sergayme м 9 марта 2014 17:44   #181
Цитата: Milady
Не поняла - 165 гр это чего?

Это 1,5 гр на кг веса тела.
: )
Вместо запятой "б", привычка с англоязычной клавиатурой работать.
Milady,
Подавление чувства голода тебе не к чему, ты ешь по весам.
Так же это может быть плацебо например.
От хорошего жиросжигателя увеличивается именно траты ккал, но это временный эффект и при простом похудании бесполезны.

MbIw м 9 марта 2014 19:41   #182
Подитог: пришла на участие в программу с весом 53 кг
это после жиросжигателя?

Milady ж 9 марта 2014 20:12   #183
Цитата: MbIw
это после жиросжигателя?

OXY ELITE PRO я пила неделю, одновременно подняв количество белка до 40% (это где-то выходило 160-170 грамм) - вот тут вес и подрос...я и не поняла - может белок воду держит в организме. Сейчас перешла на другой и думаю вернуть белок до 30 %...
и наверно опять скину калорийность... вначале до 1600. Посмотрю результат 16 марта...

А вообще, девчонки, кто-нибудь пьет что-либо от фирмы BeautyFit? Они себя позиционируют как только женское спортпитание... у меня сейчас и витамины от них. Но калий-магний пью ещё отдельно дополнительно (аспаркам), так как на занятиях на растяжку часто мышцы сводит...

sergayme м 9 марта 2014 21:05   #184
Milady,
30% от 1600 это 120гр белка, это более 2 гр белка на кг веса, много не к чему такое количество.
К какому числу нужен результат?

Milady ж 9 марта 2014 21:30   #185
Цитата: sergayme
какому числу нужен результат?

К 18 мая

sergayme м 9 марта 2014 21:39   #186
Milady, значит время есть, ге торопимся.
Неделю 1600ккал, далее посмотрим как отреагирует вес тела.

Milady ж 9 марта 2014 21:50   #187
sergayme,
Пробую не торопиться...

Milady ж 5 сентября 2014 11:29   #188
Всем всем Привет!
Оч давно не писала...Много всего произошло за это время, много хорошего-замечательного, но и есть большой минус, а точнее плюс много лишних кг...
Начну попорядку:
Своё участие во внутриклубном конкурсе по изменению композиции своего тела, я выиграла в номинации"Набор мышечной массы". Была выбрана правильная стратегия-очень мало нас женщин, желающих к летнему сезону набрать вес, все старались худеть, а я вот Набирать. Удалось набрать 600 грамм мышечной массы (что оказалось наилучшим результатом). Выиграла полугодовую карту в клуб! Эт приятно! А вместе с мышечной массой наросло много жира - Вот это печально.
А также в конце мая приняла участие в командных межклубных соревнованиях по Функциональным Играм. Хоть и не лучшие совсем были, но столько эмоций я в этот день получила!!!
Вот и после всего этого я себя полностью расслабила в питании...В итоге имею привес в 9 кг. Ощущения не из приятных. На себе испытала, что занятия в зале, без ПП - это несбыточная мечта о красивом теле.
Что ж. Начинаю всё сначала.
Первое сократила кол-во занятий.
Было в неделю:
- 3функционально -силовые тренировки;
- 1 занятие на растяжку,
-1 час плавания вбассейне (училась плавать кролем, на спине, плавание дельфином - в общем за занятие 800-1000 м проплывала)
-1 час кардио (в свободный день)
Теперь:
-Оставила только 3 функционально-силовые тренировки

А вот с питанием всё гораздо сложнее...Наладить никак не получается...Держу дня 4 1500 и даже правильными продуктами (БЖУ 100/50/160), а потом срыв...Прям до дошнотворного зажорства всего кряду, особенно углеводов быстрых...

Сейчас надеюсь взяться серьёзно за себя...Всё же хочу всё ещё увидеть себя при 46 кг, хотя я была близко к цели...а теперь впереди путь в 13 кг...

И ещё: подтягиваться так и научилась, хотя блин, уже почти год над этим работаю...тренер говорит дело в голове...

Znatok Ne м 5 сентября 2014 11:50   #189
Всем всем Привет!

Халу smile
Наладить никак не получается...Держу дня 4 1500 и даже правильными продуктами (БЖУ 100/50/160), а потом срыв

так может все же не стоит держать такую низкую калорийность?
Попробуй использовать рекомендации: Алгоритм питания на диете, контроль чувства голода
тренер говорит дело в голове...

ну по большей части да ... все что касается работы с собственным весом на турнике и на брусьях - там дело не только в силе ... там большее значение играет скорее техника выполнения ... а ее естественно освоить можно только через голову )))
Всё же хочу всё ещё увидеть себя при 46 кг,

Я бы не стал ориентироваться на вес, ведь ты можешь быть тяжелее, но выглядеть в зеркале при этом очень хорошо ... маложирно ...

Milady ж 5 сентября 2014 13:44   #190
Цитата: Znatok Ne
так может все же не стоит держать такую низкую калорийность?

Вроде как рекомендованную 25 х кг имеющегося веса... весной пробовала поднимала до 1650-1700 - вот тогда и набрала и чуть мышц и гораздо больше жира... При этом было больше тренировок, сейчас всё сократила почти до минимума, поэтому и калорийность такую сделала.

Попробуй использовать рекомендации: Алгоритм питания на диете, контроль чувства голода

Интересно.

се что касается работы с собственным весом на турнике и на брусьях - там дело не только в силе ... там большее значение играет скорее техника выполнения ... а ее естественно освоить можно только через голову )))

И ещё, говорит, верить в себя и всё получиться, даже на последней тренировке привел в пример Ник Вуйчич

Я бы не стал ориентироваться на вес

А я фотку с прошлого лета, где я добилась 48 кг - распечатала и повесила на кухне smile для мотивашки, наверно

Znatok Ne м 5 сентября 2014 13:59   #191
При этом было больше тренировок, сейчас всё сократила почти до минимума, поэтому и калорийность такую сделала

увеличить бытовую и повседневную активность - не проблема ... сделай это (больше ходи, возьми за правило проходить в день дополнительно для начала 5 км .. и дальше больше, ходи вместо лифта по лестницам, если стоит выбор между тем - проехать 2-3 остановки на общественном транспорте в пределах города (в пригороде там конечно расстояния между остановками иные могут быть), выбери пройти их пешком и прочее и прочее). Зал это малая часть дневного энергорасхода.

Лучше расходовать калорийность физической активностью, чем "давить" калорийность из пищи.

Milady ж 5 сентября 2014 14:45   #192
Зал это малая часть дневного энергорасхода.

Это я безусловно осознаю, лифтом не пользуюсь уже давно.
А вот ходить пешком стала с прошлой недели, стараюсь по вечерам по возможности, конечно вряд ли 5 км, но км по 1.5 - 3 стараюсь.
Дима, подскажи пожалуйста (можно на "ты"?), я читала, что ты пользуешься браслетом Jawbone UP 2.4 - на сколько это реально полезная штука для отслеживания своей активности и совместим ли он с Samsung (на площадке Android)?

Znatok Ne м 5 сентября 2014 14:48   #193
я читала, что ты пользуешься браслетом Jawbone UP 2.4 - на сколько это реально полезная штука для отслеживания своей активности ...?

ну точнее чем по формулам из интернета .. т.к. учитывает всю твою двигательную активность ... идеализировать его конечно тоже не стоит ... но как инструмент учета - вполне себе хорошая штука ...
..и совместим ли он с Samsung (на площадке Android)?

совместим

(можно на "ты"?)

угу

Milady ж 5 сентября 2014 15:13   #194
совместим

значит подумаем о его приобретении :), а идеализировать технику - нет конечно

На последних тренировках тренер добавил, новое и оч интересное (для меня) упражнение, называется "крокодильчик" :). попробую объяснить: делаю я его в комплексе, когда прорабатываю мышцы пресса, так вот положение лёжа на животе, руки по возможности вытянуты вперёд (мои возможности :) заставляют их ещё и чуть в сторону, чтобы создать более устойчувую опору), а дальше как отжимание: мышцы пресса напряжены, поясницу не в коем случае не прогибаем и держим её в напряжении. И отжи аемся, с полным соприкосновением с полом. Ощущения фантастические, кто- нибудь что -то подобное использует? Главное не расслабить поясницу!

cicily ж 5 сентября 2014 16:53   #195
упражнение, называется "крокодильчик"

это lalanne push-ups.
люблю, умею, практикую))

Milady ж 5 сентября 2014 18:44   #196
Цитата: cicily
это lalanne push-ups.

точно оно smile ,
сейчас видео посмотрела, там делают отжимания не касаясь пола, почти как в классическом, я пока после каждого поднятия, опускаюсь полностью на пол, раз 6 потом отдых и ещё пару подходов
Цитата: cicily
люблю, умею, практикую))

тоже без касания пола? сколько раз?

shany_ka ж 2 января 2015 18:15   #197
Milady,
Ээх..Я тоже хочу научиться подтягиваться winked мечта мечта winked Пока возможности нет, но на будущее уже подыскала себе поблизости зал, где есть гравитрон bully
Удачи тебе, а чтобы предотвратить срывы, нужно выяснить их причину, может не доедаешь? Это может как физический голод, так и эмоциональный..У меня такое было, когда я без работы 2 месяца сидела.. recourse
У нас рост почти одинаковый, не легко нам малявочкам love

Milady ж 2 января 2015 20:18   #198
Цитата: shany_ka
Ээх..Я тоже хочу научиться подтягиваться мечта мечта

у меня это так и осталось мечтой fellow тренер "бился" год, а результата у меня нет, говорит дело в голове wink , а я отвечаю, что это похоже совсем не моё
надеюсь ты свою мечту осуществишь! удачи тебе!

lisa olea ж 2 февраля 2015 14:05   #199
Milady,
Какой-то неободряющий тон!Как дела,трудяга?????

Milady ж 2 февраля 2015 14:29   #200
Цитата: lisa olea
Как дела,трудяга?????

Ольга, рада тебя видеть!!! Я походу топчусь на месте smile сейчас решила начать бегать (по 10 км после каждой трени) и походу сливаю не только жир, но мясо, что не есть гуд (честно, понимаю!), чем по моему " Бесю" тренера...ага, бегаю без его разрешения. Но по-другому этот чер...в жир не уходит. Поэтому такое нерациональное решение по уничтожению массы...Посмотрю, что получу через пару месяцев...
Как твои успехи, спортсменка? Вот ты по-настоящему сильная мотивашка, как надо впахивать в зале bully

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.