Цитата: Milady
Я походу топчусь на месте сейчас решила начать бегать (по 10 км после каждой трени) и походу сливаю не только жир, но мясо, что не есть гуд (честно, понимаю!), чем по моему " Бесю" тренера...ага, бегаю без его разрешения. Но по-другому этот чер...в жир не уходит. Поэтому такое нерациональное решение по уничтожению массы...Посмотрю, что получу через пару месяцев...
А что пробовала?
Я сейчас тоже на слив,пересмотрела взгляды свои немного,составила план действий,тебе тоже не стоит палить горячку.Возможно стоит поменять состав продуктов,тип тренировок,ты всё на кроссфите?Бег после силы-убийство и к тому же показатель того,что недорабатываешь в зале.
Смотри,у меня такой план,к примеру:
1.2 недели дифицит калорий 4 силовых в неделю(одна неделя хардкорная,вторая пампинговая)
2.Контроль веса через 2 недели,далее одно кардио подключаю в отдельный день(скорее всего после дня рук) или бег,или велосипед,если его найду
3.Ещё через неделю подключаю уже 2 дня кардио,опять же в отдельный день
4.По истечении месяца смотрю на динамику,если всё идёт хорошо,оставляю ещё на 2 недели такой темп,после чего добавляю 3 кардио,высокоинтенсивное
5.И когда уже темпы снизятся совсем,я уберу лишнее из рациона(а это 15-20% рациона чего-то типа зефира или бубликов)
При этом силовая часть у меня так же тяжёлая,веса я не снижаю,работаю на 8-12 повторов на крупные группы мышц и до 15 повторений на мелкие.
На неделе пампа я снижаю вес до 50-60% делаю в диапозоне 10-12 повторов в 8 подходах с минимальным отдыхом между подходами до 45 сек.
Как-то так.
Цитата: Milady
Как твои успехи, спортсменка? Вот ты по-настоящему сильная мотивашка, как надо впахивать в зале
Про всё это написала у себя в дневничке