Цитата: HaCbKa
Да, это вне дома( учусь в первую смену, так что нет возможности "нормально" питаться в такое время
Тогда это была неплохая альтернатива.
А если в помещении, то можно и творог с собой взять в баночке от йогурта, например)
ну да, как-то не очень здорово))
Голод - это не союзник. Так что при его ощущении нужно поесть. Голодание заставляет организм "тормозить" обменные процессы, а это сейчас ну совершенно не нужно.
Объёмы вроде бы такие же, НО, мне кажется, что бочка сзади немного "спали".. И, честно говоря, самочувствие гораздо лучше=) голода нет, но в то же время тяжести в животе нет.
Вообще отруби кишечник хорошо очищают, что облегчает усвоение пищи.
А вот со стулом проблемы... Так питание должно быть более регулярным и с положенным содержанием белков и жиров, в том числе. Хотя бы так, как я писала. У девочек есть примерные рационы. Есть и дневнички студентов, которые тоже пол дня на занятиях. Нашли варианты и при таком режиме)
а процесс должен замедлиться ведь, да?:(
Главное, чтобы он не пошел в обратном направлении. А большой потери и не нужно . Я же говорю, что организм еще в процессе роста. Так что главное - выстроить грамотную схему. Чтобы проблем не было потом. а сейчас еще все изменится.
какое можно (или нужно) употреблять масло (растительное?? в какое время? и в каких "дозировках"?
Масло (примерно одна-две столовых ложки в день) нужно разное, поскольку в каждом свой набор жирных кислот, большей частью незаменимых. Например в льняном и оливковом жиры группы Омега - очень ценные, в том числе в плане нормализации жирового обмена. Но и обычное подсолнечное масло тоже нужно иногда включать. Так что оптимально чередовать масла. И лучше всего добавлять их в салат.