Решила я увеличить калорийность на 200 ккал, начинает казаться что 2000 калорий мне мало.
Через 14 дней подведу итоги, стоит ли оставлять такую калорийность или нужно будет уменьшить/увеличить.
И меню на сегодня
Ну и ещё я не рассчитала с деньгами после зарплаты и до конца месяца мне придётся ооооочень сильно экономить. Из основных продуктов буду покупать только творог, молоко, куриную грудку, яйца. Свежие овощи подумываю заменить замороженными овощами. В холодильнике есть пока что запасы еды: сливочное масло, немного сыра, несколько банок домашнего джема, оливки, яйца и всего понемногу. А вчера разбирала шкаф с продуктами, нашла крупы, макароны, консервы и всё то, о чём я даже не подозревала. Иногда всё таки полезно разбирать шкаф с продуктами. И всего понемного из тех продуктов, которыми я закупалась на прошлой неделе.
Ну в принципе мне не привыкать экономить, проходила через это много раз. Думаю что и в этот раз справлюсь!
Ninochka (Нигина), 27 лет, 169 см
Стараюсь построить гармоничное тело!
Сообщение отредактировано ninochka - 4 сентября 2017 14:43 |
Итоги с 03.09.2017:
Вес – 56,1 кг (+0,2 кг) Талия – 65 см (0 см) Левое бедро – 51см (0 см) Над коленом – 37,5 см (+0,5 см) Под грудью – 71 см (+0,5 см) |
Итоги с 01.10.2017:
Вес – 55 кг (-1,1 кг) Талия – 64 см (-1 см) Левое бедро – 50см (-1 см) Над коленом – 36 см (-1,5 см) Под грудью – 70,5 см (-0,5 см) |
Наталья_notka ж
12 ноября 2017 16:15 #224
Здравствуйте )) почитала Ваш дневниок , полагала что находитесь на массанаборе , но судя по тому что уходят обьемы приоритеты поменялись ? или присутствует иная цель??)))
|
Здравствуйте )) почитала Ваш дневниок , полагала что находитесь на массанаборе , но судя по тому что уходят обьемы приоритеты поменялись ? или присутствует иная цель??))) Здравствуйте, массонабор был в планах, но пока как-то не очень хочется уходить в профицит, не могу решиться на этот шаг, так как сново боюсь набрать жир, от которого я с таким трудно избавлялась. Пока ещё в раздумьях :)) |
С профицитом жирок по любому наберется, но ведь этот процесс контролируемый.
Давай фоток свеженьких
1
|
Давай фоток свеженьких Свежих фоток пока нет На месяц улетела домой и мама решила меня откормить Целый месяц наслаждалась вкусняшками от мамы За месяц постараюсь вернуться в форму и затем сделаю пару фоток Сообщение отредактировано ninochka - 27 января 2018 21:22 |
Вкусняшки они такие а много набрали?
|
1) Вес 59.4 кг
2) Ходьба за день 80 минут 3) Круговая тренировка на низ с резинкой 5 х 15 4) Планка на локтях 5 х 1 минуте 5) Рацион за день |
Наталья_notka ж
11 февраля 2018 16:13 #235
Такое вкусное меню))
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.