HaCbKa ж 8 апреля 2010 15:13   #21
крик души!!!

У меня такая проблема: не могу прям, приезжаю с учёбы часов в 15-16... и пошлоо.... Пока я занята (ну это и логично), я могу питаться понемногу, а приезжаю и...расслабляюсь :(
Руки опускаются(( Извините, что ною(( просто даже некому о таких "незначительных проблемах"(

Вижу пока что такой выход: с учёбы в спортзал сразу.. Что скажете? - нормально? и что в этом случае мне стоит покушать перед тренировкой? (ну если цель - похудение, то, вероятно, буду на бег дорожке или на велотренажёре... ну и плюс на пресс, выпады, чуть на спину и на руки).. думаю,что где-то час 20 в общей сложности.
И что покушать после такой тренировки и через сколько?? если надо вообще.

P.S. Нереально хочется вернуться в ту форму, в которой была на протяжении 3 лет до этого и обратно привыкнуть к правильному режиму питания и к исключительно полезной пище( Ведь держалась же раньше и безо всяких проблем!=(

Сообщение отредактировано HaCbKa - 8 апреля 2010 20:30

Марина ж 9 апреля 2010 02:56   #22
Цитата: HaCbKa
Вчера решила попробовать, получилось примерно так: 20 минут бег, 15 минут ходьба быстрая, 15 минут бег и 10 минут ходьба. Это нормально или не очень?

Настя, а давай лучше тогда просто ходить. Но можно делать так - чередовать очень быструю ходьбу и просто быструю - получится интервал. И попробуй таки ходить с "перекатом" с пятки на носок, напрягая все мышцы - с неширокими шагами. Гарантирую, что потом просто упадешь)))
а если кататься на роликах.. можно ли расценивать это как "кардио"? :) И если да, то сколько по времени кататься )

Вообще не очень, но ка разнообразие пойдет - ноги же тоже работают)
И по времени аналогично.
6:00 - творог (что туда можно добавить? а то он не очень легко полезет(( )9:30 - пол бутылочки активии йогурта питьевого 2,4% жирности (нормально?)

Вот это лучше поменять местами - творог для раннего утра тяжеловат - он больше двух часов усваивается. А этой Активии можно и целую бутылочку - если маленькая имелась в виду)
Не слишком много приёмов пищи??

Много?))) Это по минимуму получилось.
И ещё...брюссельская капуста (та, что замороженная продаётся..очн нравится) - это можно же? и с чем лучше?)

Это нужно!) И с чем угодно - и с мясом, и просто в салате с добавлением творожка, например.
Ещё читала здесь,что лучше,чтобы были "творожные" белковые дни, отдельно "рыбные" и "мясные"... Значит ли это, что мне нужно из рациона в этот день, к примеру, убрать рыбу?!

Это просто желательно - на первых порах - так организм лучше усваивает белки. Но не жестко. Мне просто так даже легче рацион планировать.
Я чуть раньше писала,что не могу без яблок)) так вот.. 4 яблока в день - можно?

Если без каш - 4 яблока в день это норма)
А поскольку каши сейчас не актуальны - силовые то еще не нужны - то ешь яблоки на здоровье!

HaCbKa ж 9 апреля 2010 04:09   #23
Цитата: Марина
А этой Активии можно и целую бутылочку - если маленькая имелась в виду)

ну сказать "маленькая".. не помню.. там граммов 300 чтоли..сейчас точно не скажу) ну такая, средняя)

Кстати! насчёт быстрой ходьбы!)) вчера решила попробовать)) ходила 1 час 10 минут=) быстро)) прям чувствую, как "несёт")))) останавливаться очн забавно)) если не плавно, то сразу так и не получается))))))

Отступление небольтшое: купила плеер, а вчера с удивленьем обнаружила там так называемые "фитнес настройки"))) Время поставила и каждые пять минут он сообщает: "5 (10,15 и .т.д.) минут пройдено"))) класс, можно на часы не смотреть)))))

Какое же всё-таки классное ощущение после подобной физ нагрузки=)

Ааа, Марин, спасибо, насчёт яблок порадовала=)

Сегодня позавтракаю биобалансом кефирным 1% и горстью отрубей)

через час - яблочко

в универе (11 часов) - яблоко.

в 13 - творог

с 15 (30) до 16 (30) - тренировка (в зале, на бег дор или велотрен.... а ещё хочу попробовать степпер, но до этого как-то не получалось.."тону" ))) )

18:30 (19) - филе рыбки с овощной смесью (цв капуста, брюссельская и т.п.)

перед сном за 15 минут - 2 яичных белка.

Ну как?:)

Марина ж 9 апреля 2010 09:20   #24
ну сказать "маленькая".. не помню.. там граммов 300 чтоли..сейчас точно не скажу) ну такая, средняя)

Выпивай спокойно всю, если хочется)
вчера решила попробовать)) ходила 1 час 10 минут=) быстро)) прям чувствую, как "несёт"))))

Ну вот))) А то многие поначалу не верят fellow
купила плеер, а вчера с удивленьем обнаружила там так называемые "фитнес настройки")))

Точно - есть в них такая игрушка)))
Ну как?:)

Я бы только еще один ужин белковый вечером сделала - пусть и немного. И будет классно!

HaCbKa ж 9 апреля 2010 15:27   #25

Я бы только еще один ужин белковый вечером сделала - пусть и немного. И будет классно!

Ого, немножко не поняла... ПОСЛЕ рыки ЕЩЁ кушать что-то?? если да,то что, например?

Кстати, сегодня подружилась со степпером))) часик походила)) неплохо так)) Марина, а что ты скажешь по поводу кардио на степпере?:)

HaCbKa ж 9 апреля 2010 18:23   #26
Психологически сложно есть после семи))
Съела половину огурца)

Марина, во сколько мне есть последний раз и что? (раз уж мне необходимо отойти от прежнего режима питания и начать есть после 19 часов).

Белки я минут за 15 до сна, 2 шт. Это окей?:)

Nastassja ж 9 апреля 2010 18:52   #27
после 7 можно творожок или хотя бы салат из овощей :) а степпер хорошо :) у меня дома такой есть.

HaCbKa ж 10 апреля 2010 03:31   #28
ого! степпер дома... шикарно)))

Настасья, спасибо))

HaCbKa ж 11 апреля 2010 12:05   #29
а что насчёт маринованных помидорок? и огурчиков..солёных,маринованных?)) можно?:)

Марина ж 11 апреля 2010 13:58   #30
ПОСЛЕ рыки ЕЩЁ кушать что-то?? если да,то что, например?

Конечно. Овощи с тем же кусочком рыбки, например. Или хотя бы просто салат овощной. Сон то во сколько?
Марина, а что ты скажешь по поводу кардио на степпере?:)

Скажу, что замечательное кардио.
Белки я минут за 15 до сна, 2 шт. Это окей?:)

Это нормально)
а что насчёт маринованных помидорок? и огурчиков..

Если уверена, что в маринаде нет сахара. Что крайне редко...

HaCbKa ж 11 апреля 2010 14:49   #31
насчёт маринада узнаю у мамы - у нас не покупные =)

Сон то во сколько?

ложусь где-то в 23 или в полночь)

Марина ж 11 апреля 2010 15:08   #32
ложусь где-то в 23 или в полночь)

Значит точно можно вполне еще один ужин

HaCbKa ж 11 апреля 2010 15:16   #33
Спасибо) Марина, а можно после творога овощи кушать? варёные)
И можно ли С творогом есть отруби?

Марина ж 11 апреля 2010 15:21   #34
а можно после творога овощи кушать? варёные)

Только спустя некоторое время, например минут 30-40. Иначе может быть не очень приятно)))
И можно ли С творогом есть отруби?

А вот это запросто!

HaCbKa ж 11 апреля 2010 15:34   #35
замечательно))
И забыла ещё спросить...(извини, что так разбила вопросы((( )... Сколько отрубей в цень можно (нужно) съедать? У меня ржаные бородинские хрустящие отруби. белки - 13,2, углеводы - 35, жиры - 3,2. Состав: отруби ржаные, солод ржаной, кориандр молотый и соль. Что скажешь? нормальные?
И ещё, я не особо нашла упоминания о соли. Как вообще с её потреблением? Можно ли солить блюда? (ну то, что пересаливать ничего не стоит, это я понимаю:) )

HaCbKa ж 11 апреля 2010 16:25   #36
вот думаю, как бы мне разнообразить рацион) а то кура-рыба-творог-яблоки.. Немного печально) в связи с этим вопрос: кальмары, креветки..можно? если да,то в какое время суток, с чем и в каком виде)

Марина ж 11 апреля 2010 16:42   #37
кальмары, креветки..можно? если да,то в какое время суток, с чем и в каком виде)

В то же время, что и остальные белковые продукты. Это же белок. И любых морских гадов.
Сколько отрубей в цень можно (нужно) съедать? У меня ржаные бородинские

Вкусные)))
Не больше полпачки. А то будут проблемы разные. А в норме - 100 граммов в день. Кстати, это как раз пол пачки и будет. Не за раз, понятное дело.
И ещё, я не особо нашла упоминания о соли. Как вообще с её потреблением? Можно ли солить блюда?

Да можно конечно. Соль нужна также, как и все остальное. Просто не пересаливать - и все.

HaCbKa ж 11 апреля 2010 17:10   #38
А в норме - 100 граммов в день. Кстати, это как раз пол пачки и будет. Не за раз, понятное дело.

Ого )) я думала, что не больше горстки в день) ну класс)) мерси)

HaCbKa ж 12 апреля 2010 03:19   #39
Завтракаю кефиром (1%) - кружку выпиваю с отрубями (гр. 40-50, думаю).. ) это хороший завтрак?)
Никогда раньше не думала, что смогу залить с тура в себя кефир)) а теперь даже нравится)
А можно ли съедать яблоко через час после кефира? (это для справкаи)) вообще, очень редко так получается.. обычно ем сначала в 6 часов, а потом только в 11(( )
Думаю, что сегодня так?
6 - кефир с отрубями
9:30 - яблоко
11:00 - активия без добавок (300гр)
13:40 - яблоко
14:30 (примерно) - творог (250гр - мягкий, обезжиренный)
16:30 - 17:45 - тренировка аэробная
19:30 (45) - рыбка с овощами
перед сном - белок яичный.

ну как?
И ещё вопрос: может быть, лучше поменять местами приёмы 14:30 и 19:45? даже не знаю

Марина ж 12 апреля 2010 03:30   #40
Завтракаю кефиром (1%) - кружку выпиваю с отрубями (гр. 40-50, думаю).. ) это хороший завтрак?)

Если к нему еще горстку орешков добавить - будет просто идеальный
А можно ли съедать яблоко через час после кефира?

Да вообще то даже нужно.
Поскольку вот это
обычно ем сначала в 6 часов, а потом только в 11
не есть хорошо
13:40 - яблоко

Насть, сюда то бы обед уже нормальный нужно, тем более что потом аэробная.
может быть, лучше поменять местами приёмы 14:30 и 19:45? даже не знаю

Да можно и оба оставить как есть - для рыбы тоже не поздно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.