100% Whey Gold Standard / Optimum

100% Whey Gold Standard

Изолят является наиболее чистой формой сывороточного протеина из ныне существующих. Это довольно дорогостоящий продукт, но считается одним из лучших протеинов, которые можно купить за деньги. Вот почему первый ингредиент, который вы увидите на этикетке «Gold Standard 100% Whey», это изолят сывороточного протеина (WPI). Используя WPI в качестве основной составляющей в сочетании с лучшим ультрафильтрованным концентратом сывороточного протеина (WPC), можно получить 24 грамма чистого белка в каждой порции, что вполне удовлетворит ваши потребности в мышечном росте после тренировки. Компания-производитель Optimum Nutrition позаботилась не только об ингредиентах, но и о хорошей растворимости продукта. Этот высококачественный порошок специальным образом обработан, так что можно легко приготовить протеиновый коктейль, используя шейкер или обычный стакан с ложкой. Нет сомнений, что на этот стандарт должны равняться все продукты с сывороточными протеинами.

Дополнительная информация:
  • Основной ингредиент – изолят сывороточного протеина
  • Микрофракции сывороточного протеина из изолята и ультрафильтрованного концентрата
  • Свыше 4 грамм глютамина и глютаминовой кислоты в каждой порции
  • Более 5 грамм натуральных аминокислот с разветвленной цепочкой (лейцин, изолейцин, валин) на порцию
  • «Золотой стандарт» качественного протеина


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    100% Whey Gold Standard

    Вкусы:
    Банановый крем
    Сладкий бисквит
    Сливочный ирис
    Шоколадно-кокосовый
    Шоколадный солод
    Шоколад с арахисовым маслом
    Крекер с корицей
    Кофейный
    Мокко капучино
    Клубнично-банановый
    Клубничный коктейль
    Белый шоколад
    Темный шоколад
    Мятный шоколад
    Печенье с кремом
    Молочный шоколад
    Ванильный крем
    Шоколадно-ореховое мороженое
    Клубника
    Тропический пунш
    Ванильное мороженое

  • Цены в интернет магазинах


    Показать цены от 6 продавцов

    Рейтинг: 
     (голосов: 2)

    Имя:
    E-Mail (необязательно):