SantaSanta ж 25 апреля 2013 15:19   #81
Цитата: Mrs.Katherine
Спасибо)А ты это в места перекуса употребляешь или основного приема пищи?)я просто не совсем представляю,как по калориям там получается)

Обычно это мой ужин. мед добавляю только если кушаю до 2-3 часов дня.
Кушаю 4 р. в день. Перекус один до 12 часов дня, и обычно это фрукты, (яблоки, апельсины) или хлебцы.

Mrs.Katherine ж 25 апреля 2013 15:30   #82
SantaSanta,

Хлебцы это замечательно,только как правило мне мало 2 или 3,все время съедаю больше angry
Мне они еще очень нравятся с творожным сыром)ммм..)) winked

Сообщение отредактировано Mrs.Katherine - 25 апреля 2013 15:30

SantaSanta ж 25 апреля 2013 15:52   #83
Хлебцы это замечательно,только как правило мне мало 2 или 3,все время съедаю больше Мне они еще очень нравятся с творожным сыром)ммм..))

да 2-3 мне тоже мало. это нормально) главное не всю упаковку )

Mrs.Katherine ж 25 апреля 2013 15:56   #84
Цитата: SantaSanta
да 2-3 мне тоже мало. это нормально) главное не всю упаковку )

А сколько ты их кушаешь?)

SantaSanta ж 25 апреля 2013 15:58   #85
А сколько ты их кушаешь?)

5-6, можно еще к ним отварные яйца добавить, чтобы сделать перекус более сытным.

Mrs.Katherine ж 25 апреля 2013 16:01   #86
Цитата: SantaSanta
5-6, можно еще к ним отварные яйца добавить

А они нормально вместе сочетаются?

SantaSanta ж 25 апреля 2013 16:12   #87
А они нормально вместе сочетаются?

По правилам совместимости продуктов - вроде нет. но я не чувствую дискомфорта ) и делаю это не так часто)

marina1305 ж 25 апреля 2013 16:59   #88
Цитата: Cashmere_Ree
Почему?

ну по тому же соображению когда мы вместо риса едим гречку)
Ключевое слово "немного"))А у меня с этой мерой все непросто))Я ж всю плитку съем,поэтому и не позволяю себе вредность,пусть даже в малых кол-вах)

Да уж) шоколад опасная штука, но кстати если купить очень очень горький 85% , ты не сметешь всю плитку, это уж точно))) он слишком приторный и горький, его так просто не полопаешь как молочный))))

Mrs.Katherine ж 25 апреля 2013 17:04   #89
Цитата: marina1305

Почему это?Зачем заменять бурый рис гречкой?

ты не сметешь всю плитку, это уж точно))) он слишком приторный и горький, его так просто не полопаешь как молочный))))

Зря ты сомневаешься в моих способностях wink я и его с чаем за раз съем)))

Сообщение отредактировано Mrs.Katherine - 25 апреля 2013 17:05

marina1305 ж 25 апреля 2013 17:14   #90
Почему это?Зачем заменять бурый рис гречкой?

нет, я не про бурый, я про обычный белый))
Просто в банане сахара в 2 раза больше чем в груше, и контактируя с жиром в твороге(хоть сколько-нибудь там все-равно есть) идет усвоение в первую очередь легких углеводов, а жиры уже не хотят перерабатываться и идут в "кладовую" как говорила МАРИНА)))) Ну а так если на завтрак то конечно ничего страшного не будет, можно и банан с творогом)))

Mrs.Katherine ж 25 апреля 2013 17:20   #91
нет, я не про бурый, я про обычный белый))

На сколько я знаю обычный рис тут никто не ест:)

с жиром в твороге

0,5 гр. жира

Сообщение отредактировано Mrs.Katherine - 25 апреля 2013 17:25

marina1305 ж 25 апреля 2013 17:27   #92
0,5 гр. жира

Ну это нормально:))) Кушай сколько влезет))))))))))

Но помниться мне, когда-то мне критиковали эту смесь:) Диетологи фитфана)))) У них бананы приравнивались к картошке и бел.рису))

Cashmere_Ree ж 25 апреля 2013 18:32   #93

Я ем рис smile Красный, бурый.. и иногда белый.
Просто в банане сахара в 2 раза больше чем в груше, и контактируя с жиром в твороге(хоть сколько-нибудь там все-равно есть) идет усвоение в первую очередь легких углеводов, а жиры уже не хотят перерабатываться и идут в "кладовую" как говорила МАРИНА))))

А если я Вам скажу, что в паре угли+жиры - ЖИРЫ очень сильно ЗАТРУДНЯЮТ усвоение углеводов и соответственно их всасывание и усвоение в нашем кишечнике.. и это доказано иследованиями и об этом свидетельствуют не только диетологи, но и многие, кто успешно худеет не разделяя угли и жиры.. тогда как? smile

Диетологи фитфана)))) У них бананы приравнивались к картошке и бел.рису))

А объяснения этому "факту" Вы где-нить читали? smile

nika36 ж 26 апреля 2013 08:24   #94
но и многие, кто успешно худеет не разделяя угли и жиры.. тогда как?

Это спасение)

Mrs.Katherine ж 26 апреля 2013 10:02   #95
У них бананы приравнивались к картошке и бел.рису))

Скажите пожалуйста а картошку запеченную можно?)

sergayme м 26 апреля 2013 10:22   #96
Mrs.Katherine, картошку печоную можно.

Гейл ж 26 апреля 2013 11:41   #97
А объяснения этому "факту" Вы где-нить читали?

Какому "факту"? ))))
Что в картошке - крахмал и что в банане - крахмал? )))) Или что крахмал - быстрейший углевод, вызывающий скачок инсулина? )))

Картошка, белая мука и рис, крахмал и сахар. Вот продукты, от которых на время похудения стоит отказаться.
При чём тут сочетание, скажем, бурого риса с куросиськой, или цельнозерновой хлеб с пусть и жирной красной рыбой - я никак не уразумею. Путаем тёплое с мягким опять.

Mrs.Katherine ж 26 апреля 2013 12:01   #98
Цитата: sergayme
картошку печоную можно.

Цитата: Гейл
Картошка, белая мука и рис, крахмал и сахар. Вот продукты, от которых на время похудения стоит отказаться.

crying так что с картошкой то??((

sergayme м 26 апреля 2013 12:16   #99
И вот тут возникает вопрос, если крахмал это страшный углевод и ужас его в том что он быстрый, какой углевод перевариваемый считается медленным?
Вся эта ерунда вокруг крахмала идет из за не понимания вопроса, именно из за непонимания пишется подобная ерунда о скорости усваивания .
На самом деле крахмал это полисахарид, то есть сложный углевод, который дольше усваивается чем другие простые углеводы из которых он и состоит (простые это глюкоза , фруктоза и тд).
По этому заявления, что продукты в которых преобладает крахмал это плохо из за того что идет относительно быстрое усвоение
по сравнению с другими продуктами, это абсурд который идет от безграмотности в данном вопросе.
Информацию о угоеводах можно найти в энциклопедиях , биохимии, физиологии и тд.
Хочу дополнить вопрос о скорости усваивания продукта в частности и приема отдельного вообще, тут роль скорости будет определять все составляющие, а не отдельно взятый элемент пищи, например крахмал, по этому предлагаю самим интересоваться вопросами о питании, благо источники научные сейчас в открытом доступе.

Mrs.Katherine, картофель можно.

marina1305 ж 26 апреля 2013 13:08   #100
А если я Вам скажу, что в паре угли+жиры - ЖИРЫ очень сильно ЗАТРУДНЯЮТ усвоение углеводов и соответственно их всасывание и усвоение в нашем кишечнике.. и это доказано иследованиями и об этом свидетельствуют не только диетологи, но и многие, кто успешно худеет не разделяя угли и жиры.. тогда как?

Исследований очень много в нашем мире, и у всех разные точки зрения, хотя наука одна. Если какие-то вещества затрудняют усвоение других как вы говорите, это уже повод есть их отдельно:) Все диетологи вместе кричат нам о том что желательно не смешивать жиры и углеводы:) вот и вывод напрашивается сам по себе, и правда я не знаю людей кто бы ел жирные котлеты с пюре и худел:)
Конечно смесь банан и творог тут не в сравнение, там жира то мизер:) но все равно слияние есть слияние:)))

А объяснения этому "факту" Вы где-нить читали?

Объснение этому факту лежит в основе таблицы гликемических индексов:))
Скажите пожалуйста а картошку запеченную можно?)

можно, но в умеренных количествах и желательно с зеленью и овощами типа капусты, огурцов)
Цитата: Гейл
Какому "факту"? ))))Что в картошке - крахмал и что в банане - крахмал? )))) Или что крахмал - быстрейший углевод, вызывающий скачок инсулина? )))Картошка, белая мука и рис, крахмал и сахар. Вот продукты, от которых на время похудения стоит отказаться.При чём тут сочетание, скажем, бурого риса с куросиськой, или цельнозерновой хлеб с пусть и жирной красной рыбой - я никак не уразумею. Путаем тёплое с мягким опять.

Да согласна с тобой)) тут речь о быстрых углях и банан к ним тоже относится)))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.