Марина ж 1 мая 2010 18:12   #121
Цитата: HaCbKa
сколько (в граммах:) ) должно быть фруктов в день?:) желательно

до 700 граммов - спокойно!

HaCbKa ж 2 мая 2010 08:11   #122
побегала (походила) с 7:40 до 8:40.. пришла и легла спать на пару часов:) эффективность тренировки не утрачивается?! )

а ещё с весом ерунда какая-то... вот сегодня утром 53, вчера 52,5... или этому значения придавать не стоит?!

Сообщение отредактировано HaCbKa - 2 мая 2010 08:25

sergayme м 2 мая 2010 08:16   #123
не утрачивается, просто это не желательно, так как наш организм работает по часам, и выделяются определённые гормоны в определённое время, лучшее время для сна днём это с двух до пяти

HaCbKa ж 2 мая 2010 08:28   #124
Цитата: sergayme
лучшее время для сна днём это с двух до пяти

дня?! ) просто я днём не сплю вообще..да и не могу. если лягу на часик-другой, то потом встану с ощущением, что мы мешком пыльным по голове дали.. А тут выходной..утро)) в общем, я думаю, что понятно) ну впредь постараюсь больше так не делать)

Марина ж 2 мая 2010 15:57   #125
пришла и легла спать на пару часов:) эффективность тренировки не утрачивается?! )

Не очень критично. Просто нет дополнительного расхода энергии.
а ещё с весом ерунда какая-то... вот сегодня утром 53, вчера 52,5...

Водичка наверное гуляет. Нужно следить за тенденцией.

HaCbKa ж 3 мая 2010 08:39   #126
Цитата: Марина
Водичка наверное гуляет. Нужно следить за тенденцией.

поняла) попробую понаблюдать) сегодня опять 52,5.. причём с учётом того, что я до часу пила воду..(ужасно хотелось пить(( )

А ещё.. я не знаю, если ли принципиальные различия, что я пью: кефирную Активию или йогурт Активия? да, в йогурте больше жиров немного. Вопрос вот в чём: можно ли йогурт (как и кефир) с орешками? до какого времени можно йогурт? я читала в чьём-то дневничке, но уже, увы, не отыщу( Завтрак: йогурт питьевой Активия+10орешков+отруби. хорошо?

Сообщение отредактировано HaCbKa - 3 мая 2010 08:44

HaCbKa ж 3 мая 2010 15:57   #127
Марин, посоветуй..) Мне остаётся 2-3 кг скинуть. Может быть, уже можно подключить силовые?! или слишком заторомозится процесс похудения? Могу потерпеть,конечно)

Хочу красивую спину и руки...) а ещё..грудь быстро "уходит"(( что мне с ней сделать?.. хотя я предчувствую ответ в духе "либо стройность, либо грудь, раз такая генетика"..)))

Nastassja ж 3 мая 2010 20:26   #128
Да ладно - грудь у нее уходит)) по крайней мере красивая маленькая грудь будет. ты ж не рожавшая еще))) а вот у меня грудь ушла, так вообще без слез не взглянешь)))) скоро комплексами обрасту)))))))

HaCbKa ж 4 мая 2010 03:50   #129
Цитата: Nastassja
ты ж не рожавшая еще)))

вот!)) а что со мной потом будет - вообще неизвестно:))

dine4ka ж 4 мая 2010 04:48   #130
Да ладно - грудь у нее уходит)) по крайней мере красивая маленькая грудь будет. ты ж не рожавшая еще))) а вот у меня грудь ушла, так вообще без слез не взглянешь)))) скоро комплексами обрасту)))))))

Эээээ... Что хочу сказать. Та же фигня получилась. Я когда на много схуднула, то грудь ушла ОЧЕНЬ сильно. Смотрецца это дело стало не очень, канешна... Но всё стало приходить если не в норму, то приобретать приличный вид, с приходом в тренажерный зал. Результат не сразу появился, через полгодика примерно улучшения стали заметны, а сейчас вообще хорошо всё. Не как в шышнаццать, естественно, но вполне достойно. smile Так штааа, девочки, спокойно худеем, а потом дружненько в тренажерный зальчЕГ, себя моделировать. smile

Сообщение отредактировано dine4ka - 4 мая 2010 04:49

sergayme м 4 мая 2010 04:57   #131
ну и не забывайте про скорость, коже надо время на изменения, а быстрый сброс ведёт к тому, что остаётся лишняя кожа, на восстановление надо время , а спорт ускоряет эти процессы

HaCbKa ж 4 мая 2010 13:13   #132
ну поскольку у меня лишнего не так много, я думаю,что с кожей проблем не должно быть (хотя не накаркать бы:) ).. А вот то, что в зале надо будет сделать упор на верхнюю часть туловища, это 100%... у меня тип фигуры скорее "груша", надо будет развить плечи,спину... Ну и грудь оформить,разумеется:)

HaCbKa ж 6 мая 2010 16:25   #133
оох, подсказывайте, кто знает((

В пояснице как будто что-то защемило.. вернее это не чувствуется постоянно, НО: неправильный поворот - и всё, больно((( как бабка старая охаю))

Причём мне кажется, что началось это в воскресенье... В тот день я с утречка пошла ходить быстро по городу. Когда пришла, был какой-то дискомфорт в пояснице и в ступне. Главное подозрение на кроссовки(( ну эту проблему-то я решу. а вот что со спиной-то делать?!:(

dine4ka ж 6 мая 2010 17:38   #134
Настюш, привет!
Трудно так вот подсказать что-то толковое, сама понимаешь.
Могло продуть, могла ступить неудачно. Сразу не почувствовала или просто внимания не обратила, а теперь дает себя знать спинка...
Что обычно делаю я сама - мажу Финалгоном поясницу (у меня сразу поясница дает о себе знать, перелом там был). Перед сном. И пью Индометацин. Эти таблетки меня ОЧЕНЬ выручают. Принимаю 2 утром и 2 вечером. Но это антибиотик, так что аккуратненько.
А что с кроссовками?

HaCbKa ж 6 мая 2010 20:09   #135
кроссовки, хотя и фирменные - Адидас, но уже довольно старые. А ведь со спортивной обувью, насколько я знаю, вообще аккуратно надо. Всё же вещь такая)) вот новые надо купить - просто пока что не нравятся никакие, а просто так деньги нормальные отдавать не хочется..ищу. в общем) Я на них подумала, так как ещё и ступня заболела..

Поясницу не продула, я на 90% уверена, так как раньше продувало - ощущения знаю) Ладно, помажу тоже тогда чем-нибудь, а если не пройдёт, схожу к невропатологу ) Спасибо, Ника :)

sergayme м 7 мая 2010 04:15   #136
вот здесь посмотри по темам

HaCbKa ж 7 мая 2010 14:42   #137
Сергей, спасибо большое, сейчас пороюсь)

Марина ж 10 мая 2010 12:42   #138
В пояснице как будто что-то защемило.. вернее это не чувствуется постоянно

Хотя похоже это действительно защемление. Пройдет) А сколько такой ерунды при накачке бывает....

HaCbKa ж 10 мая 2010 14:19   #139
Марин, посоветуй..) Мне остаётся 2-3 кг скинуть. Может быть, уже можно подключить силовые?! или слишком заторомозится процесс похудения?

Повторяюсь с вопросом=)

Марина ж 11 мая 2010 03:59   #140
Мне остаётся 2-3 кг скинуть. Может быть, уже можно подключить силовые?! или слишком заторомозится процесс похудения?

Давай попробуем потихоньку. Только в многоповторном режиме.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.