Цитата: sergayme
можно и тортик вписать
Я против тортиков
Mrs.Katherine ж
17 апреля 2013 13:48 #61
Цитата: sergayme можно и тортик вписать Я против тортиков |
Цитата: Mrs.Katherine Я против тортиков а я и не призываю |
Mrs.Katherine ж
17 апреля 2013 15:28 #63
Проголодалась!!Вместо одного из приемов яблок скушала творог 0,5% 200 гр.Вроде нормально:)Хочу еще орешков добавить,грамм 30
|
shulya-1986 ж
17 апреля 2013 15:52 #64
Цитата: Mrs.Katherine Я думаю,Наташа сказала очень утрированно,типа "может ты еще и тортик впишешь в свое БЖУ")) конечно это ж просто как сравнение было, что одно и тоже кол-во ккал можно любыми продуктами набрать (картошкой, мясом, творогом), но польза от всего разная будет. И питаться надо разнообразно, чтобы все витаминки получать Цитата: Mrs.Katherine Проголодалась!!Вместо одного из приемов яблок скушала творог 0,5% 200 гр.Вроде нормально:)Хочу еще орешков добавить,грамм 30 тык от яблок еще больше кушать хочется, неудивительно))) там же кислота какая-то, которая раздражает желудок или что-то вроде этого |
Mrs.Katherine ж
17 апреля 2013 16:21 #65
Цитата: shulya-1986 тык от яблок еще больше кушать хочется, неудивительно))) там же кислота какая-то, которая раздражает желудок или что-то вроде этого Наверное)Хотя разгрузочный день на яблоках мне дается очень легко)) Давно не ела кедровые орехи,соответственно на запланированных 30 гр не остановилась,съела 85 |
marina1305 ж
24 апреля 2013 17:59 #66
А где же долгожданное фото?:)) Куда пропала то?))) Разгрузочные дни?:)
|
Цитата: Mrs.Katherine Проголодалась!!Вместо одного из приемов яблок скушала творог 0,5% 200 гр. В следующий раз (только не "каждую неделю разгрузочный день", а после дня переедания мяса, например, к яблокам (или греейпфрутам-свити-киви) нужно сварить 8-10 яиц и оставить белки. И просто чередовать с фруктами. тогда голода не будет, а разгрузка по своей сути останется. |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 10:37 #68
Цитата: marina1305 А где же долгожданное фото?:)) Куда пропала то?))) Разгрузочные дни?:) Не)Сейчас я правильно питаюсь,просто времени нет расписать тут рацион:) Собиралась написать на выходных про питание)А фотографию никак не могу найти подходящую( Цитата: Марина только не "каждую неделю разгрузочный день", а после дня переедания мяса Я вегетарианка,мне сложно объесться:) Цитата: Марина к яблокам (или греейпфрутам-свити-киви) нужно сварить 8-10 яиц и оставить белки Спасибо за совет!Я в воскресенье так и сделаю) |
SantaSanta ж
25 апреля 2013 13:55 #69
Цитата: Марина к яблокам (или греейпфрутам-свити-киви) нужно сварить 8-10 яиц и оставить белки. И просто чередовать с фруктами. тогда голода не будет, а разгрузка по своей сути останется. может и мне такое сделать) а то я все на твороге и на кефире |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 14:04 #70
Цитата: SantaSanta может и мне такое сделать) а то я все на твороге и на кефире На твороге с кефиром совсем печально,мне кажется) Я недавно раскушала сочетание творога и банана!!Такая вкуснятина! |
marina1305 ж
25 апреля 2013 14:11 #71
Цитата: Mrs.Katherine Я недавно раскушала сочетание творога и банана!!Такая вкуснятина! лучше банан чем-нибудь "полегче" заменить, грушкой например |
SantaSanta ж
25 апреля 2013 14:17 #72
Цитата: Mrs.Katherine На твороге с кефиром совсем печально,мне кажется) Никто мне не верит, но я просто очень люблю творог, добавляю туда еще клетчатку и заливаю кефиром, для пищеварения полезно ) |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 14:21 #73
Цитата: marina1305 лучше банан чем-нибудь "полегче" заменить, грушкой например Я знаю,что лучше,но вкус не тот же.. Мне нравится конкретно это сочетание,по вкусу оно идеальное) Тем более я это кушаю только на завтрак,ну или когда очень хочется чего то вредного..Уж лучше творог с бананом,чем плитка шоколада Цитата: SantaSanta Никто мне не верит, но я просто очень люблю творог, добавляю туда еще клетчатку и заливаю кефиром, для пищеварения полезно ) О,надо будет попробовать!А какую клетчатку покупаешь?Я просто ее ни разу не пробовала.. |
marina1305 ж
25 апреля 2013 14:35 #74
Цитата: Mrs.Katherine Тем более я это кушаю только на завтрак,ну или когда очень хочется чего то вредного..Уж лучше творог с бананом,чем плитка шоколада если шоколад более 70% какао, то его немного полезно скушать:) там ГИ очень низкий, ну конечно я соглашусь что 30 гр шоколада ничто по сравнению с 200-граммовой чашкой творога и вкуснейшего банана))))))))) |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2013 14:39 #75
Цитата: marina1305 лучше банан чем-нибудь "полегче" заменить, грушкой например Почему? |
С бананом приятнее и сытнее)
|
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 14:51 #77
Цитата: marina1305 если шоколад более 70% какао, то его немного полезно скушать:) Ключевое слово "немного"))А у меня с этой мерой все непросто))Я ж всю плитку съем,поэтому и не позволяю себе вредность,пусть даже в малых кол-вах) |
Цитата: Mrs.Katherine у меня с этой мерой все непросто Я покупаю шоколад , который разделен на порции по 5 грамм, так приятно осознавать, что можно две порции урвать) |
SantaSanta ж
25 апреля 2013 15:06 #79
Цитата: Mrs.Katherine О,надо будет попробовать!А какую клетчатку покупаешь?Я просто ее ни разу не пробовала.. Беру с яблоком, или с ананасом. можно еще добавить мед |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 15:10 #80
Цитата: nika36 Я покупаю шоколад , который разделен на порции по 5 грамм, так приятно осознавать, что можно две порции урвать) От меня тогда все эти порции прятать надо))И выдавать по одной каждое утро Цитата: SantaSanta Беру с яблоком, или с ананасом. можно еще добавить мед Спасибо)А ты это в места перекуса употребляешь или основного приема пищи?)я просто не совсем представляю,как по калориям там получается) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.