Яблочная запеканка с мюсли и орехами
Яблочная запеканка с мюсли готовится без сахара, получается в меру сладкой и очень вкусной!

2 ст.л. несладких мюсли или овсяных хлопьев
горсть миндаля
горсть изюма
3-4 грецких ореха
лимонный сок

С яблока срезаем кожицу, удаляем семена и режем мелкими кубиками.

Смешиваем в миске нарезанное яблоко, горсть изюма и мюсли. Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в формочки для запекания.

Посыпаем сверху слоем измельченных орехов.

Отправляем формочки в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.


Ингредиенты
1 крупное яблоко2 ст.л. несладких мюсли или овсяных хлопьев
горсть миндаля
горсть изюма
3-4 грецких ореха
лимонный сок
Приготовление
Грецкие орехи и миндаль нужно измельчить ножом либо покрошить в измельчителе.
С яблока срезаем кожицу, удаляем семена и режем мелкими кубиками.

Смешиваем в миске нарезанное яблоко, горсть изюма и мюсли. Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в формочки для запекания.

Посыпаем сверху слоем измельченных орехов.

Отправляем формочки в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.

Ваша оценка: |