martinyman2,
а в обед 150 гр рыбки не маловато? это же сырой 150, а готовой грамм 100 получается, мож увеличить? а кефиром голод заглушаете? или просто нравится?
Martinyman, 28 лет, 185 см, 123 кг. Рестарт.
|
martinyman2 м
16 августа 2012 12:14 #82
По рыбе да, понял уже. Сейчас уже порция больше. Нет, кефир просто пью. Голод не заглушаю. Если перерывов больше 2,5-3 ч не делать, то чувства голода не появляется. Просто обезъянничаю :-). Все его пьют, и я туда же.
|
Цитата: martinyman2 Просто обезъянничаю :-). Все его пьют, и я туда же. тогда один из кефиров, можно на творог заменить, там белок |
martinyman2 м
16 августа 2012 12:59 #84
Цитата: Dolka тогда один из кефиров, можно на творог заменить, там белок smile Можно-то, конечно. Но только чем меньшей жирности творог, тем он дороже, ссу...сволочь. 220 гр. пачка 0% у нас стоит 100 руб. Это мне на один раз. Мне так будет дорого. Кефир - плохая затея? |
Цитата: martinyman2 Кефир - плохая затея? нет, не плохая, сама кефир люблю и пью с отрубями вприкуску Цитата: martinyman2 220 гр. пачка 0% у нас стоит 100 руб. фигасе... а по дальним магазинам прогуляться? может где есть другие варианты? только внимательно читая состав и название, а цена и правда пипец! |
martinyman2 м
16 августа 2012 13:07 #86
Цитата: Dolka фигасе... а по дальним магазинам прогуляться? может где есть другие варианты? только внимательно читая состав и название, а цена и правда пипец! Можно это сделать, но большой вилки по цене это не даст. Особенности маленького городка в том, что все торгаши тарятся на одних и тех же базах Сургута, Тюмени. По одним и тем же оптовым ценам. Разница в рознице будет 10р, не более. У нас, к примеру, из маложирных только "дальний" творог, "Простоквашино" и "Савушкин продукт". Те, что ближе - из Омска и Тюмени, они 6 и 9 % жирности. |
martinyman2 м
17 августа 2012 06:45 #87
Рацион за вчерашний день, 16 августа:
Те позиции, что стоят вначале, в полпервого ночи, это в ночь с 16 на 17, просто по другому не вставить. Надо сказать, тут произошел небольшой косяк. Поздно вечером, поставил готовиться оленину на пару. Уже готовился спать, ждал только. когда оленина допарится, чтобы убрать ее, выключить пароварку, и лечь. Оленину специями намазал, все дела :-). И такой от нее аромат пошел, так пахло....я не выдержал, и слопал кусок . Радует только то, что это не пирожное, не конфета, не сахар, и не хлеб, а диетическое мясо. В общем, я потихоньку вхожу в режим, уже без проблем запоминаю, считаю. Особых страстей или тяжести от отказа тех или иных продуктов, пива, кофе, у меня нет. Процесс идет нормально. Пару раз в животе было какое-то бурление, видимо, ЖКТ охреневал, как так, куда делись быстрые легкоизвлекаемые углеводы? И зачем этот глупый человек пихает в меня какие-то там белки, клетчатку, сложные углеводы? Сообщение отредактировано martinyman2 - 17 августа 2012 06:54 |
Цитата: martinyman2 оленину на пару Хорошая диета, в наших краях - это полная экзотика, только в супермаркетах и по цене зашкаливает, а как вообще оленина - на что похожа то по вкусу? Ну и по составу? |
martinyman2 м
17 августа 2012 07:37 #89
Приветствую, fds!
Оленина похожа на говядину. Но мясо темнее, немного жестче, и более диетическое. У оленя много жира нет. Экологически чистое, т.к. они на свободном выпасе, ненцы и ханты кастлают с ними по тундре, в поисках пастбищ. Едят преимущественно подножный мох - ягель. Специально их не кормят ничем. Олень для тундрового жителя - это всё. Олень кормит, обогревает, возит. О богатстве тундрового жителя судят не по количеству денег, или дорогих вещей, там они не нужны, их некуда тратить, а по тому, сколько у него оленей. |
Спасибо за информацию, надо попробовать...
|
martinyman2 м
17 августа 2012 08:44 #91
Не за что. О родном крае я могу рассказывать бесконечно . Но это не предмет форума :-).
Еще у нас много полезных ягод, клюква, брусника, голубика, морошка, княжья ягода, смородина лесная. Гибы, подосиновики, подберёзовики, белые, волнушки, скрипицы.(Вот и источник белка, если денег нету ). |
Цитата: martinyman2 Вот и источник белка, если денег нету Это-да, этакое совмещение приятного (источник белка и к ЗОЖ подходит вполне) и полезного (сколько км при сборе наматываешь?) |
Электродрель ж
17 августа 2012 09:08 #93
Цитата: martinyman2 Рацион за вчерашний день, 16 августа: Все в принципе неплохо, только курагу с миндалем надо бы про времени развести. Я понимаю что вкусно, но все таки получается быстрые угли + жиры А ряпушка это рипус? 140 гр на ужин это в готовом виде или сыром? Оленина, да, у нас стоит запредельно... Зато конина у нас есть, в ней поменьше жиру Цитата: martinyman2 Гибы, подосиновики, подберёзовики, белые, волнушки, скрипицы.(Вот и источник белка, если денег нету wink В грибах белок трудноусваиваемый скорее это для разнообразия вкуса еды хорошо,а не как источник белка. |
martinyman2 м
17 августа 2012 09:25 #94
Цитата: Электродрель А ряпушка это рипус? 140 гр на ужин это в готовом виде или сыром? Это вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ряпушка&stype=image&lr=20255&nore ask=1 Беру вес в готовом виде. Она у меня потрошеная, обмазываю специями и в пароварку. 140 гр, это осталось 2 рыбки, с прошлой закладки в пароварку, маловато, три рыбки оптимально (они по размеру почти одинаковые), но это нужно было доставать из морозилки новый пакет, размораживать и т.д. По кураге и миндалю, понял, усвоил. Да, знаю, что грибы трудноусваиваемый белок. Для разнообразия, думаю пойдет. К примеру, если в гречу, которую ем на полдник или второй завтрак, пихнуть грибов. Будет, наверное, нормально. Сообщение отредактировано martinyman2 - 17 августа 2012 09:26 |
Электродрель ж
17 августа 2012 09:41 #95
Цитата: martinyman2 140 гр, это осталось 2 рыбки, с прошлой закладки в пароварку, маловато, три рыбки оптимально Для меня 4 нормально Они же махонькие совсем |
martinyman2 м
17 августа 2012 09:44 #96
Цитата: Электродрель Они же махонькие совсем wink :-). 4-ре? Ого, аппетит. Не сильно они маленькие. :-). Но, думаю, в скором времени понадобится и 4-ре, когда ОВ разгонится. |
martinyman м
17 августа 2012 21:35 #97
Вот что вышло за сегодняшний день:
Перебор конечно конкретный за сегодня. По ккал и по жирам. Белка, правда, вдоволь. Вечер выдался ужасный. Нервничать нельзя, все-таки. Не надо было пихать в последний творог орехи, блин. Да и масло оливковое в вечерний салат, мазафака. |
martinyman2 м
18 августа 2012 11:37 #98
Итак, утро субботы. Ленивый день, на работу не нужно. Можно поваляться. Но на питании это никак не отразится. Поблажек никаких не будет. Не заслужил.
Весы показывают 134, 9 кг. Видимо, вода. Но это не может не радовать, ведь начало положено. Со следующей недели начинаю тренировки. С питанием уже нет никаких вопросов, все ясно и понятно на перспективу. Ломок по поводу каких-то продуктов нет. Самому приятно, т.к. читая дневники коллег, и видя, как кто-то не может отказаться от куска масла, или хлеба, или жидкого....в топку всё это! У нас впереди красивое тело, здоровье и долголетие, под восхищенными взглядами красавиц! Разве это не стоит того, чтобы выкинуть к черту масло, пирожные, торты, супы, и прочее? Ещё как стоит! Настроение хорошее. позитивное. Несмотря на проблемы в личной жизни (точнее, ее полное отсутствие в связи с недавним разводом), есть чёткое ощущение, что всё взаимосвязано, и когда наладится со здоровьем и образом жизни, то придет и гармония в других сферах! Всем хорошего дня, и отличного настроения! |
Цитата: martinyman2 У нас впереди красивое тело, здоровье и долголетие, под восхищенными взглядами красавиц! Разве это не стоит того, чтобы выкинуть к черту масло, пирожные, торты, супы, и прочее? Ещё как стоит! как сказал!!! Цитата: martinyman2 наладится со здоровьем и образом жизни, то придет и гармония в других сферах! красавчег! |
martinyman2 м
18 августа 2012 16:37 #100
Цитата: Dolka как сказал!!! Как есть. Считаю, что это малая плата за вышеозначенные привилегии. Настроение сегодня хорошее! Как-то встал, прокрутил в голове все, и видимо, что-то встало на свои места. Рацион за сегодняшний день: Тапками не кидайте, знаю, вижу. Сместился сегодня день, из-за того, что встал поздно. Вечер провел вне дома, поэтому за неимением лучшего, употребил консервированный салат из морской капусты, и рыбу. Обе консервы были без масла, в собственном соку. Воскресенье весь день проведу дома, меню будет в нормальном режиме. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group