Цитата: CheshireCat
Вот так я выглядела в 2002
Ой прямо мой тип фигуры! Ооочеь похожа) Тоже грушка
Цитата: CheshireCat Вот так я выглядела в 2002 Ой прямо мой тип фигуры! Ооочеь похожа) Тоже грушка |
CheshireCat ж
24 января 2013 10:47 #102
Kitsune,
Да? и как с жирами на ногах борешься? вот все постепенно худеет, но ноги в последнюю очередь |
Цитата: CheshireCat и как с жирами на ногах борешься? ну вот так и борюсь - улыбаемся и пашем |
CheshireCat ж
24 января 2013 12:44 #104
Kitsune,
эх.... а я все в чудеса верю, а вроде взрослая девочка значит продолжаем улыбаться и пахать. пахать в зале это для меня легче чем приучить себя к правильному питанию, но я не сдаюсь! сегодня у меня треня на ножки, ух! Сообщение отредактировано CheshireCat - 24 января 2013 12:46 |
Цитата: CheshireCat треня на ножки, ух! у меня вчера была) лублу!! А напиши свою треню, что ты делаешь? У меня спортзал дома, так что сама себе тренер и надзиратель. - присед со штангой - выпады со штангой - становая - присяд-прыжок с блЯнцом - сгибание/разгибание в тренажере - мостик с отягощением (с блином на пузе))) - икры подъем на носки со штангой. |
CheshireCat ж
24 января 2013 13:30 #106
Kitsune,
что тренер скажет делаю ноги это у меня проблема - колени болят , так что ни приседы ни выпады с нормальными весами делать не могу. выходим из положения количеством повторений с маленьким весом, хотя у меня свой не маленький, он тоже нагрузку дает . но потихоньку добавляем рабочие веса и упражнения новые пробуем. в понедельник вот попробовале в гаке (если ни чего не путаю в названии тренажера) приседать - получилось и колени "позволили" . вот как по минному полю пробираемся к цели а так все то же самое, только становую не делаю, делаю наклоны со штангой. ещё сведение/разведение в тренажере. и нелюбимые, но нужные "лягушечку" и разножку. в количестве и последовательности как тренер скажет. сегодня отработаю - напишу что делала. |
Цитата: CheshireCat делаю наклоны со штангой. гуд монинги чтоль? о-о, разножку я помню, на танцах делали... хорошее упражнение, когда-нибудь и его добавлю. Хотя я выпады терпеть не могу, любые! |
CheshireCat ж
24 января 2013 14:15 #108
Цитата: Kitsune гуд монинги чтоль? на прямых ногах с прямой спиной и штангой в руках. они так называются? ни разу не слышала а выпады, кто ж их любит, но надо Сообщение отредактировано CheshireCat - 24 января 2013 14:16 |
Электродрель ж
24 января 2013 15:51 #109
Цитата: CheshireCat "лягушечку" и разножку. А это что такое, интересно? |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 15:53 #110
Электродрель,
и мне и мне интересно |
Про разножку точно могу сказать. Исходное положение: выпад (желательно глубокий) руки опущены или согнуты в локтях. На счет раз БЕЗ помощи рук (всяких махов и прочее) прыжком перевстаем в такой же выпад, только другой ногой. Раз 20 хватит для Поооолного щастья)))
Про лягушку это пусть ТС расскажет, в моем понимании это должно быть похоже на присяд-прыжок когда берешь в руки блЯнец килограмм 10, садишься с ним низенько (коленки расставив) и выпрыгиваешь. |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 16:05 #112
Kitsune,
ооой, с моей коленкой такое не сделать |
CheshireCat ж
24 января 2013 16:09 #113
Kitsune,
разножка ага именно так Электродрель, Zlaya_Morkovka, лягушка - ну примерно так упор лежа из него как бы прыжком в присед из приседа выпрыгиваешь и хлопок руками над головой, обратно в присед из приседа упор лежа. надеюсь понятно описала. наши тренеры из кросс фита это упражненье потянули. смотрю не одна я коленями страдаю Сообщение отредактировано CheshireCat - 24 января 2013 16:12 |
девочки, раз о коленях разговор, как думаете, что вреднее для колен - приседы или жим ногами в тренажере? или одинаково?
и еще вопрос - надо ли принимать хотя бы раз в год курс чего-нибудь для суставов? ну и до кучи )), капсулы рыбного жира учитывать в дневном калораже? |
CheshireCat ж
24 января 2013 16:19 #115
izevika,
по мне так одинаково. тренеры рекомендуют хондроитин с глюкозамином, но если проблем нет, то я бы не стала кстати, свои колени спасаю мазью "хондроитин акос", ну а если уж совсем болят - лошадиная мазь и вет.аптеки Сообщение отредактировано CheshireCat - 24 января 2013 16:22 |
Цитата: CheshireCat если проблем нет, то я бы не стала для профилактики, думаете, не стоит? все равно же железом нагружаем |
CheshireCat ж
24 января 2013 16:27 #117
izevika,
хз чесгря. думаю если веса большие, то стоит, ну если проблемы, то точно стоит. вот только если проблемы, лучше бы с врачами посоветоваться, а они ох как спортсменов почему то не любят.... грят дурью мы маемся с железом своим. |
Цитата: CheshireCat если проблемы в том-то и дело, что пока нет проблем. ну вот чтобы и не было, озадачилась вопросом. Цитата: CheshireCat грят дурью мы маемся с железом своим. ну да, ну да |
Цитата: izevika девочки, раз о коленях разговор, как думаете, что вреднее для колен - приседы или жим ногами в тренажере? или одинаково? жим менее травмоопасен. Там платформа ходит в направляющих, а свободные веса - это свободные веса.Цитата: izevika и еще вопрос - надо ли принимать хотя бы раз в год курс чего-нибудь для суставов? Если занимаешься - обязательно. Хондропротекторы - и лучше курс два раза в год. Цитата: izevika капсулы рыбного жира учитывать в дневном калораже? ага! И каждую ягодку в твороге! а ещё, если на пачку приправы посмотреть - знаешь, какая калорийность у сушеного базилика?? а мы их ложками сыпем! Цитата: CheshireCat ну если проблемы, то точно стоит. Вообще-то, поздно пить Боржоми, когда почки отвалятся ;) Хондропротекторы способствуют укреплению суставной ткани, а когда она окончательно сотрётся и коленям настанет хана - тут уже как бы в общем никакой глюкозамин, даже с хондротином - не поможет ;) Их задача как раз - не допустить. А когда будут уже боли - там уже совсем не до "профилактики". Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2013 16:34 |
Цитата: Гейл И каждую ягодку в твороге! злыдня )))) Цитата: Гейл жим менее травмоопасен ура, он мне больше нра, чем приседы Цитата: Гейл Хондропротекторы Галя, посоветуешь что-нибудь конкретное? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.