Салатная тарелка с красной капустой кейл и лососем
Зелень и свежий или слабосоленый лосось – это лучшее, что можно придумать в качестве легкого и приятного обеда. Такой прием пищи будет уместен как перед тренировкой или после нее, так и в качестве воскресного обеда.
Яйцо – 2 штуки
Лосось – 150 г
Стручковая фасоль – 200 г
Оливки – горсть
Молодой картофель – несколько штук
Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
Стручковую фасоль обдайте кипятком, лосось освободите от костей и чешуи, нарежьте. Отварите яйца.
Возьмите сервировочную посуду и выложите салат слоями: салат кейл, картофель, отварные яйца, лосось, стручковая фасоль.
Готовый салат сбрызните бальзамическим уксусом или другой приправой на собственный вкус.
Ингредиенты
Салат кейл – 1 пучокЯйцо – 2 штуки
Лосось – 150 г
Стручковая фасоль – 200 г
Оливки – горсть
Молодой картофель – несколько штук
Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
Приготовление
Картофель помойте и запеките в фольге или отварите в слегка подсоленной воде. Салат нарежьте и немного помните, заставляя его пустить сок.Стручковую фасоль обдайте кипятком, лосось освободите от костей и чешуи, нарежьте. Отварите яйца.
Возьмите сервировочную посуду и выложите салат слоями: салат кейл, картофель, отварные яйца, лосось, стручковая фасоль.
Готовый салат сбрызните бальзамическим уксусом или другой приправой на собственный вкус.
Ваша оценка: |