sergayme м 16 мая 2016 14:27   #161
больше будешь двигаться больше будешь есть.
Дефицита не будет как минимум.



ninochka ж 16 мая 2016 15:11   #162
sergayme в том то и дело, что урезать питание я вообще не хочу, мне иногда 1700-1800 ккал мало, понимаю что надо бы урезать питание потом, но если в июне решу урезать питание, я и пару дней на таком калораже не выдержу, тем более если будет присутствовать физическая активность. Я всё время хочу кушать am

Сообщение отредактировано ninochka - 16 мая 2016 15:21



sergayme м 16 мая 2016 15:15   #163
урезать питание я вообще не хочу

Это я понял.
Но и прежний уровень без контроля не удержишь.
Вырастут траты вырастет и потребление, и не известно что больше.
Вес тела покажет.



ninochka ж 27 мая 2016 17:57   #164
Кажется я нашла тот продукт, из-за которого у меня появлялись прыщи. Это творог. Начну с того что прыщи начали высыпать у меня с осени прошлого года, именно тогда я активно начала есть творог в чистом виде почти каждый день, иногда и по 500-600г в день. Аргумент почему ела так много, творог был и есть для меня самый бюджетный вид белка, поэтому ела почти каждый день. Так как я осенью перешла на профицит, то думала что прыщи из-за большого кол-ва еды и углеводов и думала что когда перейду на дефицит и уменьшу кол-во углеводы ну и заодно калорийность, то и прыщи пройдут. Но как оказалось я ошиблась, они так же продолжали высыпать. Самое любимое место прыщей вначале были лицо, область декольте, потом они решили появляться на шее, затем решили размножаться на спине и на лопатках. Было стрёмно носить на тренировку майку с Т-образным вырезом на спине, так как были видны лопатки в прыщах sad .

Так как я с осени начала ещё пить льняное масло, то начала грешить на него, так как одно из побочных действий масла это как раз таки прыщи. Убрала масло, прыщи как высыпали так и продолжали высыпать. Последне каплей стало то, что много мелких прыщей появилось под коленкой, это было вообще жуть. Решила почитать про продукты, которые провоцируют появление прыщей (кстати, на сладкое не могу грещить, до того как начала есть творог, от сладостей не было такой проблемы с прыщами). Ну что ж, молочные продукты так же могут быть причиной появления прыщей, ну а из молочных продуктов я ела чаще всего именно творог. И вот я уже примерно 2 недели не ем творог в чистом виде. Последний раз творог ела неделю назад, пекла творожные кексы. В рационе больше ничего не меняла. Ем примерно тоже самое, что и две недели назад.

Так вот, кожа стала намного чище, остались ещё старые прыщи на спине, шее и пару мелких прыщей в области декольте, которые уже начали понемногу проходить. За эти две недели появилось примерно только 2-3 прыщика, и то они мелкие. По сравнению с тем что было это уже цветочки, так как раньше прыщи высыпали почти каждый день, самые противные прыщи это были конечно мелкие прыщи в области декольте и на шее, которые жуть как меня раздражали sad

Столько прыщей, сколько у меня высыпало за последние примерно 7 месяцев, не высыпало даже когда я была подростком. Очень намучилась я с этими прыщами. Больше всего я сейчас довольна кожей лица, по сравнению с тем что было, кожа лица сейчас намного чище.

Ах да, к дерматологу смысла не было записываться, так как к дерматологу нужно записываться за 3-4 месяца и то многие врачи принимают в основном своих постоянных клиентов. Конечно можно было записаться и за 3-4 месяца, но откуда я могла знать, что прыщи не пройдут за эти 3-4 месяца...

Пока не знаю, буду ли я есть творог в чистом виде, нужно подождать ещё пару недель и посмотреть на состояние кожи. Может быть иногда буду добавлять творог в выпечку. Кстати творожные кексы получились офигенными, думаю что буду иногда печь такие кексы.

И да, на неочищенную кожу я не могла грешить, так как за кожей ухаживаю каждый день: очищение, маски, скрабы, крема и т.п.

Сообщение отредактировано ninochka - 27 мая 2016 17:57



MbIw м 27 мая 2016 21:01   #165
Пока не знаю, буду ли я есть творог в чистом виде
Может, не творог, а творог конкретной фирмы?



ninochka ж 27 мая 2016 21:26   #166
Может, не творог, а творог конкретной фирмы?

может быть, покупала чаще у одного и того же производителя.

Подумываю если что, перейти на творог с пометкой "БИО", вроде такие продукты проходят соответствуюшие проверки на качество и производство. Хотя не уверенна стоит ли доверять этому.



ninochka ж 28 мая 2016 08:24   #167
Кушать тортики, хлеб с маслом и сыром и при этом сбрасывать вес? Да как нефиг делать. А вообще фигня какая-та. Да и отвес какой-то большой за неделю (было 60.1 стало 58.6). Хотя я на этой неделе уже заметила что немного сдулась, может водичка ушла? Объёмы в некоторых местах так же уменьшились на 1-2см, калипер показал примерно 5,8мм, до 6мм стрелка не дошла. Думаю увеличу калорийность до 2000, и посмотрю будет ли вес стоять ну или падать. На прошлой неделе был наоборот привес в 800г. Может связано с тем, что на этой неделе я много двигалась? Транспортом пользовалась редко, чаще ходила пешком ну и ещё тренировки.

Я наконец-то доела сегодня тортик, который делала на прошлых выходных. Состав: мягкие, слегка влажные шоколадно-свекольные коржи с кусочками мятного, горького шоколада, по текстуре такие коржи напоминают трюфель, а крем из пахты, кокосового молока, лимоной цедры и кусочками клубники. Всё в торте делала без пшеничной муки, сахара и масла, и такой торт не чем не отличался от других подобных тортов, в которые добавляются пшеничная мука, масло и сахар, разве что крем был с кислинкой, но сочетание слегка кислый крем с клубникой и шоколадные коржи, мне понравилось. В рецепте, по которому делала крем, были указаны сливки, заменила сливки на кокосовое молоко.

А так, я каждые выходные пеку какие-нибудь вкусняшки. На этих выходных буду печь шоколадный кекс с гиннесом и консервированной вишней. Только пока не уверена, что из этого получится, так как пшеничную муку, масло и сахар буду заменять, и нужно добиться необходимой консистенции и главное, чтобы после выпечки кекс не превратился в хлеб lol .

А вообще у меня скопилось очень много рецептов выпечки. Каждый раз нахожу интересные рецепты. Печь по этим рецептам буду конечно же без пшеничной муки, масла и сахара, проблема в таком случае в том, что иногда сложно угадать, удасться ли выпечка с такой заменой. Иногда выпечка удается а иногда нет sad



DNK м 29 мая 2016 19:51   #168
По-сути пшеничная мука нужна из-за клейковины, любой адекватный шеф-повар знает, просто если хотите обогатить выпечку полезностями в виде витамино-минералов, добавляют 50 на 50 примеси - ввиде гречневой муки ( русские гречаники) или кукурузной (мексиканские тортильи) или любой другой. Но избегание каких либо ингридиентов похоже на отклонение вида сыроедения, все то и так понимают, что сыр-бор не в ингредиентах, а количестве калорий.



ninochka ж 1 июня 2016 22:49   #169
DNK я использовала цельнозерновую муку. Эту муку использую уже давно. Нет, можно конечно в выпечку бухнуть 100г сахара, 100г масла и добавить в крем 200мл сливок, но мне это не нужно, так как будет перебор по БЖУ. Я уже писала, что торт который я испекла, ничем не отличается от торта, в состав которого входит масло, сахар и пшеничная мука. Кроме того, БЖУ такого торта намного меньше, чем у обычных, в которые добавляются все выше перечисленные ингредиенты.



опытный м 2 июня 2016 03:08   #170
случайно залез к вам в тему.у вас вот такая запись.
Ах да, к дерматологу смысла не было записываться, так как к дерматологу нужно записываться за 3-4 месяца и то многие врачи принимают в основном своих постоянных клиентов. Конечно можно было записаться и за 3-4 месяца, но откуда я могла знать, что прыщи не пройдут за эти 3-4 месяца...
скажите в каких это краях.ТАК ВЕДЬ И КОНЕЙ МОЖНО ДВИНУТЬ!!!

я хочу перед вами извиниться .просто вы может,обидитесь,но любые проявлния болезни лучше глушить сразу.(не затягивая).я сам терпел и ждал,а теперь мне проще голодать,чем кушать.знаете,как обидно когда одни жрут всё подряд,а тебе приходится этикетки рассматривать и пробовать пойдёт или нет.ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!!



ninochka ж 2 июня 2016 20:24   #171
опытный ну коней вряд ли можно двинуть smile , так как в основном только к окулисту и к дерматологе трудно попасть на приём, хотя мне как-то только один раз повезло быстро записаться на приём к дерматологу, к остальным врачам без проблем можно записаться на приём .

Да мне не на что обижаться smile , а вот голодать не стоит, лучше кушать, но не всё подряд конечно smile

И вам тоже всего хорошего smile

Сообщение отредактировано ninochka - 2 июня 2016 20:25



ninochka ж 6 июня 2016 22:17   #172
Постепенно перехожу на молочные продукты с нормальной жирностью и с пометкой БИО. Насмотревшись разных видео о том, как производят молочные продукты, страшно теперь покупать. Возможно в европе молочные продукты производят по другому, но всё же, лучше перестраховаться. Была бы возможность покупать у фермеров, покупала бы у них. В рацион пока что вошли молоко 3,8% и йогурт 3,5%.

Молоко купила в стеклянной, тёмно-коричневой бутылке, и уже через бутылку видно было, что на стенке бутылки осели сливки, и в молоке тоже плавают сливки. Запах у молока офигенный, у обычного молока не было такого запаха, как у этого. Запах напомнил мне настоящее деревенское молоко, которое я пила лет наверное 10 назад у бабушки в деревне. Срок такого молоко в отличие от обычного не большой. Заканчивается через 8 дней, в то время как обычное не открытое молоко может храниться долго и без холодильника. Такое молоко стоит конечно же в 2 а то и в 3 раза дороже обычного молока, но молоко я чаще покупаю только для каш, так что думаю можно и потратиться.

Йогуртом я тоже довольна, чувствуется молочный вкус, в отличие от 1,5% йогурта, который после этого йогурта показался мне какой-то жижей. Хотя может это зависит от жирности? Срок йогурта конечно большой, заканчивается через 20 дней. Но этот йогурт покупала в обычном магазине, где так же продают БИО продукты, а молоко покупала уже в специализированном магазине БИО. Когда закончится этот йогурт, куплю йогурт уже в специализированном магазине для сравнения.

В следующий раз куплю сливочное масло и яйца с пометкой БИО для сравнения, и нужно ещё не торопясь посмотреть, что там у них продают из молочного, так как сегодня торопилась и не успела посмотреть все продукты.

Сообщение отредактировано ninochka - 6 июня 2016 22:19



DNK м 6 июня 2016 23:59   #173
Вкус молока для человека зависит от процента жирности(более жирный продукт вкуснее), и конкретно для молока от корма коровы - комбикорм давали или полыни поела на лугах - вкус будет разный. По термической обработке вроде оптимальное - пастеризация, либо парное до 6 часов надоя, после 6 часов нужно убивать микрофлору - дома доводят до кипения, на заводах пастеризуют или стерилизуют. Пастеризация убивает помимо флоры и фауны около 15% витаминов =) стерилизация около 30-40%. Пометка БИО на всех брендах в сетях - исключительно лохоразвод, надо искать маленькую сеть или магазинчик местного фермера, так называемый нишевый товар(но не бабушки на рынках =)), такой продукт будет стоить дороже и тема БИО там будет в какой-то степени =)



DNK м 7 июня 2016 00:04   #174
Собственно загнивающий запад =) давно идет по этому пути, сетевики толкают дешевую еду плохого качества, а малый бизнес занимает ниши и старается продавать качество, правда по более высокой цене. У всех разные товары и покупатели, всем хорошо и сытно =)



ninochka ж 7 июня 2016 00:13   #175
Вкус молока для человека зависит от процента жирности


я до этого покупала молоко 3,5% в обычном магазине, запаха никакого, сливок и подавно, и не чем не отличалось от молока 1,5%, которое я покупала до того, как перешла на 3,5%.

Завтра сварю кашу на молоке и сравню smile



straightforward ж 7 июня 2016 09:36   #176
Тоже читала весь дневник, от начала. Классно, автор молодец - от 70 спуститься к 58.. love Это тяжелая работа! И это при том, что чаще монологом весь дневник =)
Питание по-моему было вначале очень скудное, может поэтому кг уходили так бысто?) Эх, у меня наоборот, мне хоть пп продукты, хоть вредные - рот тяжело закрыть.

А какая форма у тебя сейчас ninochka ?



ninochka ж 7 июня 2016 20:42   #177
Как же хорошо, что у нас в зале есть женская зона. Вот некоторые плюсы:

* никто на тебя не пялится - это в основном касается арабов, которые решили подкачаться к лету и смотрят на девушек голодными глазами
* никто после очередного жима не бежит сразу к зеркалу посмотреть на свои заплывшие жиром мышцы и не стоит целый час перед зеркало выискивая эти мышцы
* никто не заслоняет собой зеркало, в то время как ты тренируешься перед этим зеркалом и смотришь на технику - есть ещё такие кадры которые любят проходить прямо перед твоим лицом, особенно бесит когда они проходят прямо перед лицом во время выпадов, в тот момент когда ты сосредоточен на упражнении
* гантели в женской зоне почти всегда свободны

Многие упражнения, для которых требуются гантели до 10кг делаю там, было бы вообще прекрасно, если бы там были все остальные прибамбасы (блочные тренажёры, тренажёр смита, тренажёр для жима ногами лёжа, блины да побольше и т.п.)

straightforward да с питание в начале была беда, ныла что не могу есть много, в день еле наедала до 1300 калорий, сейчас и пол дня не продержалась бы на такой калорийности. Думаю что да, вес первое время уходил из-за такого питания, и по моим ощущениям я потеряла больше всего мышц, которых и так было мало, в итоге какой была жирной такой и осталась wink

Форма у меня сейчас не очень, я всё ещё жирная winked. Сейчас я на поддержании, и по моим наблюдениям у меня ещё примерно 3 кг жира точно есть. Летом, возможно в середине июля перейду на дефицит и добью оставшийся жир smile На фотографиях в дневнике можете посмотреть промежуточные результаты.

У вас тоже получится сбросить вес, следите за питанием, занимайтесь физичексой активностью, и со временем результат вас удивит. Как и в любом деле, в похудении тоже нужно время и термении smile



straightforward ж 8 июня 2016 08:18   #178

Форма у меня сейчас не очень, я всё ещё жирная

нутаки прям жирная?)
Думаю не все там так плохо.
У вас тоже получится сбросить вес

Спасибо)



ninochka ж 23 июля 2016 07:53   #179
За 3 месяца на поддержании -2мм на жировой прослойки в области живота. Совсем не плохо, правда последние несколько недель поддержания ела мало, так как не было ни тренировок ни аппетита.

Сегодня ровно 2 недели как я сново перешла на дефицит и продолжаю сжигать жирок набранный за зиму. Тренировки сново возобновила. Сижу на дефиците по такому же принципу как и в прошлый раз и сново экспериментирую с кол-вом углеводов ))). Цель: добить оставшиеся 4мм жировой прослойки в области живота. Думаю пока посижу на дефиците до конца августа, и если не добьюсь такого результата, сделаю паузу на пару месяцев и затем сново перейду на дефицит.

Сегодя по плану будет загруз. Решила грузиться углеводами а не чем попало, чтобы лишь бы обожраться как раньше.

Сообщение отредактировано ninochka - 23 июля 2016 07:54



ninochka ж 24 июля 2016 08:55   #180
После вчерашнего загруза на весах плюс 400г smile . Думала что привес будет побольше smile . Измерила талию, объём не увеличился. Только живот немного отёк. Раньше после загруза талия увеличивалась на 1-2см.

Вчерашним загрузом я довольна. На ночь погрызла ещё 2 кочерыжки варёной кукурузы с солью, думаю что можно было обойтись и без кукурузы. Купила ещё для загруза почти 1кг черешни и 500г винограда, в итоге черешни было съедено только 154г, а вот к винограду не притронулась. Желания его есть не было. Зачем покупала не знаю. Наверное думала, что буду впихивать в себя углеводы как ненормальная. Хотела ещё купить арбуз, но внутренний голос твердил: не покупай smile . Надеюсь виноград и черешня не испортятся в холодильнике до следующего загруза через неделю. Пыталась ещё свести к минимуму белки и жиры, но жиров набралось почти 95г, и это всё из-за плитки шоколада smile

Сколько было вчера съедено Б/Ж/У/Кал: 82.59/94.71/483.48/3074

Сообщение отредактировано ninochka - 24 июля 2016 08:55






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()