Цитата: Cashmere_Ree
А если я Вам скажу, что в паре угли+жиры - ЖИРЫ очень сильно ЗАТРУДНЯЮТ усвоение углеводов и соответственно их всасывание и усвоение в нашем кишечнике.. и это доказано иследованиями и об этом свидетельствуют не только диетологи, но и многие, кто успешно худеет не разделяя угли и жиры.. тогда как?
Исследований очень много в нашем мире, и у всех разные точки зрения, хотя наука одна. Если какие-то вещества затрудняют усвоение других как вы говорите, это уже повод есть их отдельно:) Все диетологи вместе кричат нам о том что желательно не смешивать жиры и углеводы:) вот и вывод напрашивается сам по себе, и правда я не знаю людей кто бы ел жирные котлеты с пюре и худел:)
Конечно смесь банан и творог тут не в сравнение, там жира то мизер:) но все равно слияние есть слияние:)))
Цитата: Cashmere_Ree
А объяснения этому "факту" Вы где-нить читали?
Объснение этому факту лежит в основе таблицы гликемических индексов:))
Цитата: Mrs.Katherine
Скажите пожалуйста а картошку запеченную можно?)
можно, но в умеренных количествах и желательно с зеленью и овощами типа капусты, огурцов)
Цитата: Гейл
Какому "факту"? ))))Что в картошке - крахмал и что в банане - крахмал? )))) Или что крахмал - быстрейший углевод, вызывающий скачок
инсулина? )))Картошка, белая мука и рис, крахмал и сахар. Вот продукты, от которых на время похудения стоит отказаться.При чём тут сочетание, скажем, бурого риса с куросиськой, или цельнозерновой хлеб с пусть и жирной красной рыбой - я никак не уразумею. Путаем тёплое с мягким опять.
Да согласна с тобой)) тут речь о быстрых углях и банан к ним тоже относится)))))