Milady ж 20 декабря 2013 22:47   #141
Marinary,
Цель, когда я пришла год назад в зал, конечно, была похудеть smile .
Честно, в программу тренировочного процесса я не вмешиваюсь - просто работаю с тренером. Изменилась ли я внешне - думаю да, стала ли лучше моя кардио система и дыхательная - однозначно да! Я укрепила спину, что для меня очень важно, много времени сижу в машине (в неделю от 400 км проезжаем), а наши дороги - не спасает даже подвеска машины - раньше всё очень чуаствительно сказывалось на позвоночнике, ну это так -лирика smile

Цитата: Marinary
вот как раз таки изменив количество, интенсивность и вид треннинга - можно изменить внешний вид - набрать мышцы, убрать жир итд варианты.

Разве можно одновременно набрать мышцы и убрать жир? Тут я не поняла.
Возможно и надо рискнуть повысить калории до 1500. Страшно только...у меня весь жир по большей части в ногах и он с таким скрипом оттуда пытается уходить.

Marinary ж 20 декабря 2013 23:08   #142
Цитата: Milady
одновременно набрать мышцы и убрать жир?

а где я написала слово одновременно?

Пока не будет полноценного рациона (а на 1400 он полноценным быть не может по определению) не будет полноценного тренинга и не будет никаких изменений в т.ч. во внешнем виде.

На минимуме калорий жир никуда деваться не захочет. МОжно опустить до 1200 и до 1100, потом до 900...

Я думаю стоит почитать дневники, посмотреть как кто питается теперь - большинство девочек на 1600-1800 как минимум питаются, 1800-2000, и 2000+
Пока не наберется мышечная масса хотя бы килограмма 2 - о понижения процента жира можно и не говорить... А после набора - дело не долгое скинуть жир, Дело нескольких недель.

Milady ж 20 декабря 2013 23:15   #143
Marinary,
Большинство девочек имеют рост выше моего, тренировочных часов больше...
после набора - дело не долгое скинуть жир, Дело нескольких недель.

Это как? Чтобы я не дадумала как-нибудь не так.
Мышечной массы кило на 2 - я думаю у меня есть.

lisa olea ж 20 декабря 2013 23:24   #144
Большинство девочек имеют рост выше моего, тренировочных часов больше...

Так у тебя кроссфит,тот,который больше в аэробном режиме.
У меня,например, сила,там вообще речи о сжигании жира не идёт.
Важно ещё и тип тренинга.
Это как? Чтобы я не дадумала как-нибудь не так.
Мышечной массы кило на 2 - я думаю у меня есть.

на кило 2 больше))
Я зимой только бы и набирала.Ну не время сейчас худеть(если нет на то веской причины).Только одни плюсы получишь от этого.А по весне,в марте-апреле начать худеть,к лету как раз всё красиво и выйдет.
Сама о таком мечтаю recourse

Сообщение отредактировано lisa olea - 20 декабря 2013 23:25

Marinary ж 20 декабря 2013 23:25   #145
Мышечной массы кило на 2 - я думаю у меня есть

набрать хотя бы 2 кг к сухой массе
Понятно, что какая то масса есть у всех, мышцы соствалябт болшую часть веса тела, + это не только скелетальные мышцы которые мы и пытаемся увеличить...
Узнайте свой процент жира.
Вычислите сухую массу
добавьте 2-3 кг и пусть это будет цель №1.
Придется добавлять веса интенсивность треннинга, повышать калораж рациона, следить за пропорцией БЖУ и их качеством и полноценностью рациона по микронутриентам

О снижении процента жира еще рано пока думать.
НО после прохождения всего пути по набору изучшь свое тело если не вдоль и поперек, то хотя бы поймешь как именно твой организм работает. После этого подкорректировав рацион на сжигание жира и видизменив тренинг - скидывается лишний жир.
Лично у меня на первое ушли месяцы, а на сам сгон жира 4-6 недель

Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2013 23:30

Milady ж 20 декабря 2013 23:44   #146
lisa olea,
Ну кроссфит - это громко сказано wink Это у Юли ( JC) -настоящие кросфитовские трени bully . У меня просто в часовую тренировку бывает функционал, но и то я его чаще всего делала без времени, только бы сделать - только бы не сдаться. В последние время несколько раз тренер стал добавлять пресс на время, но это пока не часто smile .
А худеть, конечно, какой-то целевой причины нет. Это общая цель. Хочется иметь нормальный внешний вид. Я и так набрала уже с лета +4 кг. Просто думаю, а успеется к лету то?
Цитата: lisa olea
Сама о таком мечтаю
А почему такой смайлик грустный? У тебя превосходные внешние данные, отличные силовые результаты, над улучшением которых ты постоянно работаешь (даже клуб поменяла на настоящий качковский, чтобы никто не отвлекал), а результат на соревнованиях - вообще супер!!! Так что кому- кому, а у тебя нет повода для грусти. Ты сильно мотивирована - и это важно.
По своему спортивно-тренировочному настрою ты, Юля и еще некоторые девочки восхищаете!

Узнайте свой процент жира.

Последний раз мой процент жира был 22,4 (24 июля этого ещё года) - показатель конечно далек до Excelent, вот к нему и стремлюсь. Это было при 50 кг. Что сейчас - я не знаю.

lisa olea ж 21 декабря 2013 00:07   #147
А почему такой смайлик грустный?

А потому что не светит мне набор в ближайшем будущем,а желание иметь больше плечи,бицепс,ноги и попу меньше не стало smile
У тебя превосходные внешние данные, отличные силовые результаты, над улучшением которых ты постоянно работаешь (даже клуб поменяла на настоящий качковский, чтобы никто не отвлекал), а результат на соревнованиях - вообще супер!!! Так что кому- кому, а у тебя нет повода для грусти. Ты сильно мотивирована - и это важно.
По своему спортивно-тренировочному настрою ты, Юля и еще некоторые девочки восхищаете!

Спасибо feel
Стараемся идти вперёд.

Сообщение отредактировано lisa olea - 21 декабря 2013 00:07

Milady ж 21 декабря 2013 00:11   #148
lisa olea,
потому что не светит мне набор в ближайшее будущее,

Что-то пропустила в твоём дневничке... почему?

lisa olea ж 21 декабря 2013 15:01   #149
Что-то пропустила в твоём дневничке... почему?

Сейчас нужно держать вес в рамках категории,соревнования в марте,а потом в мае-июне.
Осенью снова пора соревнований,вот и набирать некогда

Milady ж 21 декабря 2013 16:14   #150
lisa olea,
Понятно теперь! Это действительно оч веская причина не набирать вес и держаться в своей категории! Значит будешь ещё больше трудиться, делая невозможное - возможным: увеличивать силу, не набирая жир . Я верю, ты эт сможешь bully .

Субботнее кардио выглядело сегодня так:
- 10 минут на дорожке, скорость 9,8
- дальше упр на коврике wink
- 10 трастеров с гантельями по 8
- 10 бурпи
- 10 махов (разгибание спины) с 12,5 кг гантелью
- 20 скручиваний.
Таких три круга.
В конце попробовала лесенку пройти, сорвалась при первом перехвате и слетела вниз,муж, который был на подстраховке не успел и глазом моргнуть, а я уже свалилась, не как мешок, конечно, вполне мне кажется грациозно lol .
Потом чуточку дала рукам отдохнуть и всё же её прошла. Настырная wink
А вот сегодня с энергией всё было отлично, всё таки в понедельник атмосферное давление прибивало ...

JC ж 21 декабря 2013 21:37   #151
Субботнее кардио выглядело сегодня так:

вполне себе приличная забава, что это еще за зимние слезы сопли, я не поняла?! НО НО! ешь давай правильно и тренируйся с удовольствием, а то ни ни еще уронишь себе гантель куда нить, потому что на высокоинтенсивках силы они знаешь ли...бац и вымыло! и тебя вообще ни разу не предупредили ) так что ешь! не капризничай am
и куда делись подтягивания обратным хватом, с ними же вроде как получалось? не поряяяядок! хотя знаешь, будь я организмом, я бы на 1400 в день тоже отказалась подтягиваться, ну так, на всякий случай )))

Milady ж 21 декабря 2013 21:58   #152
JC,
Юлечка, спасибочки за поддержку smile . Значит и ты тоже думаешь мои 1400 эт мало sad , Ольга вчера посоветала 1500-1550. Завтра начинаю поднимать, чесслово wink .
Я вот читала бурные обсуждения про воду в твоём дневничке, а потом стала анализировать а что у меня... но оговорюсь сразу, что у меня не столь крутые кроссфитовские трени, как у тебя, а всего лишь небольшой функционал, то пока я его делаю тренер мне ни слово не говорит про воду, но вот когда мы работаем на тренажерах или со свободными весами (а это всё бывает в одной тренировке) тут он мне напоминает про воду.
А по субботам я в тренажерке одна без тренера - жутко не комфортное состояние fellow , поэтому и составляются какие-то карявые кардиотренеровочки bully

JC ж 21 декабря 2013 22:13   #153
Milady,
да пью я воду, ПЬЮ! это была единственная за всю мою жизнь треня когда мне ее пить не дали, не, вру, их две было. то есть пей достаточно до, и потом - после. как то они там делятся, но врать не буду, не погружалась ) так что не глупи, пей и тренируйся, хорошие тренировки, вполне себе!

Milady ж 21 декабря 2013 22:45   #154
JC,
Юль, да я пью, конечно! Я же говорю и до и если хочу между подходами при выполнении функциональной части и конечно после. Просто у меня в общем времени часовой тренировки функциональные упражнения всего занимают 30-40 процентов времени wink .

JC ж 21 декабря 2013 22:49   #155
да я пью, конечно!

ну вот и умничка! теперь еще есть начни нормально )

Milady ж 21 января 2014 16:55   #156
Всем привет!
У меня радостное событие - наконец тренер решил, что я более менее созрела для базы wink . Начали с приседа, ставим технику. Но вначале, я должна была выполнить табату приседаний на время: дано 4 минуты - 20 секунд приседаю, 10 - отдых -должна была сделать не менее 150 приседаний и я сделала, так что теперь приседаю. Для того чтобы начать становую делать, сказали, что должна подтягиваться (конечно с амортизаторами) не менее 12 раз. У меня пока 4-5 (подходов этак 5-7) - чувствую до 12 ещё далеко, но я верю - очень верю smile . Ну а про жим, так вообще - пока спокойно 30 раз отжиматься не буду...и не светит.
Из грустного: на позапрошлой трени был 20-ти минутный "зачёт": должна была сделать максимальное число кругов: 3 подтягивания (конечно с резиновыми амортизаторами), 6 отжиманий и 9 приседаний. Сделала 17 кругов - тренер сказал: ужасно мало - отвратительно плохо.
Чувствовала себя жутко отвратительно после такой оценки. Пошла плавать в бассейн, проплыла 500, не помогло; в итоге в хамаме 15 минут проревела (благо никого не было wink ) - чуть полегчало. Но всё равно чувство какой-то злости на себя всё равно осталось. Ведь пашу в зале (а по другому свои тренировки я назвать не могу) год (конкретно с ним) - получить такой результат. Короче, начала развиваться меланхолия, даже сегодня пошёл срыв на безобразно вредную еду, но потом как-то получилось переключиться - зашла на фитфан и стала читать дневники девчонок (Оля, Юля и другие девочки) - мои мотиваторы Надеюсь я справилась и в четверг снова за работу bully
Уф... высказалась.

lisa olea ж 21 января 2014 23:28   #157
Всем привет!

Привет! fellow
У меня радостное событие - наконец тренер решил, что я более менее созрела для базы . Начали с приседа, ставим технику. Но вначале, я должна была выполнить табату приседаний на время: дано 4 минуты - 20 секунд приседаю, 10 - отдых -должна была сделать не менее 150 приседаний и я сделала, так что теперь приседаю. Для того чтобы начать становую делать, сказали, что должна подтягиваться (конечно с амортизаторами) не менее 12 раз. У меня пока 4-5 (подходов этак 5-7) - чувствую до 12 ещё далеко, но я верю - очень верю . Ну а про жим, так вообще - пока спокойно 30 раз отжиматься не буду...и не светит.

ИМХО у тренера извращённое понимание подготовленного человека.
Тут мало кто отжимается больше 30 раз и подтягивается тем более.
Никак эти вещи не связаны.
Но всё равно молодец!Услышать одобрение тренера-это почти как реализоваться wink
Из грустного: на позапрошлой трени был 20-ти минутный "зачёт": должна была сделать максимальное число кругов: 3 подтягивания (конечно с резиновыми амортизаторами), 6 отжиманий и 9 приседаний. Сделала 17 кругов - тренер сказал: ужасно мало - отвратительно плохо.
Чувствовала себя жутко отвратительно после такой оценки. Пошла плавать в бассейн, проплыла 500, не помогло; в итоге в хамаме 15 минут проревела (благо никого не было ) - чуть полегчало. Но всё равно чувство какой-то злости на себя всё равно осталось. Ведь пашу в зале (а по другому свои тренировки я назвать не могу) год (конкретно с ним) - получить такой результат.

Что ещё за меланхолия?
В зал,работать!!!!Доказать всем,что ты можешь!
Не знаю,плох ли твой результат,но даже какие-то неудачи дают больше для роста,чем победы.
Так что не падай духом,у тебя всё получится!!! bully

Milady ж 21 января 2014 23:49   #158
Так что не падай духом,у тебя всё получится!!! bully

Олечка, спасибочки за поддержку - я стараюсь, думаю, что даже почти справилась. Завтра в зал, чтобы окончательно эту дурь выбить am
А тренерские "пожелания" wink - наши тренировки больше направлены на функциональное развитие моего тела. А база - это моё желание.
Поэтому будут более "веселые" тренировки.
Оль, скажи, а у тебя ни разу не было желание - просто всё забросить, если результат не даётся?
Вот оно у меня сегодня возникло... но как я уже писала выше, что вроде справилась и завтра, однозначно в зал...

lisa olea ж 22 января 2014 01:14   #159
Оль, скажи, а у тебя ни разу не было желание - просто всё забросить, если результат не даётся?
Вот оно у меня сегодня возникло... но как я уже писала выше, что вроде справилась и завтра, однозначно в зал...

НЕ,не бывает. wink
Я фанатик,для меня трени-наркотик.Бывает я очень собой недовольна,у меня может настроение испортиться из-за неполучившегося подхода или невыполненной полноценно трени.Но это лишь раззадоривает.
Я готовлюсь морально и в следующий раз выкладываюсь. bully
Мой успех в том,что я никогда не ставлю нереалистичные цели.НЕ жду быстрых результатов.
Я просто иду и делаю.
Если ты бросишь,легче тебе не станет.Тогда что ты теряешь? fellow

Milady ж 22 января 2014 08:45   #160
НЕ,не бывает. wink
Я фанатик,для меня трени-наркотик.

Вот поэтому вы (ты и другие девчонки, также увлечённые залом и работой над собой) являетесь самой лучшей мотивацией! love
Я просто иду и делаю.

Пожалуй, это самое важное. Чтобы результат был - нужно просто идти и делать.
Если ты бросишь,легче тебе не станет.

Да и легче, конечно, не станет - здесь тоже на все 100% права. Возможно будет временное облегчение, которое очень быстро, как снежный ком, катящийся с горы, обрастёт гораздо большими проблемами, прям в геометрической прогрессии.

Так что позавтракав:
7-45: каша из пшённой крупы - 180
яйцо - 37
чашечка кофе с бутербродиком из:
отварная куриная грудка - 27
сыр легкий 15% "Тысяча озёр" - 11
Имею на утро: КБЖУ 309,9/20,3/9,4/31,8

в 10-00 иду на тренировку и конечно, уже отварила яйца и подготовила белки (87грамм), которые будут съедены сразу после трени. А потом домой и обед. Наверно, будет отварная рыба с овощами. wink

Так что утро началось вполне позитивно (ещё раз Оля спасибки за слова поддержки - всё в точку, то что нужно smile ) и уверена день будет добрым.
Всем-всем желаю Доброго Дня!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.