Milady ж 31 мая 2013 10:11   #81
Вчера на тренировки (до смешного wink ) потянула мышцу на подошве правой стопы... Упражнение было: стоя на правой ноге, гантелька (обозначение 8, по кг не знаю точно, но не тяжелая) в вытянутой вверх руке, левая нога согнута в колене. наклон вперед, рука дотрагивается до пола, левая нога отводится назад... сумбурно получилось описать. И вот на этом упр я почувствовала растяжение на стопе, в районе, где у обуви находится подушечка. Тренер в недоумении, мне смешно. а сегодня я чувствую, что все-таки потянула. Что это может быть? no

Margi ж 31 мая 2013 12:34   #82
Milady,
плоскостопия нет...обувь какая?

Milady ж 31 мая 2013 15:44   #83
Margi,
Плоскостопия точно нет. На тренировке - кроссовки EasyTone (могла наврать с написанием рибоковских кроссовок wink ). А вообще в жизне вне спорта хожу на высоченных каблуках winked . Вот тренер мне тоже сказал, что всё мои каблук виноват angry . Но ведь хочется как то компенсировать маленький рост smile .

Margi ж 31 мая 2013 15:48   #84
Milady,
Я в жизни то же на высоком каблуке хожу, а на тренировку в старых разношеных кедах, так как та же проблема со ступнями, но у меня вроде как небольшое плоскостопие.

Milady ж 31 мая 2013 16:06   #85
Цитата: Margi
но у меня вроде как небольшое плоскостопие

Я, конечно, у врача не проверяла, но если обвести свою стопу на листе бумаги, то вроде изгиб есть no Хотя может и правда повериться надо...

Margi ж 31 мая 2013 16:10   #86
Milady,
у меня то же есть... это уже серьезная форма, когда изгиба нет...а врач он на какую-то штуку ставит, а там типа кальки и по "снимку" смотрит...там много форм плоскостопия...

Milady ж 31 мая 2013 16:24   #87
а врач он на какую-то штуку ставит, а там типа кальки и по "снимку" смотрит...там много форм плоскостопия...

ого! надо как-нибудь заглянуть к врачу. хотя, если честно, у меня к врачам ну очень осторожно-боящееся отношения recourse

Margi ж 31 мая 2013 16:28   #88
Milady,
а кто их не боится и любит..Но тут всче просто.."рэзать" не будут )

Milady ж 31 мая 2013 16:49   #89
"рэзать" не будут )

wink .

Сегодняшнее КБЖУ: 1070/86/32/116. Как то так грустненько recourse . Это, наверно, из-за съеденного 10-ти граммового кусочка 85% горького шоколада. Так боялась перебрать, что недобор получился...
А вообще сегодня классный день! Дети закончили школьный учебный год и мы пошли отмечать в кинотеатр на "Форсаж 6". Мой младший (ему 8 лет) является давним wink поклонником Дизеля, он от Торонто в улётном восторге!!! lol Во общем, с кучей фантастических моментов, фильм Классный, захватывающий и романтический love .
Теперь ждём Форсаж 7 wink .

Eddy, добрый вечер smile ! Надеюсь ты на меня не сильно сердишься за докопучесть в прошлой переписке? smile

eddy м 31 мая 2013 23:00   #90
если каблук носите, нужно делать специальные стельки под заказ

Milady ж 31 мая 2013 23:14   #91
Цитата: eddy
специальные стельки

Это что такое? И как они будут смотреться в открытых босоножках? И потом, мне на каблуках безумно комфортно (я это и тренеру каждый раз говорю, когда он что-то пытается сказать про мою обувь smile ), когда я на них я абсолютно не чувствую никакого дискомфорта...
Полезла в интернет искать инфо про спец стельки no

Milady ж 1 июня 2013 19:38   #92
Сегодня был день измерений за месяц с 01.05 по 01.06:
- вес - 700 гр (было 50,8 стало 50,1 smile - надеюсь хотя бы 50% - это всё таки жир, а не мышцы, т.к. весь этот месяц я принимаю ВСАА - очень хочется верить, что их уберегла);
Объёмы никаких реальных изменений не показали, по полсантиметра скинули бедра и ягодицы, а вот талия наоборот дала плюс 0,5 - но это всё может быть и просто погрешность измерений.
Объём талии: 64,5
ягодиц: 86
бедра (пр/лев - они у меня отличаются smile ): 52/49.
И сегодняшнее КБЖУ: 1400/105/44/144.
И тренировка, пожалуй, была сегодня более легкой, чем обычно.

Milady ж 4 июня 2013 17:04   #93
Всем привет. smile третье утро подряд наблюдаю на весах циферку 50,0. Красиво! и даже никак не зависит была ли тренировка или нет, не колеблются wink как будто замерли и боятся пошелохнуться. Что же это - плато? Организм к нему адаптируется что ли прежде чем уйти (я же всё таки надеюсь) на 49? Интересно надолго такое подвисание...

Milady ж 14 июня 2013 18:15   #94
Всем читающим, привет!
Вчера вернулась из командировки г.Волгоград, а точнее из Волжского (город-спутник Волгограда) и моему плато с красивой цифрой 50 - конец. Привезла 2,5 кг лишнего... Грустно. sad
Как не набирать вес в командировках???
Хотя там тоже в тренировочные дни были занятия в тенажерке, но ещё раз убедилась, что если нет жесткого отслеживания своего питания результата не будет. С новым тренером попробовала круговую тенировку. Было 3 круга, 11 упр по 15-20 раз. 3- на пресс, 1-на спину, 3-на ноги, 1-на грудь, 2 - на ягодицы и 1 -на трицепс. Было, честно, легко. На своих тренировках я устаю от работы сильнее.
Вот теперь дома - сново начинаю придерживаться питания в 1300ккал и работать в своем родном зале с огромным настроем вернуть что было и идти дальше к своей цели!!! Как говорится, от цели не надо отступать - надо менять способы её достижения! smile

Лайли ж 14 июня 2013 18:58   #95
Цитата: Milady
На тренировке - кроссовки EasyTone

возможно уже не актуально.
Я отказалась от своих таких кроссовок когда начала делать выпады. Они совершенно не дают устойчивости, подошва то круглая. Вполне возможно потянуть не только стопу в них, а и вообще упасть.

Milady ж 14 июня 2013 19:06   #96
Лайли,
Цитата: Лайли
возможно уже не актуально.

очень даже актуально, я сама стала к этой мысли приходить. На многих упражнениях, где требуется координация тела - эти изи тоны жутко подводят. скорее всего тоже буду менять на что-нибудь более устойчивое. smile

Моё питание на сегодня составило 1287,4 ккал, БЖУ - 95,4/49,4/133,2.
День без тренировки. Небольшой перебор по жирам получился.

Milady ж 20 июня 2013 13:23   #97
Всем привет! Сегодня на тренеровке тренер новое упр дал - турецкий подъём. С гирькой 4 кг. Только я совсем не поняла, тренер сказал, что развивает координацию, должен пресс чувствоваться, а у меня только постоянно поднятая рука с гирей устала и всё. Кто -нибудь знаком с этим упр, какие ощущения оно вызывает у вас?

Dolka ж 20 июня 2013 14:05   #98
турецкий подъём

посмотрела в инете, техника должна быть абсолютно правильная. сама ни разу не делала и даже не слышала. раз работаете с тренером ему виднее какую нагрузку вам давать. а рука устала, мож гантель в 3 кг взять?

Milady ж 20 июня 2013 14:14   #99
Dolka,
Да, конечно, ему виднее. Это первый эксперимент , я и ему сказала, что не очень понимаю, что у меня работает при этом подъёме. Вот мне и хотелось у более опытных узнать про ощущения. А вообще интересный такой подъёмчик smile

Dolka ж 20 июня 2013 14:22   #100
что не очень понимаю, что у меня работает при этом подъёме

так часто бывает, когда упражнение новое, фз знает какие мышцы работают, а какие вообще должны работать. Помню как молитву разучивала....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.