Milady, 35 лет, 154 см, 51 кг - хочу увидеть себя при 46.
Сообщение отредактировано sergayme - 23 мая 2013 18:55 |
sergayme,
? Ничего не поняла из данной диаграммы |
Milady,
жира ушло 97% мышц 30% То есть максимальное соотношение жир мышцы будет как 3 к 1, то есть при голоде на один гр мышц уйдёт 3гр жира, у тебя там обратная пропорция, это не реально. |
sergayme,
Да, моя пропорция обратная. Отлично. Надо делать калиперметрию - это должно быть более правдоподобным. |
Milady,
да это тоже как вариант, но сами цифры не важны, важны изменения тела, особенно внешние. |
sergayme,
Внешне. Да, многие считают что лучший способ оценки - это зеркало. Но тут на ум приходят анарексички, которые никак не могут увидеть в зеркале результат. И как следствие доходят до крайностей. Потом цифры ведь позволяют видеть динамику, что даёт доп мотивацию к дальнейшим действиям. |
Цитата: Milady Потом цифры ведь позволяют видеть динамику, что даёт доп мотивацию к дальнейшим действиям. Согласен, но и на цифрах можно сума сойти, тут главное с трезвой головой проводить анализ, ведь даже порой увеличение веса это хорошо, если ты выглядеть начинаешь лучше. |
Цитата: Milady Внешне. Да, многие считают что лучший способ оценки - это зеркало. мерная лента |
sergayme,
Сначала нужно убрать ну очень много жира, попутно поедая не так много мяса, а затем самое приятное - формирование фигурки: набор мышечной красиво-пропорциональной массы и совсем немного жира (ведь без него никак не обойтись ) |
Цитата: Milady Сначала нужно убрать ну очень много жира, попутно поедая не так много мяса для этого скорость похудания не должна быть большой. Мясо должно стимулироваться силовым тренингом. Цитата: Milady а затем самое приятное - формирование фигурки это наделать сразу , а не потом, то есть в процессе похудания уже заботиться о мышцах. |
eddy,
Лента- пожалуй. Хотя когда объём талии зависает на цифре 67-68 - ну ттакой мотиватор. А вообще, по моему мнению, важны все цифры в совокупности и лента и весы и зеркало тоже. Ну а самый лучший показатель - это взгляды сильной половины человечества, которые начинаешь на себе ловит просто идя по лучший! sergayme, Саргей и ещё раз по поводу диаграммы. А как же инфо про то что в случае голодовки организм первым делом начинает избавляться от более энергоёмкого, а ведь таковыми являются мышцы, а никак не жир? Пишу с телефона и столько ошибок- прошу прощения |
Цитата: Milady или аппарат настолько профонация А что у нас за аппарат? |
Milady, по поводу мышц это вырванно из контекста.
При похудании жир обязательно количественно уменьшается, мышцы тоже уменьшаются, но в меньшей степени. Так вот если голодать, то картина будет примерно такой как в таблице, а вот питание и тренинг силовой не объемный позволяют уменьшать вес с большей долей жира по отношению к тем же мышцам. То есть нужно стараться терять как можно меньше мышечной массы. Так вот выражение твое относится к тому, что чем больше дефицит и быстрее похудание , тем больше мышц уйдет, а значит ближе к этой таблице. |
Марина,
Точное название самого прибора не знаю, но в распечатке пишется "Анализ вашего тела от Futrex ". Вроде как американский... эта вся маленькая информация, которой я владею. Но всё таки я предполагаю, что второй врач отметил как то не так место измерегия, в отличие от первого врача. Надо делать всегда у одного и того же врача - вот такой я вывод сделала. |
Цитата: Milady Анализ вашего тела от Futrex Все равно поняла, о чем речь. Не расстраивайтесь - он вам немного слукавил) Цитата: Milady второй врач отметил как то не так место измерегия, в отличие от первого врача Даже комплексный анализ на большом аппарате, обследующим сразу несколько участков тела, грешит неточностями, а эти игрушки больше из разряда развлечений. Мы тестировали на одном человеке сразу три - показания абсолютно разные... |
sergayme,
Но ведь существует такое: она (некто) слишком интенсивно на кардио тренируется ( не правильная частота пульса, зашкаливающая за 60-75 % от максимального, на высоких скоростях и уклонах, по времени 60 и более минут), она реально похудела на 20 кг, но при этом сожгла все мышцы... все - это конечно условно... |
Milady, жир это приоритетный источник энергии для организма, даже в состоянии сна организм обеспечивает половину своих нужд именно жиром, при дефиците эта доля возрастает.
То что кто то уменьшил мышцы это говорит о том что жира количественно стало еще меньше. |
Марина,
Что по вашему мнению сейчас является наиболее точным для измерения состава тела? А немного - это прямо мягко сказано, после этого немного пришлось сразу отправляться в магазин спортпитания, закупиться и начать прием. Хотя до этого я предполагала, что буду худеть как можно более естественно... конечно тренер мне объяснил что спортпитания боятся не надо, оно не абсолютно всё вредное и всё такое... и я ему верю...но всё же. sergayme, Вот как. Сложно поверить, я слишком уверилась в том, что организм сначала избавится от мышц, которых самих надо прокормить, а жир будет очень долго хранить как стратегический запас. Нет, конечно, минимальное количество мышц он обязан сохранить... так всё я запуталась sergayme, Для чего тогда на ночь рекомендуют съедать белок, чтобы ночью хоть чуть чуть уменьшить катоболизм? И с утра что-нибудь белковое слопать? Плюс конечно к углеводам , быструю энергию? |
Так я выгляжу при 50,5 кг. знаю - работы ещё много, в тренажёрке мне нравится, но вот с пп не очень.
|
Milady,
Цитата: Milady Так я выгляжу при 50,5 кг отлично выглядите!!!! Красивая женственная фигура, и притом видна работа в зале. Мне плечи и руки очень нра да и животик |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.