Для тех, кто умеет думать и считать, спортпит - вопрос всего лишь удобства. Для всех остальных - чудо средство из разряда "не есть после шести, от белка не толстеют, ешь один грейпфрут в день и похудеешь, натирайся содой" и т.п.
Т.е. если так набираешь норму, он не нужен, хотя иногда и удобен.
Ninochka (Нигина), 27 лет, 169 см
Стараюсь построить гармоничное тело!
1
|
Замеры:
15.09.2015 ------------------------> 17.10.2015 Обхват талии: 65 см ---------------> 65 см Обхват ягодиц: 92 см ------------> 90.5 см Обхват одного бедра: 52.5 см ------> 52 см Обхват руки/бицепса: 25 см ------> 25 см Обхват груди: 78 см ---------------> 77 см Объём под грудью: 70.5 см -----------> 69.5 см Объём над коленом: 39 см ----------> 39 см Объём икроножных: 35.5 см ---------> 35 см 6.09.2015 ------------------------> 17.10.2015 Жировая прослойка в област пупка (калипер): 10мм ---------------> 7 мм Блин попа чот вообще становится плоской и грудь каждый раз уменьшается. Со следующей недели увеличиваю калорийность до 2200-2400, и через 2 недели сново сделаю замеры. Радует что хотя бы жировая прослойка не увеличилась :) И на этой неделе не было силовых тренировок из-за простуды. В ближайщие 2 недели буду заниматься 4 раза в неделю. А потом сново по 3 раза. |
Испекла я сегодня то ли хлеб, то ли кекс из тыквы и цельнозерновой муки. В оригинальном рецепте написано что это кекс, а по мне так по вкусу больше похож на хлеб, хотя подозреваю что это всё из-за цельнозерновой муки.
Что касается вкуса, то тыква совсем не чувствуется. Мука перебивает весь вкус. Но такой кекс (хлеб) кушать можно. Любой свежий хлеб люблю есть со сливочным сыром и обязательно с клубничным джемом. Тыквенный то ли хлеб, то ли кекс из цельнозерновой муки На 1 прямоугольную форму 18 см (930 г готового продукта): Пищевая ценность на 100 гр: Калорийность: 188 ккал Жиры: 2,53 г Белки: 7,34 г Углеводы: 32 г Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст.л (24 г) Мука цельнозерновая* - 300-350 г Яйцо - 2 шт (105 г) Йогурт 1,5 % жирности - 150 г Сироп (кленовый, агавы) или мёд - 4 ст.л Молоко - 50-100 мл Пюре тыквенное - 300 г Разрыхлитель - 2 ч.л Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. В чашке смешать муку, кукурузный крахмал, разрахлитель, яйцо, мёд, йогурт, тыквенное пюре и взбить до однородности при помощи миксера. Тесто должно быть густым. На этом этапе начинаем понемного добавлять молоко и смотрим на консистенцию. Тесто должно иметь кремообразную текстуру: не должно быть не слишком густым и не слишком жидким. В форму для выпекания кладём пергамент и выкладываем тесто. Форму с тестом ставим в духовку и выпекаем минут 30-40. Готовность проверяем деревянной шпажкой. При необходимости уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и накрываем фольгой. * В оригинальном рецепте указана полбяная мука Сообщение отредактировано ninochka - 18 октября 2015 16:07 |
Сколько у Вас вкусняшек)
|
YuliSS до конца января могу себе пока позволить
Прошло 46 дней с момента последнего взвешенья. Последний раз взвешивалась когда я была на UD 2.0 и весила 57,3 кг, ну а с 5 октября я на массе, хотя это немного громко сказано, так как последние 2 недели не было никаких тренировок из-за простуды. Надеюсь что со следующей недели я сново начну ходить на тренировки. Рацион подняла почти до 2500 калорий. Подозреваю что за эти 2 недели я обрасла в некоторых местах жирком. В общем сейчас мой вес составляет 58,2 кг. Надеюсь что в набранных кг есть и немного мясца Сообщение отредактировано ninochka - 28 октября 2015 10:50 |
так как последние 2 недели не было никаких тренировок из-за простуды Занимайтесь тогда пока аутотренингом: "мясцо расти, жирок топись"))) |
Занимайтесь тогда пока аутотренингом: "мясцо расти, жирок топись"))) ага, именно так и делаю, но пока это не работает Что-то тут не так: сегодня взвесилась вес 57,9 кг, получается за 3 дня -300 грамм. Со следующей недели снова увеличиваю калорийность и взвешусь в конце недели, как раз начну снова тренировки. Посмотрим что покажут весы |
Вчерашняя тренировка после 2-х недель перерыва не прошла зря:
* Утро - болят ягодицы, трицепс * Ближе к обеду - болят пресс, грудные и бицепс * Ближе к вечеру - болят трапеция и плечи и при каждом движении горят все мышцы, которые я вчера тренировала. Надеюсь, что завтра боли пройдут, не особо хочется пропускать тренировку завтра. Но думаю что упражнение на пресс придётся отложить, так как он горит больше всех даже когда я не двигаюсь. |
Я вообще ничего не понимаю, почему не растёт вес? Вот статистика изменений в весе:
28.10 - 58.2 кг 31.10 - 57.9 кг 5.11 - 58.5 кг 7.11 - 57.8 кг Вес колеблется между 57 и 58 кг. На этой неделе калорийность доходит около до 2700-2800-2900 калорий. Сделала сегодня ещё и замеры: 17.10.2015 ------------------------> 07.11.2015 Обхват талии: 65 см ---------------> 65 см Обхват ягодиц: 90.5 см ------------> 91.5 см Обхват одного бедра: 52 см ------> 52 см Обхват руки/бицепса: 25 см ------> 24 см Обхват груди: 77 см ---------------> 77 см Объём под грудью: 69.5 см -----------> 72 см Объём над коленом: 39 см ----------> 38.5 см Объём икроножных: 35.5 см ---------> 34.5 см Жировая прослойка в области пупка (калипер): 7мм ---------------> 7 мм Как видно из объёмом увеличились только ягодицы и под грудью. Надеюсь это не жир. А вот объёмы руки/бицепса, икроножных и над каленом наоборот уменьшились, чего я не ожидала. Стоит ли повышать калорийность на 200-500 калорий? Буду взвешиваться каждые два дня и 1 раз в неделю буду делать замеры, так же для статистики. Не думала что набрать вес, будет так сложно. Хотя что тут говорить, я поедая выпечку с утра до вечера набрала за 2 месяца около 10 кг, но так я не хочу делать :) |
Надо постепенно увеличивать калорийность.
При этом поддерживая белок на 1,5гр на кг тела Жира 1гр на кг тела Остальное углеводы. |
sergayme с октября калорийность увеличиваю постепенно, каждую неделю. Белки доходят иногда до 180-190 г, но чаще всего белков у меня 140-160 г. . Жиров у меня тоже не получается держать в норме, доходит где-то до 60-70 г в день, но думаю это не так страшно или? Углеводов около 300-350 г.
Но по поводу белков, то что у меня иногда перебор белка, то некоторая часть этих белков происходит из хлеба, макарон, круп, йогурта, орехов и фруктов, и я думаю что белки нужно считать всё-таки именно из рыбы, мяса, творога. Или я ошибаюсь? Рыба или куриная грудка у меня 2 раза в день по 150-200 г, творога съедаю около 300-500 г. Иногда ем сыры и белковый хлеб. На следующей неделе проконтролирую белки и жиры, и увеличу углеводы. И наверное сново увеличу калорийность на 200 калорий. |
белки нужно считать всё-таки именно из рыбы, мяса, творога. Считать надо весь белок, то есть и растительный тоже. |
а тренировки то есть?
|
а тренировки то есть? да есть 3 раза в неделю |
Народ, подскажите какие-нибудь идеи для завтрака. Главное чтобы завтрак был высокоуглеводный со средним кол-вом белка.
Мой завтрак на данный момент: * Овсяная каша 2 порции * Булочка или хлеб из цельнозерновой муки * Арахисовое масло или сливочный сыр * Банан или джем * Капучино * Йогурт * Отруби * Иногда творог Всё это я ем на завтрак, половина у меня первый завтрак, остальное второй. Отварные гречки и рис не предлалагать :) |
Ешь то что тебе нравится.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group