Долька, Марина,
Я этой функцией пользуюсь, забил уже пару позиций своих. Просто думал, что базовые простые продукты, там их значения верны. Теперь буду знать, и ориентироваться на пачки, и забъю в программу свои значения.
Да, с обеда до вечера кефир, чай, яблоко. Не еда, согласен. Но дома ничего небыло приготовлено, пока пришел с работы, пока приготовил. Надо заранее, или с вечера. К этому тоже надо себя приучать. Всё по другому, не так как привык :-).
С перекусом никаких проблем на работе. Можно есть, пить, есть чайник, холодильник, микроволновка. Да, нужно просто с собой приносить.
По сёмге, да, хватил лишку я. Надо было меньше есть кусок, видимо, из-за того, что почувствовал голод с 13 до 20, поэтому втолкнул в себя лишнее. Думаю, кстати, если готовить ее не в фольге, а в аэрогриле, жирность снизится (правда, она и суше станет). Но таки-да, надо брать рыбу менее жирную.
По салату, там было 3 столовых ложки оливкового масла на 2л кастрюлю салата.
Сегодня с утра не свело желудок от голода, как это обычно бывает. Почувствовал его только на работе, в 9-00, где и позавтракал.
Итак, на текущий момент, съеденное за день, следующее:
Перебор по жирам. Даже с учётом того, что салат с лимонной заправкой. Надо было есть яйца без желтка, раз в ряпушке жиры. Учту на будущее.
Чувствую себя сытым. На полдник будет перловка.
Вот, не зря все говорят, что как только ты решил идти к какой-то цели, сразу найдется туча тех, кто хочет отговорить, или считает это пустой затеей, или скептически относится ко всему этому в принципе.
Глядя, как я бряцаю контейнерами, и хрущу салатом, увидев на моем мониторе таблицу калорийности, коллеги заинтересовались, чего это я на работе ем. В кратце рассказал, чем я начал заниматься.
Кто-то сразу махнул рукой, дескать, как это можно каждый день всё высчитывать, учитывать, писать. Другие заинтересовались, но узнав, что нельзя есть картофель, макароны, сахар и рис,сразу отвяли. Третий поухмылялся, и сказал, что я помаюсь ерундой с неделю, а на выходных напорюсь макарон, картошки, котлет, и махну пару стопарей.
В общем, решил, что не буду ничего рассказывать, и посвящать в детали ЗОЖ. Пусть жрут котлеты с пиццей дальше