Ешь то что тебе нравится.
если буду есть всё что мне нравится, то массонабор превратиться в жиронабор
Ешь то что тебе нравится. если буду есть всё что мне нравится, то массонабор превратиться в жиронабор |
это зависит не от тех продуктов что ты ешь, а от их количества.
|
и от качества тренировок
посмотри видео на ютубе, там столько вариантов завтрака, что и вопрос будет "как это всё съесть"? |
Почитал почти все. Мне очень понравился подход автора и результат, молодец.
И ещё, я думаю, что каждый организм определенные продукты по разному усваивает. Метаболизм, обмен веществ и тд, все это у каждого индивидуально. Поэтому какие-то четкие таблицы и подсчеты здесь не совсем по делу. К примеру,сестра моей жены может есть сладкое ну реально килограммами в день, и вообще не набирает, а вот моя совсем наоборот. Сладкое организм сразу в бока. Почитал почти все. Мне очень понравился подход автора и результат, молодец. И ещё, я думаю, что каждый организм определенные продукты по разному усваивает. Метаболизм, обмен веществ и тд, все это у каждого индивидуально. Поэтому какие-то четкие таблицы и подсчеты здесь не совсем по делу. К примеру,сестра моей жены может есть сладкое ну реально килограммами в день, и вообще не набирает, а вот моя совсем наоборот. Сладкое организм сразу в бока. |
Метаболизм Ход метаболизма у всех одинаковый. Есть различия в работе ферметативной системы например, но это какие то формы болезней. К примеру,сестра моей жены может есть сладкое ну реально килограммами в день Практика показывает, что к реальности набора/уменьшения веса тела это не имеет никакого отношения. |
Мне очень понравился подход автора и результат
Результата пока что нет , но надеюсь что скоро он всё таки будет. В конце этой недели может быть выложу фотографии до и сейчас. Хотя немного стыдно выкладывать фотографии |
Вчера на тренировке увеличила рабочие веса во всех упражнениях. В итоге сегодня болят все мышцы (кроме ягодиц), которые тренировала. Если завтра боль не пройдёт, всё равно пойду на тренировку, веса не буду уменьшать, буду работать с теми же весами :))
|
Светлаковская ж
25 ноября 2015 12:18 #109
а что вы делаете для тренировки ягодиц?
ну в смысле, какие упражнения? |
а что вы делаете для тренировки ягодиц? ну в смысле, какие упражнения? Делаю в основном сейчас гакк-приседание, выпады с гантелями, становая тяга на прямых ногах с гантелями, поднятие таза со штангой, наклоны с нижним блоком что-то типа упражнения доброе утро со штангой. Кстати когда делаю становую тягу и наклоны очень хорошо чувствую как работает задняя поверхность бедра, аж чувствую как там всё растягивается Пыталась делать гиперэкстензию но там я не чувствую пока ягодичные, поэтому пока не делаю. Иногда делаю сумо или плие, там тоже отлично чувствуются работающие мышцы |
Вчера тренировала низ. Уже во время 2-го упражнения а это были выпады, я не могла стоять на ногах. Ноги сильно тряслись и приходилось после каждого подхода ложиться на пол. Ни разу такого не было. Думаю что причина в 1-ом упражнение это было гакк-приcедание, так как решила увеличить веса, наверно не стоило так делать, зная что меня ещё ждут несколько упражнений. 3-е упражнение еле доделала, а это была становая тяга на прямых ногах с гантелями. После решила сделать приседание сумо, ой блин это было что-то. Я думала что потеряю равновесие с трясущимися ногами, но всё таки доделала. После сумо стало намного лучше. Доделала после этого жим ногами и ягодичный мостик со штангой. Уже на ватных ногах я пошла в раздевалку, было такое ощущения что я пьяна и еле стою на ногах. По лестнице вообще спускалась как старушка, держась за перила и медленно спускаясь, так как думала что упаду, ноги меня не слушались. Сегодня ужасно болит попа, задняя поверхность бедра и немного квадрицепсы. Завтра сново в бой, но слава Богу буду тренировать верх :)))
Сообщение отредактировано ninochka - 21 декабря 2015 22:57 |
Итак жировая прослойка в области пупка увеличилась на 5 мм (было 7 стало 12). В принципе уже по бокам и животу стала замечать, что я начала набирать жир. На пару недель придётся снизить калорийность (а то я за декабрь раслабилась с питанием) и понаблюдать, будет ли прирост веса. Дальше буду смотреть по обстоятельствам. Урезать калорийность буду на 200-300 ккал.
Изменила название дневника, а то вроде бы в марте 2015 года весила 70 кг и похудела на 14 кг. Так что цель на данный момент не борьба с лишним весом а массонабор . Сообщение отредактировано ninochka - 25 декабря 2015 00:21 |
Неделю назад я писала о том, как прошла моя тренировка на низ. Сейчас хочу написать как прошла тренировка на низ вчера. В этот раз думала, что если опять начнут трястись ноги, то прекращу тренировку и пойду домой. Так как первое упражнение у меня было гакк-приседание, то решила в этот раз в первые 3 подхода снизить рабочий вес, а на 4-м подходе увеличить. Так же добавила один разминочный подход на 15 повторений с минимальным весом. На 4-м подходе и на 9 повторе когда я опустилась в низ, встать в исходное положение уже не смогла :)) Три раза пыталась собрать силы и встать, так и не получилось. Прибежал даже парень, хотел мне помочь сделать последний повтор, но уже сил не было вставать, подумала ну и фиг с ним с этим последним повтором :)). Но ноги в этот раз не тряслись, ни после первого упражнения, ни после второго, ни после третьего. В этот раз было всё нормально. Упражнения были те же, что и на прошлой неделе. На последнем упражнении, ягодичный мостик со штангой, решила увеличить вес. В конце я конечно была вымотана, еле плелась до раздевалки :)) И если в прошлый раз у меня на следующий день болели ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы, то сегодня уже с утра у меня болят только ягодицы. Сидеть как и подниматься/опускаться по лестнице тяжело, так как болит :)), если напрягаю ягодицы, то попа болит ещё сильнее :)). Уже жду это воскресенье, чтобы опять потренировать свою пятую точку :))
|
Сегодня хочется трескать только сладости, наверное сказывается новый год. Но я всё честно вношу в дневник питания. Сейчас, пока магазины открыты, схожу за мороженым, а то давно его не ела. Эхх а завтра буду трескать малиновый торт-суфле, филе "Веллингтон", рулетики с копчёным лососем, а вот салат будет с креветками вместо оливье. Блин если бы я знала сколько будет стоить говяжье филе (1 кг стоит почти 36 евро), я бы поискала другой рецепт, более "экономный". Всё равно решила купить филе, подумала что 1 раз в год могу себя побаловать :))) Завтра пойду на тренировку, зал работает до 14:00, так что придётся идти после завтрака, чтобы успеть потренироваться. Возможно завтра напишу ещё небольшой отчёт по массонабору за ноябрь-декабрь, подвести так сказать итоги.
|
Да,сейчас,в новый год опять наберешь лишние кг,а потом быстро и на диете
|
Да,сейчас,в новый год опять наберешь лишние кг,а потом быстро и на диете С чего вы взяли что я потом на диету? Мне пока что не надо худеть |
В последнее время я стала лентяйкой в плане приготовления еды. Сейчас из-за лени запекаю куриную грудку или рыбу сразу на 2-3 дня, отвариваю рис или гречку на 3-4 дня. Это раньше я могла часами стоять у плиты что-то нарезая, жаря, паря и т.п для очередного кулинарного шедевра. В общем раньше я ещё как любила вкусно и красиво поесть. Папа называл меня даже гурманкой, так как я что попало не готовила и не ела. Так вот моя лень взяла надо мной верх даже под новый год. Несмотря на то, что все продукты были куплены для приготовления того что я хотела, я так ничего и не приготовила :))) Поела просто так лосось копчёную, вместо торта съела ягоды, даже дорогое говяжье филе стало лень запекать. Но думаю что оно и к лучшему, не стала наедаться на ночь глядя. Ах да ещё слопала коробку конфет, чтобы в новом году не оставалось сладостей в шкафу :)) В общем вчерашний день был для меня самым обычным днём, о новом годе напоминали только фейерверки.
|
Сегодня была первая тренировка в этом году. Блин еле заставила себя пойти в зал. Первые 3 упражнения делала очень вяло, всё время думала может уйти домой. Решила всё таки до конца закончить тренировку, уже под конец была рада что всё таки пришла в зал и не ушла домой. И ещё сегодня в первый раз попробовала упражнение отведение ноги назад с нижним блоком. Решила упираться на скамью, т.е. одна нога и рука упираются на скамью. Не думала что в этом упражнении так хорошо чувствуются ягодичные, даже с маленьким весом. Раньше делала отведение ноги назад на специальном тренажёре стоя, но там я больше чувствовала квадрицепсы чем ягодичные, хотя это даже немного странно. Ах да ещё сильно чувствовала поясницу, поэтому отказалась от этого упражнения на тренажёре стоя.
|
Это отведение на тренажере сидя получается?? Хм, надо попробовать)) люблю когда булки работают;)
|
Решила дать дневнику одно название, чтобы каждый раз не менять, если я вдруг вздумаю начать жиросжигание или набирать массу
Тренировки пока идут по плану, но с середины января и до 10 февраля буду заниматься наверное 2-3 раза в неделю (сейчас 3-4 раза), так как начинаются экзамены На массе решила побыть до конца февраля, хотя нет, в феврале начну постепенно снижать калорийность но при этом тренируясь как сейчас, чтобы с марта начать жиросжигание. Ох как же мне не хочется переходить на дефицит калорий... отведение на тренажере сидя Делаю которое справа, с упором на скамью Сообщение отредактировано ninochka - 8 января 2016 19:44 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.