крик души!!!
У меня такая проблема: не могу прям, приезжаю с учёбы часов в 15-16... и пошлоо.... Пока я занята (ну это и логично), я могу питаться понемногу, а приезжаю и...расслабляюсь :(
Руки опускаются(( Извините, что ною(( просто даже некому о таких "незначительных проблемах"(
Вижу пока что такой выход: с учёбы в спортзал сразу.. Что скажете? - нормально? и что в этом случае мне стоит покушать перед тренировкой? (ну если цель - похудение, то, вероятно, буду на бег дорожке или на велотренажёре... ну и плюс на пресс, выпады, чуть на спину и на руки).. думаю,что где-то час 20 в общей сложности.
И что покушать после такой тренировки и через сколько?? если надо вообще.
P.S. Нереально хочется вернуться в ту форму, в которой была на протяжении 3 лет до этого и обратно привыкнуть к правильному режиму питания и к исключительно полезной пище( Ведь держалась же раньше и безо всяких проблем!=(
Настя, 18 лет, рост 159, вес 56, хочу - 50
нужны рекомендации)
Сообщение отредактировано HaCbKa - 8 апреля 2010 20:30 |
Цитата: HaCbKa Вчера решила попробовать, получилось примерно так: 20 минут бег, 15 минут ходьба быстрая, 15 минут бег и 10 минут ходьба. Это нормально или не очень? Настя, а давай лучше тогда просто ходить. Но можно делать так - чередовать очень быструю ходьбу и просто быструю - получится интервал. И попробуй таки ходить с "перекатом" с пятки на носок, напрягая все мышцы - с неширокими шагами. Гарантирую, что потом просто упадешь))) Цитата: HaCbKa а если кататься на роликах.. можно ли расценивать это как "кардио"? :) И если да, то сколько по времени кататься ) Вообще не очень, но ка разнообразие пойдет - ноги же тоже работают) И по времени аналогично. Цитата: HaCbKa 6:00 - творог (что туда можно добавить? а то он не очень легко полезет(( )9:30 - пол бутылочки активии йогурта питьевого 2,4% жирности (нормально?) Вот это лучше поменять местами - творог для раннего утра тяжеловат - он больше двух часов усваивается. А этой Активии можно и целую бутылочку - если маленькая имелась в виду) Цитата: HaCbKa Не слишком много приёмов пищи?? Много?))) Это по минимуму получилось. Цитата: HaCbKa И ещё...брюссельская капуста (та, что замороженная продаётся..очн нравится) - это можно же? и с чем лучше?) Это нужно!) И с чем угодно - и с мясом, и просто в салате с добавлением творожка, например. Цитата: HaCbKa Ещё читала здесь,что лучше,чтобы были "творожные" белковые дни, отдельно "рыбные" и "мясные"... Значит ли это, что мне нужно из рациона в этот день, к примеру, убрать рыбу?! Это просто желательно - на первых порах - так организм лучше усваивает белки. Но не жестко. Мне просто так даже легче рацион планировать. Цитата: HaCbKa Я чуть раньше писала,что не могу без яблок)) так вот.. 4 яблока в день - можно? Если без каш - 4 яблока в день это норма) А поскольку каши сейчас не актуальны - силовые то еще не нужны - то ешь яблоки на здоровье! |
Цитата: Марина А этой Активии можно и целую бутылочку - если маленькая имелась в виду) ну сказать "маленькая".. не помню.. там граммов 300 чтоли..сейчас точно не скажу) ну такая, средняя) Кстати! насчёт быстрой ходьбы!)) вчера решила попробовать)) ходила 1 час 10 минут=) быстро)) прям чувствую, как "несёт")))) останавливаться очн забавно)) если не плавно, то сразу так и не получается)))))) Отступление небольтшое: купила плеер, а вчера с удивленьем обнаружила там так называемые "фитнес настройки"))) Время поставила и каждые пять минут он сообщает: "5 (10,15 и .т.д.) минут пройдено"))) класс, можно на часы не смотреть))))) Какое же всё-таки классное ощущение после подобной физ нагрузки=) Ааа, Марин, спасибо, насчёт яблок порадовала=) Сегодня позавтракаю биобалансом кефирным 1% и горстью отрубей) через час - яблочко в универе (11 часов) - яблоко. в 13 - творог с 15 (30) до 16 (30) - тренировка (в зале, на бег дор или велотрен.... а ещё хочу попробовать степпер, но до этого как-то не получалось.."тону" ))) ) 18:30 (19) - филе рыбки с овощной смесью (цв капуста, брюссельская и т.п.) перед сном за 15 минут - 2 яичных белка. Ну как?:) |
Цитата: HaCbKa ну сказать "маленькая".. не помню.. там граммов 300 чтоли..сейчас точно не скажу) ну такая, средняя) Выпивай спокойно всю, если хочется) Цитата: HaCbKa вчера решила попробовать)) ходила 1 час 10 минут=) быстро)) прям чувствую, как "несёт")))) Ну вот))) А то многие поначалу не верят Цитата: HaCbKa купила плеер, а вчера с удивленьем обнаружила там так называемые "фитнес настройки"))) Точно - есть в них такая игрушка))) Цитата: HaCbKa Ну как?:) Я бы только еще один ужин белковый вечером сделала - пусть и немного. И будет классно! |
Цитата: Марина Я бы только еще один ужин белковый вечером сделала - пусть и немного. И будет классно! Ого, немножко не поняла... ПОСЛЕ рыки ЕЩЁ кушать что-то?? если да,то что, например? Кстати, сегодня подружилась со степпером))) часик походила)) неплохо так)) Марина, а что ты скажешь по поводу кардио на степпере?:) |
Психологически сложно есть после семи))
Съела половину огурца) Марина, во сколько мне есть последний раз и что? (раз уж мне необходимо отойти от прежнего режима питания и начать есть после 19 часов). Белки я минут за 15 до сна, 2 шт. Это окей?:) |
после 7 можно творожок или хотя бы салат из овощей :) а степпер хорошо :) у меня дома такой есть.
|
ого! степпер дома... шикарно)))
Настасья, спасибо)) |
а что насчёт маринованных помидорок? и огурчиков..солёных,маринованных?)) можно?:)
|
Цитата: HaCbKa ПОСЛЕ рыки ЕЩЁ кушать что-то?? если да,то что, например? Конечно. Овощи с тем же кусочком рыбки, например. Или хотя бы просто салат овощной. Сон то во сколько? Цитата: HaCbKa Марина, а что ты скажешь по поводу кардио на степпере?:) Скажу, что замечательное кардио. Цитата: HaCbKa Белки я минут за 15 до сна, 2 шт. Это окей?:) Это нормально) Цитата: HaCbKa а что насчёт маринованных помидорок? и огурчиков.. Если уверена, что в маринаде нет сахара. Что крайне редко... |
насчёт маринада узнаю у мамы - у нас не покупные =)
Цитата: Марина Сон то во сколько? ложусь где-то в 23 или в полночь) |
Цитата: HaCbKa ложусь где-то в 23 или в полночь) Значит точно можно вполне еще один ужин |
Спасибо) Марина, а можно после творога овощи кушать? варёные)
И можно ли С творогом есть отруби? |
Цитата: HaCbKa а можно после творога овощи кушать? варёные) Только спустя некоторое время, например минут 30-40. Иначе может быть не очень приятно))) Цитата: HaCbKa И можно ли С творогом есть отруби? А вот это запросто! |
замечательно))
И забыла ещё спросить...(извини, что так разбила вопросы((( )... Сколько отрубей в цень можно (нужно) съедать? У меня ржаные бородинские хрустящие отруби. белки - 13,2, углеводы - 35, жиры - 3,2. Состав: отруби ржаные, солод ржаной, кориандр молотый и соль. Что скажешь? нормальные? И ещё, я не особо нашла упоминания о соли. Как вообще с её потреблением? Можно ли солить блюда? (ну то, что пересаливать ничего не стоит, это я понимаю:) ) |
вот думаю, как бы мне разнообразить рацион) а то кура-рыба-творог-яблоки.. Немного печально) в связи с этим вопрос: кальмары, креветки..можно? если да,то в какое время суток, с чем и в каком виде)
|
Цитата: HaCbKa кальмары, креветки..можно? если да,то в какое время суток, с чем и в каком виде) В то же время, что и остальные белковые продукты. Это же белок. И любых морских гадов. Цитата: HaCbKa Сколько отрубей в цень можно (нужно) съедать? У меня ржаные бородинские Вкусные))) Не больше полпачки. А то будут проблемы разные. А в норме - 100 граммов в день. Кстати, это как раз пол пачки и будет. Не за раз, понятное дело. Цитата: HaCbKa И ещё, я не особо нашла упоминания о соли. Как вообще с её потреблением? Можно ли солить блюда? Да можно конечно. Соль нужна также, как и все остальное. Просто не пересаливать - и все. |
Цитата: Марина А в норме - 100 граммов в день. Кстати, это как раз пол пачки и будет. Не за раз, понятное дело. Ого )) я думала, что не больше горстки в день) ну класс)) мерси) |
Завтракаю кефиром (1%) - кружку выпиваю с отрубями (гр. 40-50, думаю).. ) это хороший завтрак?)
Никогда раньше не думала, что смогу залить с тура в себя кефир)) а теперь даже нравится) А можно ли съедать яблоко через час после кефира? (это для справкаи)) вообще, очень редко так получается.. обычно ем сначала в 6 часов, а потом только в 11(( ) Думаю, что сегодня так? 6 - кефир с отрубями 9:30 - яблоко 11:00 - активия без добавок (300гр) 13:40 - яблоко 14:30 (примерно) - творог (250гр - мягкий, обезжиренный) 16:30 - 17:45 - тренировка аэробная 19:30 (45) - рыбка с овощами перед сном - белок яичный. ну как? И ещё вопрос: может быть, лучше поменять местами приёмы 14:30 и 19:45? даже не знаю |
Цитата: HaCbKa Завтракаю кефиром (1%) - кружку выпиваю с отрубями (гр. 40-50, думаю).. ) это хороший завтрак?) Если к нему еще горстку орешков добавить - будет просто идеальный Цитата: HaCbKa А можно ли съедать яблоко через час после кефира? Да вообще то даже нужно. Поскольку вот это Цитата: HaCbKa обычно ем сначала в 6 часов, а потом только в 11 не есть хорошоЦитата: HaCbKa 13:40 - яблоко Насть, сюда то бы обед уже нормальный нужно, тем более что потом аэробная. Цитата: HaCbKa может быть, лучше поменять местами приёмы 14:30 и 19:45? даже не знаю Да можно и оба оставить как есть - для рыбы тоже не поздно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.