хорошо) только... Честно говоря, я даже себе не представляю, как самой составить её(( полазию по темам, поищу что-нибудь.. Я скину сюда то, что найду и посчитаю наиболее подходящим мне,хорошо? И тогда, Марин, дашь добро (или нет) :)
И сколько в неделю их нужно? Что если пока что 3 кардио и 2 силовых?
Настя, 18 лет, рост 159, вес 56, хочу - 50
нужны рекомендации)
|
Цитата: HaCbKa я даже себе не представляю, как самой составить её Э нет... Начинать силовые нужно в зале и под присмотром инструктора, чтобы понять технику и не налепить ошибок. Иначе можно здорово себе навредить. Цитата: HaCbKa Я скину сюда то, что найду и посчитаю наиболее подходящим мне,хорошо? Конечно посмотрю, но вот рядом то постоять не смогу))) Цитата: HaCbKa Что если пока что 3 кардио и 2 силовых? За глаза! |
Цитата: Марина Начинать силовые нужно в зале и под присмотром инструктора :((( а если нет возможности с инструктором?... Если технику выполнения смотреть в интернете? или не вариант совсем?..((( |
Настя, привет!
А ты же в зал будешь ходить тренироваться? В зале есть инструктор. Даже не смотря на то, что инструктору приятней вести индивидуалку, технику он поставит тебе так или иначе, если подойдешь и попросишь помощи. А если совсем без вариантов, то тогда технику смотри на Ютабе. И здесь на сайте есть раздел тоже. То есть, чтоб не просто на картинках, а чтоб само движение видеть. |
Цитата: dine4ka А ты же в зал будешь ходить тренироваться? да, конечно) я и сейчас там занимаюсь, правда пока что кардио и пресс) у меня абонемент. Ты знаешь..насчёт инструкторов: меня это убивает, НО.. на самом деле я зал посещаю с августа и технику многих упражнений знаю. Но речь не об этом, а об инструкторах. Так вот: я реально очень часто вижу, как люди делают что-либо ну НЕПРАВИЛЬНО.. и из-за этого у них может что-то болеть или просто напрасно получается всё. НИ ОДИН тренер НИ РАЗУ (мне не приходилось наблюдать) не подошёл и не исправил(( Да, когда индивид. занятия, тогда подход немного иной. Но.. у меня подруга брала индивидуальные занятия. После нескольких, тренер дал ей программку записанную со словами: "Вооон у той девушки похожая фигура, я тебе её программу даю".. Причём фигура у неё была дааалеко не такая, как у моей подруги. Что ж, пришлось сделать выводы( Попробую поискать на uTube.. а программы примерные Марина писала в одной из тем..в "тренировках для похудения". ) будем пробовать... Думаю, что займусь этим к концу недели, а пока что кардио... А то разбираться долго придётся) |
Настюш, дело в том, что просто у многих инструкторов есть печальный опыт таких вот исправлений... Подойдет инструктор к человеку поправить технику, а чел его пошлет подальше, потому как считает, что сам ВСЁ знает и делает ВСЁ правильно. Раз так получицца, два, три... Ну и желание помогать пропадает, я думаю... Да убейся ты аПстену! - решает инструктор и больше просто ни к кому не подходит...
Я сама такому не раз была свидетелем. А для начинающего схема не очень и сложная. В большинстве случаев, тренинг на всё тело на протяжении какого-то времени. А потом уже идет разбивка по дням и мышечным группам. Глянь по темкам, ежели что, может, и я чем помогу. А Марина подправит. И будет тебе хорошая программка. ![]() |
Цитата: dine4ka у многих инструкторов есть печальный опыт таких вот исправлений... да, наверное, в этом-то и дело(( жаль.. Ну да ладно, ничего не поделаешь. Цитата: dine4ka лянь по темкам, ежели что, может, и я чем помогу. А Марина подправит. Спасибо вам большущее) так помогаете!:) |
Назревшие вопросы:
1) за 2 часа до аэробной можно есть ЧТО УГОДНО? у меня, как правило, получается одно большое яблоко, так как в пути это происходит. Иногда кефир. что лучше вообще? 2) через 2 часа после аэробной... Можно есть рыбу? курицу? овощи, насколько я понимаю, можно. Творог тоже. Омлет белковый туда же. Просто это обычно часов эдак в 19 или 20 получается. 3) Можно пить кефирчик часов в девять вечера с отрубями? при условии, что лягу спать часа через три. И если в 19 я нормально поужинала (например, рыба с овощами..взяла за основу сегодняшний день просто)) ) 4) Силовая в многоповторном режиме - она ведь как бы жиросжигающая, так?! если да, то.. питаться в этот день как? как при силовой? ну там кашу... яблоко после тренировки.. Или же нет? Заранее спасибо) Ну и сегодняшний рацион (а то давненько не писала тут его): 6:00 - кефир, отруби, 10 орешков 9:30 - яблоко 11:10 - творог 175гр + 3 кураги 12:50 - капучино 13:40 - яблоко 15:45 - 16:45 ---- аэробная: 45 минут степпер и пресс покачала 19:00 - рыбка (1,5 филе), огурец, стручковая фасоль варёная (гр 200) 21:00 - думаю стакан кефирчика с отрубями..(ещё не решила)... или сюда можно и творог 175 гр??? или уже перебор получается? |
Настюш, приветы лови!
![]() 1) за 2 часа до аэробной можно есть ЧТО УГОДНО? у меня, как правило, получается одно большое яблоко, так как в пути это происходит. Иногда кефир. что лучше вообще? Яблоко, кефир за два часа нормально, думаецца мне. Кашу я бы не стала бы, канешна, есть. Но это ты и сама умничка, знаешь. Можно и творожку немножко, салатика, мне кажется. 2) через 2 часа после аэробной... Можно есть рыбу? курицу? овощи, насколько я понимаю, можно. Творог тоже. Омлет белковый туда же. Просто это обычно часов эдак в 19 или 20 получается. 19-20.00 критический предел для рыбы и курицы, мне кажется. Творог запросто. Белковый омлет уже и через час можно. 3) Можно пить кефирчик часов в девять вечера с отрубями? при условии, что лягу спать часа через три. И если в 19 я нормально поужинала (например, рыба с овощами..взяла за основу сегодняшний день просто)) ) Можно. 4) Силовая в многоповторном режиме - она ведь как бы жиросжигающая, так?! если да, то.. питаться в этот день как? как при силовой? ну там кашу... яблоко после тренировки.. Или же нет? Это все равно силовая. И достаточно тяжелая, если ее правильно делать. ![]() |
Приветик, Ник!! :))
Цитата: dine4ka 19-20.00 критический предел для рыбы и курицы, мне кажется. ну так позднее я их и не ем)) сегодня вот в 19..думаю,что успеет моя рыбка провалиться) Куру редко вообще ем.. так, раз в неделю... А творог и так каждый день, обычно не один раз: днём и вечером) поэтому иногда хочется разнообразить вечера..рыбой, к примеру))))) Самое обидное, что днём я как раз не имею возможности рыбу есть, так как на учёбе, а с собой её не могу брать - холодная беее. После обеда тренировка, остаётся вечер) А ещё вот что - я мясо не ем.. Ну вернее я могу его есть, но вот всё как-то не получается. Никогда не питала к нему особой любви или слабости, и могу обходиться без него. Но Надо, наеврное..да?? Если так, то придётся попробовать его иногда раз в неделю вклинивать. Только вот что: когда его и в каких количествах? Вечером плохо? ( хотя..можно в воскресенье попробовать. И ещё. в дни отдыха питание должно быть более или менее разгруженным ведь? И ещё.. крайний срок для творога? и для кефира заодно:) ооох, какой-то прям словесный поток у меня))) |
![]() Так и хорошо, кушай рыПку. В 19.00 отлично будет. РыПка быстрей усвоицца, чем мясцо и птЫчка. Оххх. С мясом прям не знаю, что и сказать. Я его сама не ем. Вообще. Изредка грудку сейчас. Наверное, как и ты - раз в недельку, если не реже. В основном рыбу. Рыбу почти каждый день ем. В дни отдыха можно просто кашу не есть, мне кажется. Больше белково-салатному предпочтение я бы отвала. Творожок там скушать тоже. Думаю, что творог часика за три до сна. Смотри, я ложусь часов в 12 ночи. Часов в 9 вечера я съедаю творог. Хотя, могу съесть 100 г в 9 вечера и еще 100 г в 10 вечера, если будет голодно. |
думала ругать будешь из-за мяса))) а то меня с детства родня всё с этим мясом..надо да надо.. а что поделать,если не нравится в принципе... просто равнодушна) Пасибо, Ника!!))) за терпение и ответы:) |
Наська, привет
![]() |
думала ругать будешь из-за мяса))) а то меня с детства родня всё с этим мясом..надо да надо.. а что поделать,если не нравится в принципе... просто равнодушна) Ыххх, чего ругать, когда сама такая. ![]() Раз не идет, значит что-то не нравится организму... Мне просто ОЧЕНЬ тяжело после мяса... Поэтому стараюсь рыбку есть, ну вот изредка грудку куринную. Ты знаешь, Настюш, я раньше-то хомячила всякое мясо за здорово живешь. ![]() |
Да-да, после мяса тяжеловато - да и никакого удовольствия в процессе его потребления))
Сегодня убогое питание у меня было...ббрр) Даже напишу)))) 5:50 - стакан воды 6:20 - яблоко 8:20 - 9:00 - два (!!!) капучино.. эх, страсть моя, ничего не могу поделать( 11:00 - творог 175 гр + 3 кураги 13:30 - салат (помидорки, огурки, перчик, лист салатный, оливковое масло) 13:50 - пол чашки капучино (знаю, надо было обождать, но времени не было) 16:00 - яблоко 17:30 - йогурт питьевой активия 19:00 - творог (где-то 200 гр), немного кефира (разбавить) и отруби переборщила с капучино, по-моему) да ещё и не занимаюсь... а завтра вообще не знаю, что к чему получится... поеду сразу после учёбы на дачу на ДР... что с питанием будет - непонятно..а о том, чтобы позаниматься, вообще молчу.... да и воскресенье в топку(((( |
Цитата: HaCbKa а если нет возможности с инструктором?... Если технику выполнения смотреть в интернете? или не вариант совсем?..((( Уж лучше тогда здесь спросить. Мы то на что? ![]() Конечно муторно все расписывать, зато будет уверенность, что "косяков" не напорите, прочитав невнятные объяснения (кто знает, на какое описание наткнетесь, к тому же техника зависит и от целей, и от, извините, наличия юбочки))). Цитата: HaCbKa два (!!!) капучино. Насть, ну чего так шугаться то))) Ничего жуткого от пары капучино не будет. И без того можно кучу косяков наделать. А молока в капучино (вряд ли там на сливки раскошелятся) не так уж и много - объем то за счет того, что оно взбитое, повышается. Вот что обеды куда-то улетели - это да. Но хотя бы творог был! |
Цитата: HaCbKa Да-да, после мяса тяжеловато - да и никакого удовольствия в процессе его потребления)) А если его перед готовкой замочить в кефире, например? И добавить немного яблочного уксуса? |
Привет, Марина!!!:)
Цитата: Марина Уж лучше тогда здесь спросить. Мы то на что? спасибо большое) буду спрашивать) пока ещё на недельку растяну только аэробные... тем более,что были "тяжёлые" выходные.. Цитата: Марина А если его перед готовкой замочить в кефире, например? И добавить немного яблочного уксуса? не пробовала, надо будет попробовать) должно не таким сухим получиться по идее?!=) |
надоело косячить... пишу рацион, а то совсем распущусь..
завтра: 6:00 - кефир +орехи+отруби 9:30 - яблоко 11:00 - салат из овощей с куриной грудкой и льняным маслом 13:00 - яблоко 14:30 - кефирную активию 16:30 - 17:30 - тренька 19:30 - творог 250 гр с отрубями потом огурец перехвачу... |
Насть, признавайся - где еда? Куда прячешь?
![]() Это вот с 11.00 до 19.30 чИво такое? Или учеба? Ыххххх... Сама видишь, пустовато... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.