Mrs.Katherine ж 4 апреля 2013 16:43   #21
sweta1967,

Только овощи,я еще вечерком пересчитаю)

Dolka,

А просто быстрая ходьба не эффективнее?

Mrs.Katherine ж 12 апреля 2013 13:28   #22
Доброго всем дня)Сегодня хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу разгрузочных дней!Кто-нибудь практикует подобное?А то я вчера,наговорившись с друзьями-сыроедами,задалась вопросом полезно ли это..Они вообще утверждали,что голодание в течении 24-48 часов очень здорово очищает организм.
Т.к. я в этом деле не разбираюсь,прошу помощи у вас)

sweta1967 ж 12 апреля 2013 14:18   #23
Цитата: Mrs.Katherine
наговорившись с друзьями-сыроедами

А в сыроеда вас ещё не обратили?
по поводу разгрузочных дней!Кто-нибудь практикует подобное?

Имеет смысл только после хорошей "нагрузки".
Если держите калораж ровный - никаких разгрузок, тем паче голодовок не нужно: больше вреда, чем пользы)

sergayme м 12 апреля 2013 14:39   #24
Mrs.Katherine,
какие цели при этом?

Mrs.Katherine ж 12 апреля 2013 16:45   #25
Цитата: sweta1967
А в сыроеда вас ещё не обратили?

Я сыроежу летом:)

Цитата: sergayme
какие цели при этом?

Организм почистить:)Читала,что это так же стимулирует обмен веществ.Ваше мнение?)

sergayme м 12 апреля 2013 16:47   #26
Mrs.Katherine,
моё мнение чистка это пустое слово, что это?
Это уменьшает обмен веществ.

Mrs.Katherine ж 12 апреля 2013 16:49   #27
Это уменьшает обмен веществ.

А вы пробовали?

sergayme м 12 апреля 2013 16:57   #28
Mrs.Katherine,
голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика.
Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор.

Mrs.Katherine ж 12 апреля 2013 17:20   #29
голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика.Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор.

Вы видимо не поняли:)
Цели похудеть я при этом не ставлю!!
Многие считают полезным голодать 24 часа(не больше) и не в целях похудения разумеется!
Или разгрузочный день устраивать,скажем на фруктах или соках.
Я спрашивала не про ту точку зрения,которая написана в разных источниках.(Интернет у меня в свободном доступе :) )
Я интересуюсь конкретно ВАШИМ ОПЫТОМ.
Вы пробовали голодать 24 часа или устраивать разгрузочный день?
Если нет,то и вопросов больше не возникает.А если да,то поделитесь впечатлениями:)

sweta1967 ж 12 апреля 2013 17:28   #30
.А если да,то поделитесь впечатлениями:)

Морозит и болит голова)

Mrs.Katherine ж 12 апреля 2013 17:31   #31
Цитата: sweta1967
Морозит и болит голова)

Как то совсем печально..

sweta1967 ж 12 апреля 2013 17:34   #32
Попробуйте - может у Вас будет иначе. От одного раза точно ничего не случится.

SantaSanta ж 12 апреля 2013 17:45   #33
голодание уменьшает обмен веществ, это экспериментальные данные, по голоданию есть научные труды, а не только беллетристика.Если ты таким макаром худеешь, то это худший выбор.

Согласна с Сергеем, доказано мной))) просто убила свою обменку) сейчас восстанавливаю ) лучше правильное дробное питание 4-5 раз в день

DreamKat ж 12 апреля 2013 18:06   #34
Я вынужденно голодаю примерно 24-36 часов где-то раз в полгода-год в качестве подготовки к обследованию.
К этому
Морозит и болит голова)

еще добавила бы головокружение и упадок сил.

Mrs.Katherine ж 13 апреля 2013 12:22   #35
Цитата: SantaSanta
Согласна с Сергеем, доказано мной))) просто убила свою обменку) сейчас восстанавливаю ) лучше правильное дробное питание 4-5 раз в день

Я не в целях похудения собираюсь ничего не кушать:)

Просто интересно,как воспримет подобное мой организм.

DreamKat,

Наверное очень многое зависит от организма и настроя..

SantaSanta ж 15 апреля 2013 18:13   #36
Я не в целях похудения собираюсь ничего не кушать:)

лечебное голодание?

Марина ж 15 апреля 2013 18:54   #37
А вы пробовали?

Хотите конкретный пример? Пожалуйста. Попала я лет много назад в санаторий, специализирующийся на общем оздоровлении организма.
И в программу сего оздоровления входила "чистка" печени. Честно говоря, я до сих пор не представляю, что и как можно почистить в сем органе (ершика мне не предлагали). Это сейчас сразу вспоминаешь анекдот про валентинку "Я врач и я знаю, как сердце выглядит" winked , а тогда все эти "чистки" были весьма распространены в санаторно-курортных учреждениях и введены в моду тонкими брошюрками.
Так что деваться было некуда - доктор сказал в мо...., тьфу ты, на чистку - значит на чистку.
А чистка сея предполагала 7 дней практически абсолютного голода (первый и последний день были входом-выходом) под бдительным надзором медицинского персонала вкупе с издевательствами посредством неоднократного применения кружки эсмарха вкупе с жидкой магнезией.
Потом был еще долгий "выход из чистки", который тоже не отличался обильным питанием.В результате сего концлагеря я потеряла то, что терять, собственно, не собиралась - около 4 килограммов своего веса от моих 56 к моменту приезда.
Спустя неделю после возвращения я вынуждена была тратиться на новые вещи в гардеробе - старые просто сползали belay , а спустя месяц гардеробчик пришлось обновлять снова, только уже наоборот на бОльшее.
Мое обычное питание, которое обычно как-то незаметно проскакивало, не задерживаясь, теперь вдруг стало мне "велико".
Восстанавливалась я еще долго. И это при том, что регулярные физические нагрузки были моей работой, а не просто "две тренировки в неделю перед весной".

Вот такой вот неприятный побочный эффект.

Да и "чистить", как выяснилось позже, совсем немного позже, нечего было то...

Mrs.Katherine ж 16 апреля 2013 12:40   #38
Цитата: SantaSanta
лечебное голодание?

Пока разгрузочный день на яблочках и зеленом чае.
Лечебное голодание - это слишком для меня)

Марина,

Думаю 7 дней как то слишком жестко!мне бы так не хотелось..А вот раз в неделю,думаю,почему бы нет..Как вы к этому относитесь?

eddy м 16 апреля 2013 15:58   #39
возвращайтесь скорее, фитфан ждет! Пора уже начинать ЗАгрузочные дни wink

nika36 ж 16 апреля 2013 15:59   #40

Жесть..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.