HaCbKa ж 11 мая 2010 04:48   #141
хорошо) только... Честно говоря, я даже себе не представляю, как самой составить её(( полазию по темам, поищу что-нибудь.. Я скину сюда то, что найду и посчитаю наиболее подходящим мне,хорошо? И тогда, Марин, дашь добро (или нет) :)

И сколько в неделю их нужно? Что если пока что 3 кардио и 2 силовых?

Марина ж 11 мая 2010 04:53   #142
Цитата: HaCbKa
я даже себе не представляю, как самой составить её

Э нет... Начинать силовые нужно в зале и под присмотром инструктора, чтобы понять технику и не налепить ошибок. Иначе можно здорово себе навредить.
Я скину сюда то, что найду и посчитаю наиболее подходящим мне,хорошо?

Конечно посмотрю, но вот рядом то постоять не смогу)))
Что если пока что 3 кардио и 2 силовых?

За глаза!

HaCbKa ж 11 мая 2010 16:54   #143
Цитата: Марина
Начинать силовые нужно в зале и под присмотром инструктора

:((( а если нет возможности с инструктором?... Если технику выполнения смотреть в интернете? или не вариант совсем?..(((

dine4ka ж 11 мая 2010 16:59   #144
Настя, привет!
А ты же в зал будешь ходить тренироваться? В зале есть инструктор. Даже не смотря на то, что инструктору приятней вести индивидуалку, технику он поставит тебе так или иначе, если подойдешь и попросишь помощи.
А если совсем без вариантов, то тогда технику смотри на Ютабе. И здесь на сайте есть раздел тоже. То есть, чтоб не просто на картинках, а чтоб само движение видеть.

HaCbKa ж 11 мая 2010 19:49   #145
Цитата: dine4ka
А ты же в зал будешь ходить тренироваться?

да, конечно) я и сейчас там занимаюсь, правда пока что кардио и пресс) у меня абонемент.
Ты знаешь..насчёт инструкторов: меня это убивает, НО.. на самом деле я зал посещаю с августа и технику многих упражнений знаю. Но речь не об этом, а об инструкторах. Так вот: я реально очень часто вижу, как люди делают что-либо ну НЕПРАВИЛЬНО.. и из-за этого у них может что-то болеть или просто напрасно получается всё. НИ ОДИН тренер НИ РАЗУ (мне не приходилось наблюдать) не подошёл и не исправил((

Да, когда индивид. занятия, тогда подход немного иной.

Но.. у меня подруга брала индивидуальные занятия. После нескольких, тренер дал ей программку записанную со словами: "Вооон у той девушки похожая фигура, я тебе её программу даю".. Причём фигура у неё была дааалеко не такая, как у моей подруги. Что ж, пришлось сделать выводы(

Попробую поискать на uTube.. а программы примерные Марина писала в одной из тем..в "тренировках для похудения". ) будем пробовать... Думаю, что займусь этим к концу недели, а пока что кардио... А то разбираться долго придётся)

dine4ka ж 11 мая 2010 20:22   #146
Настюш, дело в том, что просто у многих инструкторов есть печальный опыт таких вот исправлений... Подойдет инструктор к человеку поправить технику, а чел его пошлет подальше, потому как считает, что сам ВСЁ знает и делает ВСЁ правильно. Раз так получицца, два, три... Ну и желание помогать пропадает, я думаю... Да убейся ты аПстену! - решает инструктор и больше просто ни к кому не подходит...
Я сама такому не раз была свидетелем.

А для начинающего схема не очень и сложная. В большинстве случаев, тренинг на всё тело на протяжении какого-то времени. А потом уже идет разбивка по дням и мышечным группам.
Глянь по темкам, ежели что, может, и я чем помогу. А Марина подправит. И будет тебе хорошая программка. smile

HaCbKa ж 13 мая 2010 02:35   #147
у многих инструкторов есть печальный опыт таких вот исправлений...

да, наверное, в этом-то и дело(( жаль.. Ну да ладно, ничего не поделаешь.

лянь по темкам, ежели что, может, и я чем помогу. А Марина подправит.

Спасибо вам большущее) так помогаете!:)

HaCbKa ж 13 мая 2010 16:50   #148
Назревшие вопросы:

1) за 2 часа до аэробной можно есть ЧТО УГОДНО? у меня, как правило, получается одно большое яблоко, так как в пути это происходит. Иногда кефир. что лучше вообще?

2) через 2 часа после аэробной... Можно есть рыбу? курицу? овощи, насколько я понимаю, можно. Творог тоже. Омлет белковый туда же. Просто это обычно часов эдак в 19 или 20 получается.

3) Можно пить кефирчик часов в девять вечера с отрубями? при условии, что лягу спать часа через три. И если в 19 я нормально поужинала (например, рыба с овощами..взяла за основу сегодняшний день просто)) )

4) Силовая в многоповторном режиме - она ведь как бы жиросжигающая, так?! если да, то.. питаться в этот день как? как при силовой? ну там кашу... яблоко после тренировки.. Или же нет?

Заранее спасибо)

Ну и сегодняшний рацион (а то давненько не писала тут его):

6:00 - кефир, отруби, 10 орешков
9:30 - яблоко
11:10 - творог 175гр + 3 кураги
12:50 - капучино
13:40 - яблоко
15:45 - 16:45 ---- аэробная: 45 минут степпер и пресс покачала
19:00 - рыбка (1,5 филе), огурец, стручковая фасоль варёная (гр 200)
21:00 - думаю стакан кефирчика с отрубями..(ещё не решила)... или сюда можно и творог 175 гр??? или уже перебор получается?

dine4ka ж 13 мая 2010 17:16   #149
Настюш, приветы лови! smile
1) за 2 часа до аэробной можно есть ЧТО УГОДНО? у меня, как правило, получается одно большое яблоко, так как в пути это происходит. Иногда кефир. что лучше вообще?

Яблоко, кефир за два часа нормально, думаецца мне. Кашу я бы не стала бы, канешна, есть. Но это ты и сама умничка, знаешь. Можно и творожку немножко, салатика, мне кажется.
2) через 2 часа после аэробной... Можно есть рыбу? курицу? овощи, насколько я понимаю, можно. Творог тоже. Омлет белковый туда же. Просто это обычно часов эдак в 19 или 20 получается.

19-20.00 критический предел для рыбы и курицы, мне кажется. Творог запросто. Белковый омлет уже и через час можно.
3) Можно пить кефирчик часов в девять вечера с отрубями? при условии, что лягу спать часа через три. И если в 19 я нормально поужинала (например, рыба с овощами..взяла за основу сегодняшний день просто)) )

Можно.
4) Силовая в многоповторном режиме - она ведь как бы жиросжигающая, так?! если да, то.. питаться в этот день как? как при силовой? ну там кашу... яблоко после тренировки.. Или же нет?

Это все равно силовая. И достаточно тяжелая, если ее правильно делать. smile Так что, питание как при силовой. Нужны силы будут.

HaCbKa ж 13 мая 2010 17:35   #150
Приветик, Ник!! :))

19-20.00 критический предел для рыбы и курицы, мне кажется.

ну так позднее я их и не ем)) сегодня вот в 19..думаю,что успеет моя рыбка провалиться) Куру редко вообще ем.. так, раз в неделю...
А творог и так каждый день, обычно не один раз: днём и вечером) поэтому иногда хочется разнообразить вечера..рыбой, к примеру)))))
Самое обидное, что днём я как раз не имею возможности рыбу есть, так как на учёбе, а с собой её не могу брать - холодная беее. После обеда тренировка, остаётся вечер)

А ещё вот что - я мясо не ем.. Ну вернее я могу его есть, но вот всё как-то не получается. Никогда не питала к нему особой любви или слабости, и могу обходиться без него. Но Надо, наеврное..да?? Если так, то придётся попробовать его иногда раз в неделю вклинивать. Только вот что: когда его и в каких количествах? Вечером плохо? ( хотя..можно в воскресенье попробовать.

И ещё. в дни отдыха питание должно быть более или менее разгруженным ведь?

И ещё.. крайний срок для творога? и для кефира заодно:)

ооох, какой-то прям словесный поток у меня)))

dine4ka ж 13 мая 2010 17:57   #151
wink Нормально-нормально.

Так и хорошо, кушай рыПку. В 19.00 отлично будет. РыПка быстрей усвоицца, чем мясцо и птЫчка.
Оххх. С мясом прям не знаю, что и сказать. Я его сама не ем. Вообще. Изредка грудку сейчас. Наверное, как и ты - раз в недельку, если не реже. В основном рыбу. Рыбу почти каждый день ем.

В дни отдыха можно просто кашу не есть, мне кажется. Больше белково-салатному предпочтение я бы отвала. Творожок там скушать тоже.

Думаю, что творог часика за три до сна. Смотри, я ложусь часов в 12 ночи. Часов в 9 вечера я съедаю творог. Хотя, могу съесть 100 г в 9 вечера и еще 100 г в 10 вечера, если будет голодно.

HaCbKa ж 13 мая 2010 18:12   #152

думала ругать будешь из-за мяса))) а то меня с детства родня всё с этим мясом..надо да надо.. а что поделать,если не нравится в принципе... просто равнодушна)

Пасибо, Ника!!))) за терпение и ответы:)

Ива ж 14 мая 2010 10:20   #153
Наська, привет smile Блин, что не дневничок - так куча полезной инфы! и как я только занеслась на этот форум!!! Везде в инете спошная вода и нюни, а тут прямо так четко и дельно, и по существу!!! Супер! Пока в твоем дневе на 4й странице)) скоро приду дочитывать)) Удачи нам!!! И огромное спасибо помогающим и поддерживающим!

dine4ka ж 14 мая 2010 10:31   #154
думала ругать будешь из-за мяса))) а то меня с детства родня всё с этим мясом..надо да надо.. а что поделать,если не нравится в принципе... просто равнодушна)

Ыххх, чего ругать, когда сама такая. wink
Раз не идет, значит что-то не нравится организму... Мне просто ОЧЕНЬ тяжело после мяса... Поэтому стараюсь рыбку есть, ну вот изредка грудку куринную.
Ты знаешь, Настюш, я раньше-то хомячила всякое мясо за здорово живешь. smile А рыбу терпеть не могла, вообще не ела практически рыбу. А вот когда как-то питание оздоровливать начала, спорт вошел в жизнь, мясо, особенно жирное, отпало само собой. Наверное, не зря так организм перестроился.

HaCbKa ж 14 мая 2010 17:16   #155
Да-да, после мяса тяжеловато - да и никакого удовольствия в процессе его потребления))

Сегодня убогое питание у меня было...ббрр) Даже напишу))))

5:50 - стакан воды
6:20 - яблоко
8:20 - 9:00 - два (!!!) капучино.. эх, страсть моя, ничего не могу поделать(
11:00 - творог 175 гр + 3 кураги
13:30 - салат (помидорки, огурки, перчик, лист салатный, оливковое масло)
13:50 - пол чашки капучино (знаю, надо было обождать, но времени не было)
16:00 - яблоко
17:30 - йогурт питьевой активия
19:00 - творог (где-то 200 гр), немного кефира (разбавить) и отруби

переборщила с капучино, по-моему) да ещё и не занимаюсь...

а завтра вообще не знаю, что к чему получится... поеду сразу после учёбы на дачу на ДР... что с питанием будет - непонятно..а о том, чтобы позаниматься, вообще молчу.... да и воскресенье в топку((((

Марина ж 16 мая 2010 12:47   #156
а если нет возможности с инструктором?... Если технику выполнения смотреть в интернете? или не вариант совсем?..(((

Уж лучше тогда здесь спросить. Мы то на что? fellow
Конечно муторно все расписывать, зато будет уверенность, что "косяков" не напорите, прочитав невнятные объяснения (кто знает, на какое описание наткнетесь, к тому же техника зависит и от целей, и от, извините, наличия юбочки))).
два (!!!) капучино.

Насть, ну чего так шугаться то))) Ничего жуткого от пары капучино не будет. И без того можно кучу косяков наделать. А молока в капучино (вряд ли там на сливки раскошелятся) не так уж и много - объем то за счет того, что оно взбитое, повышается.
Вот что обеды куда-то улетели - это да. Но хотя бы творог был!

Марина ж 16 мая 2010 12:48   #157
Да-да, после мяса тяжеловато - да и никакого удовольствия в процессе его потребления))

А если его перед готовкой замочить в кефире, например? И добавить немного яблочного уксуса?

HaCbKa ж 16 мая 2010 18:48   #158
Привет, Марина!!!:)

Уж лучше тогда здесь спросить. Мы то на что?

спасибо большое) буду спрашивать) пока ещё на недельку растяну только аэробные... тем более,что были "тяжёлые" выходные..

А если его перед готовкой замочить в кефире, например? И добавить немного яблочного уксуса?

не пробовала, надо будет попробовать) должно не таким сухим получиться по идее?!=)

HaCbKa ж 19 мая 2010 16:54   #159
надоело косячить... пишу рацион, а то совсем распущусь..

завтра:

6:00 - кефир +орехи+отруби
9:30 - яблоко
11:00 - салат из овощей с куриной грудкой и льняным маслом
13:00 - яблоко
14:30 - кефирную активию
16:30 - 17:30 - тренька
19:30 - творог 250 гр с отрубями
потом огурец перехвачу...

dine4ka ж 19 мая 2010 18:19   #160
Насть, признавайся - где еда? Куда прячешь? smile
Это вот с 11.00 до 19.30 чИво такое?
Или учеба? Ыххххх... Сама видишь, пустовато...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.