Настя, 18 лет, рост 159, вес 56, хочу - 50
нужны рекомендации)
да уж вижу((( учёба эта...ненаглядная. да и перед и после тренировки 2 часа не кушаю - вот и получается такое безобразие. я правда не знаю, как иначе
|
Настюш, только таскать с собой. Знаю, что муторно, знаю, что лень временами. Но это ж нам надо, так что - собрацца-сгрупировацца и брать кушать с собой. Обязательно. Или, как вариант, кулинария. Там иногда бывают не заправленные винегретики, салатики овощные. ИМХО все ж лучше, чем голодной.
|
так ведь в том и дело, что таскаю я. Творог вот, салатик...
Но также есть время, когда я в пути (а это порядка 2 часа)... Кулинария не вариант(( нет её нигде в центре Москвы,где я учусь. Просто я не знаю, а что ещё мне кушать-то за 2 часа до тренировки?! до этого я ведь ем творог..или салат с грудкой.. (( Просто правда немного в растерянности. Сейчас понимаю, что мой основной продукт потребления - творог. Как-то не круто это, наверное. Но мне как-то приятнее съесть его, чем, например, белковый омлет.. |
Вот, блинн... Дорога ж еще.
Насть, а тебе самой не голодно? Ну а творог - круто-не круто, зато съедобно. Мне, так же как и тебе, лучше творог схомячить, чем белковый омлет. Просто если вот пока так и никак иначе, и если организм всё это устраивает, то, может, не стоит и расстраиваться? А вес как? |
В общем-то голодно бывает редко) и обычно через часик после тренировки))) ну это нормально - тут уж только потерпеть немного))
Голодная я обычно утром,но я думаю, что это хорошо)) Я так смотрю, мы с тобой схожи по пищевым предпочтениям))) и про мясо, и про творог)) Иногда мне ну ооочень хочется вечерком яблочко схомячить, но держусь))) "оторвалась" я только на выходных,но что уж тут теперь))как говорится, что было, то было)) зато чудо,какой жульенчик был)))))) (ну и не только он, конечно)=) я думала приеду кабанчиком, но вес ничего так, нормально) Сейчас утром у меня вес 51,5 (иногда 52) :) ну в течение дня он может варьироваться аж на 1,5-2 кг, но мне почему-то не кажется это чем-то плохим (или я не права?!) :) Отступление: Планирую в пятницу или в воскресенье помело и белки применить) хочу ещё чуть сдвинуть вес) да и на этой недельке я перегрузила организм не очень полезной пищей (либо в отдельных случаях просто избыточным её количеством). Сейчас я реально осознаю на деле слова Марины о том, что нельзя давать себе послаблений, а то из колеи рабочей выбивает) Но я вернусь на путь истины, обещаю))) вот прямо завтра всё будет ок:) |
тааак, в силу внешних обстоятельств денёк пришлось переиграть...
Проспала, салат никакой сделать с собой не успела... в общем так: 6:20 - 200гр активии кефирной, 9 миндальных орехов, отруби 7:10 - 8:00 - пила капучино, 2 чашки... ждала,отсиживалась в кафе... 11:00 - творог и 3 кураги 11:30 - яблочко 13:00 - яблоко 15:30 - оставшиеся 200гр активии, горсть отрубей, 1 курага 16:00 - салат (огурцы, помидоры, капуста, курочка где-то 30-40 гр, масло) 16:40 - яблоко 17:50 - творог, отруби может омлет,посмотрим ...овощи... Заниматься не пошла - болит нога((( думаю, что причиной тому позовчерашняя прогулка 2,5-часовая на высоченных каблуках.. Голень прям ноет((( завтра попробую всё-таки пойти позаниматься( Сообщение отредактировано HaCbKa - 20 мая 2010 14:46 |
Настя, привет)) Да уж, Марина права на счет послаблений и выбивания из колеи. Я раньше думала, что ничего страшного не будет если позволять себе на выходных ну чуть расслабиться, ан нет - затягивается это все на понедельник, а то и вторник, если не совсем.... Теперь более жесткие рамки себе поставила, посмотрим как у меня первые выходные пройдут))
|
Да уж))) держись там на выходных!)) я верю в тебя)))))
|
Подскажите мне, пожалуйста, такую вещь:)
Когда мы проводим разгрузочный на грейпах и белках... 1) Белки есть только варёными или можно делать белковый омлет (ну ничего кроме соли не добавляя)?? 2) Чай, кофе можно? или только воду?:) заранее спасибо за ответы) |
имхо можно :)))
|
исчезаю с форума ровно на неделю.. исправлять свои депрессивные ошибки масштабом 1,5-2 кг...На следующих выходных отпишусь!
|
Настюш, так не исчезай. Вместе-то исправлять веселей.
Всё будет хорошо, я обещаю. |
Цитата: dine4ka Настюш, так не исчезай. Вместе-то исправлять веселей. Всё будет хорошо, я обещаю. Ну вот, не удержалась и всё равно заглянула..теперь соблазн остаться тут на эту сложную неделю. завтра помело,белки,тренировка. |
И правильно, что заглянула. Настюш, даже и не думай исчезать.
По-хорошему, мне б тебе завтра компанию бы составить. Дача со всеми вытекающими. Мамма дорогая, я наелась, как слепая лошадь. Настюш, главное, ты знаешь, какой дорогой идти. Ты не будешь идти в слепую. Ну а в компании топать всегда веселей. |
Ника, наверное, ты представляешь, как мне сейчас приятно читать твои сообщения) Спасибо тебе огромное)) У меня фактически "загрузочная неделя" выдалась, даже стыдно давать отчёт о ней. Поэтому лучше забуду о ней и вернусь на правильный путь) Вот почистила помело с вечера и отварила часть яиц - а то у утром можно и не успеть, и тогда провал))
Ой, и ещё похвастаюсь)) У меня велика же не было..как-то всё не доходили мы до магазина спортивного с целью прикупить его.. только ролики (которые я, кстати, обожаю) :) А теперь дядя мне велик купил, так что...вносим разнообразие в занятия спортом на свежем воздухе!!:))) Только вот покоя мне не даёт то, что коленка на правой ноге хрустит, когда педали кручу(( надо всё-таки сходить к врачу. |
Оооооо, с покупочкой! Вел - это здОрово!
Когда педальки крутишь, обрати внимание, чтоб нога, которая внизу на данный момент, не была бы сильно согнута, она должна быть почти выпрямлена. То есть, чуть согнута. Так и не надо отчитывацца. Хех, было и прошло. Нету этой недели уже так или иначе. И всё не очень приятное тоже осталось там, в этой неделе, в прошлом то есть. Оххх, соблазнишь те меня на помело с белками на завтра. |
Цитата: dine4ka Оххх, соблазнишь те меня на помело с белками на завтра. Так это ж соблазн-то хороший, согласись?!))) Я же не на бисквитный тортик соблазняю))) Так что решайся)) не сегодня, так завтра)) хуже не будет)) |
Настюш, как дела?
|
да ничего, нормально) Вчера как и планировала - белки и грейпы) только засыпала ужасно, и усталось присутствовала, особенно после тренировки..
Сегодня.. ну вот сейчас пойду кровь сдам и,не заходя домой, похожу часик) через парочку часов покушаю) Просто не поехала на учёбу, сегодня последний звонок в школе - хочу сходить)) а потом с друзьями куда-нибудь отдохнуть) они в суши хотели...вот думаю, что я там могла бы съесть дабы не наводить подозрений))) |
приветик
только белки яиц и грейпы? а это не мало? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.