
Более того, BCAA PRO RELOADED содержит 2,5 г L-глютамина в каждой порции. Это наиболее распространенная аминокислота в скелетной мышечной ткани. Исследования показывают, что L-глютамин способен: минимизировать разрушение мышечной ткани, улучшать метаболизм протеина, позитивно влиять на иммунную систему, поддерживать пищеварительный тракт, питать клетки мышц и многое другое.
Доступно несколько превосходных вкусов BCAA Pro Reloaded : Арбуз, Ежевика и Клубника и Киви. Не содержит аспартам, сахар, жиры и углеводы!
Состав (нажмите, чтобы увеличить) ![]() | Вкусы: Арбуз Ежевика |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |