Milady ж 6 октября 2013 20:37   #121
JC,
Юлечка, спасибки тебе огромное smile за оценку. От тебя эт очень приятно услышать.
Я очень стараюсь, на новый виток пошла. Хочется выносливости побольше, ну чтобы не сильно себя жалеть wink на тренировочках. а подтягиваться обязательно буду - это чисто бзик и самое главное, я поняла где находится тот самый включатель спины, ну то есть тех самых широчайших, которые и должны тянуть wink . вот только чуть силы поднабиру и подтянусь.

Milady ж 10 октября 2013 21:20   #122
Всем привет
Сегодня на тренировке тренер дал в одном суперсете махи-разгибание спины с 12кг гантелью 12 раз и тяга вертикального блока 40кг 10 раз. И таких 5 кругов. Тяга совсем не шла, в начале подхода начинала тянуть спиной, а заканчивала - лишь бы сделать, подключались руки, даже предплечьи были забиты. Спросила тренера, с чего тяга совсем не идёт, ведь на прошлой тянула 45. Ответ получила шикарный - и не должна, махи спину растягивают, и ей потом сжиматься совсем сложно...
Вот у меня сейчас и возник вопрос: а для чего это надо? Что такой вид тренировки даёт? Кто если в курсе поделитесь.

sergayme м 10 октября 2013 21:35   #123
Цитата: Milady
с чего тяга совсем не идёт, ведь на прошлой тянула 45.

а на прошлой неделе это тоже был супер сет?

Milady ж 10 октября 2013 21:38   #124
sergayme,
Нет, тяга была отдельным подходом - это в понедельник

sergayme м 10 октября 2013 21:48   #125
Milady,
Тогда естественно что идёт хуже, ты же перед этим делала другое упражнение.
Попробуй подняться на пятый этаж, а потом попробуй пробежаться и сразу подняться на пятый этаж, второй вариант подъёма будет тяжелее.

Milady ж 10 октября 2013 22:09   #126
sergayme,
Периодически тяга бывает в суперсетах, например: трастеры с гантельями по 6 кг 10 раз и тяга, подходов также 5. Но тогда спина нормально работала, тяга шла

sergayme м 10 октября 2013 22:18   #127
трастеры с гантельями

так это жимовое упражнение, то есть противоположность тяге.

Milady ж 20 декабря 2013 20:42   #128
Всем всем привет!
Хочу не немного поделиться и заодно узнать а как у остальных wink .
С понедельника неделя в тренажерке совсем не рабочая, то что делалось более менее легко, не давалось совсем. Тренер, мне кажется, думал, что я халтурю - а у меня просто не идёт треня и хоть тресни. Даже элементарный пресс - совсем через силу. Так не поняла - это влияние перепада погоды или то что я сейчас пью органические витамины и мне кажется у меня напрочь отсутствует энергия.
Вчера было чуть легче, но всё равно не то... сново была попытка подтянуться - и опять без амортизаторов даже никакого намёка хоть как то дернуться с мёртвой точки... прям расстройство. Тренер, конечно, говорит что всё получится, а я уже начинаю думать, что мечта о подтягивании прям какая то не реалистичная...С амортизаторами выполнила 5 подходов по 5 раз. Совсем скромненько .... эхх

sergayme м 20 декабря 2013 20:47   #129
Milady,
Погода, питание, биологический цикл, отдых всё это может быть причиной.
Витамины не влияют вообще.

Marinary ж 20 декабря 2013 21:15   #130
С понедельника неделя в тренажерке совсем не рабочая, то что делалось более менее легко, не давалось совсем. Тренер, мне кажется, думал, что я халтурю - а у меня просто не идёт треня и хоть тресни. Даже элементарный пресс - совсем через силу. Так не поняла - это влияние перепада погоды или то что я сейчас пью органические витамины и мне кажется у меня напрочь отсутствует энергия.

Не доспала и не доела.
Витамины не дают энергию. Они дают необходимые элементы для метаболизма, а уж что и когда ты забросишь в этот цикл Крэбса - Mетаболизм - в этом самое главное.

Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2013 21:17

Milady ж 20 декабря 2013 21:40   #131
Возможно они (витамины) напрямую и не дают энергию, согласна и всё же органические (Miracle Reds (Greens) от MacroLife Naturals) мне не очень понравились. Сейчас допью и сново на ОптиВумен вернусь.
А питание - продолжаю (очень стараюсь) держать 1400, но раз в неделю обязательно появляется один день, когда калории считать бесполезно, перебираю капитально... и осень, как для меня это не печально, добавила 4 кг, с веса в августе 48 кг сейчас ушла на 52-53. Причем набор произошел очень стремительно (сентябрь-начало октября), калории не считала - это и стало ошибкой, сейчас стараюсь сново скидывать, но даётся с трудом.

lisa olea ж 20 декабря 2013 21:45   #132
сново была попытка подтянуться - и опять без амортизаторов даже никакого намёка хоть как то дернуться с мёртвой точки... прям расстройство. Тренер, конечно, говорит что всё получится, а я уже начинаю думать, что мечта о подтягивании прям какая то не реалистичная...С амортизаторами выполнила 5 подходов по 5 раз. Совсем скромненько .... эхх

А помочь себе ногами не пробовала?В нижней точке подтолкнуть себя немного.
И каким хватом пытаешься?Начинай с обратного или нейтрального.У меня сейчас такая же цель и я подтягиваюсь нейтральным хватом по 4-5 повторений за подход и так столько подходов,сколько я могу себе позволить.
Верю,что всё получится bully
А питание - продолжаю (очень стараюсь) держать 1400

может потому и нет сил,а?

Milady ж 20 декабря 2013 21:56   #133
lisa olea,
Хват прямой, широкий - пробовали узкий и параллельный, тоже не пошло... короче экспериментируем wink . Тренеру пожаловалась, что летом были лучше результаты, хотя там тоже были амортизаторы, но я как-то спину чувствовала, а вчера как "сосиска" на вытянутых руках wink . Он сказал, что во-первых амортизаторы другие, а во-вторых, будем теперь на каждой трени пробовать bully .
А питание, оно вроде при моём росте, для цели чуть скидывания, вроде правильно подсчитано, хотя я конечно чувствую частенько себя голодной, если честно ...
Я вот дома, если пытаюсь подтянуться стоя ногами на опоре, так что руки достают турник и чуть подсогнуты, то без рывка подтягиваю себя подбородком сверх турника,но стоит повиснуть на вытянутых и ничего, не могу .

Marinary ж 20 декабря 2013 21:59   #134
всё же органические (Miracle Reds (Greens) от MacroLife Naturals) мне не очень понравились.

ОРганические витамины? Зачем? ГН стоит так парится... Даже в САШ органика это не значит на саммом деле органические продукты... Это по сути сертификат качества, а у фермера соседа может быть и не органика, и поди разберись что это есть на самом деле...
А питание - продолжаю (очень стараюсь) держать 1400,

ужасть. Каллораж дефачки не имеющей никакой физ нагрузки в принципе
как для меня это не печально, добавила 4 кг, с веса в августе 48 кг сейчас ушла на 52-53. Причем набор произошел очень стремительно (сентябрь-начало октября), калории не считала - это и стало ошибкой, сейчас стараюсь сново скидывать,

А зачем считать эти кило? Пришло-ушло...

Milady ж 20 декабря 2013 22:10   #135
Marinary,
Ну про витамины - это я опять повелась на продавца и его "спич", какие они классные wink .
Ну если больше 1400 - буду набирать, и точно лучше выглядеть от этого не буду.
А тренировки у меня 2 раза в неделю тренажерный зал, где работаю с тренером, он совмещает силовые с фунционалом. Базу, правда, не делаю, он считает что вроде как не надо, но если я захочу, то сначала надо будет ставить технику, а уж потом... , после одного из занятий иду в бассейн, после другого на часовую растяжку, ну и ещё по субботам устраиваю легкое кардио, где больше работаю на выносливость наверно: примерно так 10 минут бега 9,8 (каждую неделю повышаю на 0.1) -отжимание 20, пресс 20, затем сново бег и таких три круга.
Вот как-то так.

Сообщение отредактировано Milady - 20 декабря 2013 22:12

lisa olea ж 20 декабря 2013 22:25   #136
Ну если больше 1400 - буду набирать, и точно лучше выглядеть от этого не буду.

А пробовала?
У тебя поддержание примерно на 1750 ккал,создав малый дефицит,ты создашь себе комфортные условия и позволишь организму без стресса отдавать лишнее.
Поэтому я считаю,что смело можно было б на 1500-1550 ккал существовать.

Marinary ж 20 декабря 2013 22:25   #137
не очень внятные тренировки в смысле цели. ИМХО просто сжигание калорий и поддержка выносливости, что конечно тоже хорошо, но с весом = внешним видом это мало поможет.
на 1400 калориях тренироваться просто нет смысла, это не ТРЕНирование орагнизма, а его загон просто.
все условия для стресса и запаса жира тем самым

Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2013 22:26

lisa olea ж 20 декабря 2013 22:26   #138
Хват прямой, широкий - пробовали узкий и параллельный, тоже не пошло... короче экспериментируем .

ну прямой самый сложный,оттого и не получается.В других хватах есть возможность помогать себе руками.

Milady ж 20 декабря 2013 22:39   #139
Цитата: lisa olea
Поэтому я считаю,что смело можно было б на 1500-1550 ккал существовать.

Страшно немного, но может и стоит попробовать - просто мой запас жира...со стороны (особенно в одежде wink ) у многих складывается мнение, что я мышечная, но я то знаю, что это жир, а так как я благодаря фитфану и всем участникам чётко уяснила, что тренировки, какие они бы не были не дают похудения без ограничеия калорий, то вот и стараюсь держать эти 1400.
А хват...прямой по ощущения для меня комфортен, хотя пока и безрещультатен, а тягу я делаю даже большой палец сверху лежит... вот в тяге я спину чувствую, чувствую широчайшие вроде ими и тяну, руки стараюсь не подключать, но вот именно когда висишь на турнике - спина как будто не моя и я пытаюсь что-то сделать руками, но это ж не реально на руках своё тело вытянуть.
Правда на тяге я только только приблизилась к равному своему весу smile

Marinary ж 20 декабря 2013 22:42   #140
благодаря фитфану и всем участникам чётко уяснила, что тренировки, какие они бы не были не дают похудения без ограничеия калорий, то вот и стараюсь держать эти 1400.

мне такой вывод кажется странным...
Калории калориями. По последним трэндам форума все стараются выдти на нормальный калораж.
А вот как раз таки изменив количество, интенсивность и вид треннинга - можно изменить внешний вид - набрать мышцы, убрать жир итд варианты.

Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2013 22:43

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.