eddy м 30 мая 2013 13:10   #61
Milady,

есть такая штука: двойное слепое тестирование. И вряд-ли ты его пройдешь.

Milady ж 30 мая 2013 13:16   #62
eddy,
Что это за тестирование? Я первый раз слышу такое, а вдруг пройду feel ?!

Марина ж 30 мая 2013 13:22   #63
Цитата: Milady
разогрев начинаю чувствовать раньше - это да

Все правильно - он же увеличивает количество проникающих в митохондрии жиров, соответственно и энергии от их "горения" получается больше, и быстрее. как раз на те самые 20 процентов)
чуть быстрее восстанавливается дыхание

Это больше заметно при регулярном приеме, поскольку он хорошо воздействует на сердечную мыщцу - сердце тоже в жире winked
Но на самом деле все же эта самая помощь не столь глобальна. чтобы на нее уповать.
Помогает - и хорошо! Легче заниматься - и отлично.
А какого производителя был карнитин то?
Именно с этим препаратом как раз важно то, из какого сырья он сделан.

eddy м 30 мая 2013 13:25   #64
Что это за тестирование? Я первый раз слышу такое, а вдруг пройду feel ?!

это чтобы отличить медицинский факт от плацебо.
PS Карнитин я принимаю последние три года без перерывов

Milady ж 30 мая 2013 13:25   #65
eddy,
Так, википендия чуть пролила свет на это исследование. Если касается исследования в медицине , то я вообще считаю что самовнушение самое великое что может быть у человека!!! Даже все врачи в реанимации в один голос говорят, что пока сам человек не захочет жить - не одно лекарство не поможет. А если захочет, то и плацебо вытащит! Чисто мое мнение!
А по поводу сегодняшнего приема левокарнитина с ацетилом, то могу сказать: что в целом на физтческом уровне всё было как обычно, но вот ясность разума (мозга) явно ощущалось! Хотя может и самовнушение, но значит я могу себя так убеждать.

Марина,
Первый левокарнитин был от power sistem, а сейчас с ацетилом от san (могк фирму неправильно чуть написать)

eddy,
Так если ты не чувствуешь от него толку - зачем же три года принимать? Ничё не понимаю.

eddy м 30 мая 2013 13:33   #66
Milady,
ты можешь покупать карнитин любой известной фирмы. Они все используют одно и тоже сырье Карнипуре(тм)

Milady ж 30 мая 2013 13:36   #67
eddy,
И всё же - почему ты его принимаешь? Просто дикое любопытство! Что может заставить человека пить то во что не верит.

Марина ж 30 мая 2013 13:39   #68
Цитата: eddy
Они все используют одно и тоже сырье Карнипуре(

А вот способы очистки разные. А от этого как раз и зависит сочетание "левого" и "правого" и время, в течение которого "правый" начнет доминировать

Milady ж 30 мая 2013 13:42   #69
Марина,
Так не очень поняла. Где на упаковке я могу прочитать про очистку? А фирмы которые я назвала? Они как?

Марина ж 30 мая 2013 13:51   #70
с ацетилом от san

Правильно) Есть такая фирма. Но я бы предпочла мультипауэр.

eddy м 30 мая 2013 13:53   #71
И всё же - почему ты его принимаешь? Просто дикое любопытство! Что может заставить человека пить то во что не верит.

что значит не верит?

Цитата: Марина
А вот способы очистки разные. А от этого как раз и зависит сочетание "левого" и "правого" и время, в течение которого "правый" начнет доминировать
карнипуре - это самый чистый вариант. Чище не бывает )

Milady ж 30 мая 2013 13:56   #72
Марина,
Спасибо за совет! При следующей покупке попробую найти эту фирму

Марина ж 30 мая 2013 13:56   #73
eddy,
вылетела из головы та фирма, которую потребнадзор проверял... Сама искала на ее сайте, кому поставляет, и кроме Мультипауэр был еще кто-то из производителей. Но все записи на работе, а я и рукой здесь - дома...
Так что просто так тапки кидать не буду) Может сейчас само в памяти всплывет, чтобы альтернативы то написать.

Milady ж 30 мая 2013 14:03   #74
eddy,
С телефона сложно цитировать: "...но очень скептически отношусь к тому, что л-карнитин в любой форме можно почувствовать..."
То есть ты его не чувствуешь , не чувстуешь его действие, п просто пьешь потому что Надо? Круть...

Марина,
Будет интересно знать альтернативу мультипауэр smile .

Марина ж 30 мая 2013 14:07   #75
То есть ты его не чувствуешь , не чувстуешь его действие, п просто пьешь потому что Надо?

Так оно не ощущается на самом деле. Только в самом начале и можно "ощущать разницу". Но это не значит, что препарат не работает. Работает он! Потому Эдуард и принимает fellow

eddy м 30 мая 2013 14:08   #76
Milady,

я его пью, потому что верю медицинским исследованиям, а не субъективным ощущениям. Это старая добавка, по которой есть десятки исследований, подтверждающих его пользу. Вот такая круть.

Cashmere_Ree ж 30 мая 2013 14:11   #77
Цитата: eddy
Вот такая круть.

wink

Milady ж 30 мая 2013 14:15   #78
eddy,
Всё оказывается замечательно! А то у меня складывалось впечатление, что я ерундой страдаю - принимая л- карнитин. А тут просто все пьют и не заморачиваются над ощущениями. Просто он работает. Отлично!

Сегодняшнее КБЖУ: 1430/116/32/162. И с утра на весах циферка 50,0 smile . Если завтра, впервые после школы, увижу цифру начинающую с 4 - то с утра будет черный кофе с кусочком 85% горького шоколада. wink Я это своему организму обещала - будет вес меньше 50, будет с утра шоколад есть.
Сегодня был тренировочный день. Сначала работа в зале, затем релакс в аквазоне - обожаю понедельник, четверг и субботу.

Milady ж 31 мая 2013 08:02   #79
Всем доброе-доброе утро!
Я увидела - 49,9!!! wink Ура-а-а!
Весы - эта вещь, которая может здорово корректировать настроение! А завтра у меня ежемесячное измерение, посмотрим что с объёмами произошло за такой праздничный май!!!
А небо какое! Ни одного облачко! Крастотища!!! winked

Cashmere_Ree ж 31 мая 2013 08:09   #80
Я увидела - 49,9!!!

Ура! winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.