sweta1967,
Только овощи,я еще вечерком пересчитаю)
Dolka,
А просто быстрая ходьба не эффективнее?
Mrs.Katherine, 19 лет, 175 см, 60 кг - будет 55 кг!
Стремлюсь к гармонично сложенному телу
Mrs.Katherine ж
4 апреля 2013 16:43 #21
|
Mrs.Katherine ж
12 апреля 2013 13:28 #22
Доброго всем дня)Сегодня хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу разгрузочных дней!Кто-нибудь практикует подобное?А то я вчера,наговорившись с друзьями-сыроедами,задалась вопросом полезно ли это..Они вообще утверждали,что голодание в течении 24-48 часов очень здорово очищает организм.
Т.к. я в этом деле не разбираюсь,прошу помощи у вас) |
Цитата: Mrs.Katherine наговорившись с друзьями-сыроедами А в сыроеда вас ещё не обратили? Цитата: Mrs.Katherine по поводу разгрузочных дней!Кто-нибудь практикует подобное? Имеет смысл только после хорошей "нагрузки". Если держите калораж ровный - никаких разгрузок, тем паче голодовок не нужно: больше вреда, чем пользы) |
Mrs.Katherine,
какие цели при этом? |
Mrs.Katherine ж
12 апреля 2013 16:45 #25
Цитата: sweta1967 А в сыроеда вас ещё не обратили? Я сыроежу летом:) Цитата: sergayme какие цели при этом? Организм почистить:)Читала,что это так же стимулирует обмен веществ.Ваше мнение?) |
|
Mrs.Katherine ж
12 апреля 2013 16:49 #27
|
Mrs.Katherine,
голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика. Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор. |
Mrs.Katherine ж
12 апреля 2013 17:20 #29
Цитата: sergayme голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика.Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор. Вы видимо не поняли:) Цели похудеть я при этом не ставлю!! Многие считают полезным голодать 24 часа(не больше) и не в целях похудения разумеется! Или разгрузочный день устраивать,скажем на фруктах или соках. Я спрашивала не про ту точку зрения,которая написана в разных источниках.(Интернет у меня в свободном доступе :) ) Я интересуюсь конкретно ВАШИМ ОПЫТОМ. Вы пробовали голодать 24 часа или устраивать разгрузочный день? Если нет,то и вопросов больше не возникает.А если да,то поделитесь впечатлениями:) |
Цитата: Mrs.Katherine .А если да,то поделитесь впечатлениями:) Морозит и болит голова) |
Mrs.Katherine ж
12 апреля 2013 17:31 #31
Цитата: sweta1967 Морозит и болит голова) Как то совсем печально.. |
Попробуйте - может у Вас будет иначе. От одного раза точно ничего не случится.
|
SantaSanta ж
12 апреля 2013 17:45 #33
Цитата: sergayme голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика.Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор. Согласна с Сергеем, доказано мной))) просто убила свою обменку) сейчас восстанавливаю ) лучше правильное дробное питание 4-5 раз в день |
Я вынужденно голодаю примерно 24-36 часов где-то раз в полгода-год в качестве подготовки к обследованию.
К этому Морозит и болит голова) еще добавила бы головокружение и упадок сил. |
Mrs.Katherine ж
13 апреля 2013 12:22 #35
Цитата: SantaSanta Согласна с Сергеем, доказано мной))) просто убила свою обменку) сейчас восстанавливаю ) лучше правильное дробное питание 4-5 раз в день Я не в целях похудения собираюсь ничего не кушать:) Просто интересно,как воспримет подобное мой организм. DreamKat, Наверное очень многое зависит от организма и настроя.. |
SantaSanta ж
15 апреля 2013 18:13 #36
Цитата: Mrs.Katherine Я не в целях похудения собираюсь ничего не кушать:) лечебное голодание? |
Цитата: Mrs.Katherine А вы пробовали? Хотите конкретный пример? Пожалуйста. Попала я лет много назад в санаторий, специализирующийся на общем оздоровлении организма. И в программу сего оздоровления входила "чистка" печени. Честно говоря, я до сих пор не представляю, что и как можно почистить в сем органе (ершика мне не предлагали). Это сейчас сразу вспоминаешь анекдот про валентинку "Я врач и я знаю, как сердце выглядит" , а тогда все эти "чистки" были весьма распространены в санаторно-курортных учреждениях и введены в моду тонкими брошюрками. Так что деваться было некуда - доктор сказал в мо...., тьфу ты, на чистку - значит на чистку. А чистка сея предполагала 7 дней практически абсолютного голода (первый и последний день были входом-выходом) под бдительным надзором медицинского персонала вкупе с издевательствами посредством неоднократного применения кружки эсмарха вкупе с жидкой магнезией. Потом был еще долгий "выход из чистки", который тоже не отличался обильным питанием.В результате сего концлагеря я потеряла то, что терять, собственно, не собиралась - около 4 килограммов своего веса от моих 56 к моменту приезда. Спустя неделю после возвращения я вынуждена была тратиться на новые вещи в гардеробе - старые просто сползали , а спустя месяц гардеробчик пришлось обновлять снова, только уже наоборот на бОльшее. Мое обычное питание, которое обычно как-то незаметно проскакивало, не задерживаясь, теперь вдруг стало мне "велико". Восстанавливалась я еще долго. И это при том, что регулярные физические нагрузки были моей работой, а не просто "две тренировки в неделю перед весной". Вот такой вот неприятный побочный эффект. Да и "чистить", как выяснилось позже, совсем немного позже, нечего было то... |
Mrs.Katherine ж
16 апреля 2013 12:40 #38
Цитата: SantaSanta лечебное голодание? Пока разгрузочный день на яблочках и зеленом чае. Лечебное голодание - это слишком для меня) Марина, Думаю 7 дней как то слишком жестко!мне бы так не хотелось..А вот раз в неделю,думаю,почему бы нет..Как вы к этому относитесь? |
Цитата: Mrs.Katherine Пока разгрузочный день на яблочках и зеленом чае. возвращайтесь скорее, фитфан ждет! Пора уже начинать ЗАгрузочные дни |
Цитата: Mrs.Katherine Пока разгрузочный день на яблочках и зеленом чае. Жесть.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.