Dolka,
Вот вот "фз что работает" . А молитва - это тоже для меня тёмный лес, со своим нынешным я ещё ни разу не делала, а вот прошлый давал один раз или два. И потом я от него (тренера ) ушла.
А по поводу по-меньше веса - я ему пожаловалось, что у меня рука устала, а он дал 5-ти кг блинчик . Он вообще у меня добрый
Milady, 35 лет, 154 см, 51 кг - хочу увидеть себя при 46.
Сообщение отредактировано Milady - 20 июня 2013 14:49 |
Цитата: Milady Он вообще у меня добрый они такие , лучше помалкивать и делать чего требуют, а иначе можно нарваться на неприятности |
Цитата: Dolka а иначе можно нарваться на неприятности Ну да, я иногда так (не специально конечно) нарываюсь, и только в конце трени понимаю, что где-то я накосячила, когда он мне на интервалку на эллипсе вместо привычной цифры, вдруг завышает сопротивление, и на мой немой вопрос "за что?" - получаю ответ "пора!". Цитата: Dolka они такие wink согласна на все 120% |
Цитата: Milady и на мой немой вопрос "за что?" - получаю ответ "пора!" да это же чудо какой офигенный ответ! значит растешь! |
Цитата: Dolka да это же чудо какой офигенный ответ! love значит растешь! Блин, какая чудесная интерпретация его "пора!" - спасибочки тебе . А я всегда как наказание воспринимала, чес слово. Теперь буду твои "значит растешь!" всегда вспоминать. В понедельник снова пойду делать футрекс, понимаю, что аппарат врёт, и всё же иду опять наступать на грабли . Так хочется видеть ещё какие-нибудь циферки о своём теле. Потом, вес вес месяц висит на 50-ти. Наверно, моё питание совсем не ПП . |
Цитата: Dolka значит растешь! точно точно растет! мне добавляют вес каждый раз, как с фэйса пропадают признаки страдальческого напряжения ) ну или "по расписанию" и иногда еще "а давай попробуем"... хотя все равно, все начинается с фэйса ) |
Цитата: Dolka значит растешь! Цитата: JC точно точно растет! Девчонки! Ольга! Юлечка! Спасибочки вам огромное за поддержку! Для новичка это так важно, чес слово! Цитата: JC хотя все равно, все начинается с фэйса ) Ну да, согласна на все 120%. Фэйс - самый главный "предатель". Я иногда пытаюсь из себя строить "мол всё смогыгу и не покажу, что мне тяжело", но честно на долго не хватает и опять "всё, блин, не могу - я устала". . Эх, зелень я всё таки ещё После тренировки четверга, где я как то неудачно подвывихнула левую руку, самое что интересное хрустнуло в плече, а потом отдало в кисть и предплечье, что совсем не понятно, сегодня от тренера только и слышала "держи кисть ровно, не выгибай","локти выше" - как будто первый раз делала. Были упр на баланс (ну как же без них - сама же попросила ), на которых мне начинает казаться что земля вертится гораздо быстрее чем обычно , мой обожаемый круг из бурпи, разгибание спины и пресс 3х15 и немного силовых. Во общем зачётная тренировочка. Теперь лежу и мечтаю о завтрашней расслабухе в русской баньке, где всё моё тело будет отдыхать. 3 часа счастья! |
Цитата: Milady самое что интересное хрустнуло в плече, а потом отдало в кисть и предплечье может нерв где то зацепила? у меня на отжиманиях на брусьях такое бывает, неприятное ощущение. следи за техникой и не обижайся на комментарии, он за тебя отвечает, и ему всегда видно там, где тебе, по субъективным ощущениям, кажется что все ты правильно делаешь. так что радуйся что у тебя тренер внимательный молодец ) Цитата: Milady Фэйс - самый главный "предатель" кстати не предатель, а показатель! если тренер видит оттенки зеленого на фэйсе, ему тоже проще снизить нагрузку или остановить на пару секунд, ну чтобы потом не тащить в полусознательном состоянии на воздух ) до того как я научилась ощущать и контролировать себя во время, мой тренер всегда следил за цветом моего фэйса на интенсивных круговых, тогда этого еще были круговые ) сама знаешь - на круговых ты либо себя жалеешь и ничего не можешь нормально сделать, либо пашешь отключив мозг (и тут за тобой нужен глаз да глаз) Цитата: Milady Теперь лежу и мечтаю о завтрашней расслабухе в русской баньке, где всё моё тело будет отдыхать. 3 часа счастья! молодец! баня это хорошо! как оно прошло кстати? ) |
Цитата: JC так что радуйся что у тебя тренер внимательный молодец С этим я согласна - из всех, с которыми я когда-либо занималась, он самый лучший . Цитата: JC на круговых ты либо себя жалеешь и ничего не можешь нормально сделать, либо пашешь отключив мозг это точно. если жалеешь, то после треньки жуткое чувство неудовлетворения собой и мысль "какого ты вообще приперлась, если не работаешь на полную (т.е. отключив мозг). Цитата: JC как оно прошло кстати? Баня - сегодня просто замечательна, такое клёвое соотношения температуры-влажности, которое я просто обожаю. Я больше всего люблю бегущие по телу ручейки - это самое клёвое! И терпеть не могу, когда температура слишком зашкаливает и ты лежишь и чувствуешь себя некой курочкой-гриль. Ну а венички сегодня - и дубовый и берёзовый - кайф. |
Всем всем привет!
Тренировка после 3,5 часов ночного сна - это пипец какой-то . Себя измучила, результаты никакие, время тренера потрачено в пустую. Всё, больше такие эксперименты не устраиваю - отныне только 7-8 часов полноценного сна! Сегодня опять был турецкий подъём. Справой рукой вроде более менее, а вот левая - совсем не хочет гантель держать, то кисть хочет выкрутиться, то локоть сгибается, приходилось правой рукой поддерживать в такие моменты. Совсем не понимаю что с ней - вроде не болит, вообще нет никаких болезненных ощущений - просто не слушается. Поэтому слева 8 разбивали на 4 подъёма-отдых, ещё 4. И да, кажется я начинаю чувствовать работу мышц преса, спины и ещё работу мозга . Всем хорошей рабочей (на всех фронтах) недели! |
Всем субботний привет!
У меня сегодня был мой первый опыт виндсёрфинга. Весело было и сильно неуклюже. Мой масенький фотоотчётик. Упс, он весь со спины . |
Цитата: Milady . Весело здорово!! а что со спины, то и еще интереснее |
Цитата: Dolka а что со спины, то и еще интереснее wink Да , отдыхающих я на озере, думаю, своим видом повеселила. И ещё раз, посмотрев сама на фотки, осознаю, что ещё работать мне над своим телом и работать! Я тут вывод сделала в очередной раз, что оценка себя в зеркале и на фотках очень сильно отличается. Прям реально сильно. Вот только с кожей проблема, на животе совсем не хочет уходить. Ольга, а ты с такой проблемой не сталкивалась и если, то помогала ли её (коже) каким-нибудь способом? Я вот только после тренек делаю растирание довольно жесткой мочалкой под контрастным душем. |
Цитата: Milady Ольга, а ты с такой проблемой не сталкивалась ну как же - как же, имеется и такая проблемка в нашем арсенале проблем : лишняя малость кожа на том самом месте, где когда-то дочь моя... обитала, она и по сей день есть, тк коже еще и потянулась на последних месяцах, прям таки можно сказать "по швам разошлась" и никуда не девается, возможно ее меньше стало, но и только лишь. Я в прошлом году активно так решила заняться косметическими процедурами с использованием народных средств, кофе набрала спитого, высушила и давай его мазать, только это дело мне надоело довольно быстро, встанешь вроде под душ помыться, а в результате вся ванна в кофе, ощущение такое, будто я цветы пересаживала, короче никак эту проблему я больше не решаю. хотя у меня в дневнике, где-то страницах на 10-тых обсуждались рецепты для воздействия на кожу в проблемных местах |
Цитата: Dolka активно так решила заняться косметическими процедурами с использованием народных средств, интересные рецептики... тоже поэкспериментирую... Цитата: Dolka короче никак эту проблему я больше не решаю я вот стала задумываться о пластике... супруг только против очень. Решила дать коже два года, начиная с этого лета, а там думаю либо она (кожа) всё таки подтянется, либо я уговорю любимого . |
Ух как давно я в свой дневничок не заглядывала... изменений за почти месяц с даты последней записи немного. Вес в течении последних трёх недель находится стабильно на цифре 49 с копейками. Питание стараюсь придерживаться 1400-1450 ккал. В среду закончились тренировки в тренажёрке с тренером - ухожу на месяц заслуженного отдыха. Сначала думала, что просто буду в отпуске ничего не делать, но посоветовшись с тренером решила, что функционал всё же лучше оставить. Буду по утрам бегать и любимое бурпи делать. Так легенько: 2 минуты бега по бережью 5 бурпи и таких кружочков 7-10. А на следующий день меняю бурпи на приседания и пресс и также бег. Это для поддержания дыхалочки . А в остальном отдых море солнце пляж . Хотя есть ещё мечта взять на море уроки виндсёрфинга, ну это мечта, посмотрим что из этого выйдет. В тренажёрку вернусь в сетябре. Питание, питание постараюсь держать в рамках правильности. Насколько это вообще реально будет. Вот сегодня в гостях у родителей, все родные крутят пальцем у виска, когда увидели мои весы и комп с калькулятором Поповой . На что мне приходится отвечать, что кто как кризис среднего возроста переживает, а я так с ума схожу . Вот выкладываю пару фотоотчетиков... незнаю заметна ли разница...
Сообщение отредактировано Milady - 27 июля 2013 02:46 |
Milady,
ещё можно попробовать загружать через файлообменник, там должна быть функция поворота заходишь сюда http://www.radikal.cc/ обзором выбираешь свою картинку выбираешь код номер девять , копируешь и вставляешь в текст, если не понятно . то спрашивай |
) вот прячется она там, а сама - вполне себе прилично выглядит! да еще и подтягиваться сама решила, круто!! успехов, и в тягах, подтягивания, скручиваниях, и в тех самых планках )))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.