martinyman2,
у нас ещё вот такая тема была: http://fitfan.ru/forum/topic_425
Но с появлением Линды заглохла.
Поройтесь там - там много чего интересного тоже было, в том числе и сырники, и запеканки и всякие способы приготовления поднадоедающих продуктов ;)
Martinyman, 28 лет, 185 см, 123 кг. Рестарт.
|
Cashmere_Ree ж
4 июня 2013 17:51 #182
martinyman2,
а зачем два профиля? |
martinyman м
5 июня 2013 07:28 #183
Цитата: Cashmere_Ree martinyman2, а зачем два профиля? В свое время поднимал вопрос, что делать, если при написании второго сообщения, оно прилепляется к следующему. Но решения не было. Поэтому, чтобы апать тему и получать ответы и советы, я тогда завел вторую учетку. |
Электродрель ж
5 июня 2013 07:59 #184
Цитата: martinyman2 Не дождавшись от корифеев сочувствия, решил сделать их сам. Вышла, буду честен, хрень. Уже вроде и съедобно, но еще не сырники. Видимо, в чем то ошибся. Брал творог, белки, ржаные отруби, пару ложек молока. Пек на противне, на бумаге. На пачку творога 1-2 белка, пару столовых ложек молотой овсянки (можно и не молотой). Замесить, подождать полчаса, слепить и печь/жарить. Качество зависит от творога, нехороший творог (с пальмовым маслом) чаще всего расползается. А вообще на хорошем антипригаре если жарить без масла, тоже получается нормально , тут можно извалять в отрубях предварительно. Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июня 2013 08:00 |
martinyman м
5 июня 2013 11:16 #185
Электродрель,
Ооо, это уже хорошо. Спасибо, дрелечка. :-). Попробуем. Цитата: Гейл у нас ещё вот такая тема была: http://fitfan.ru/forum/topic_425 Спасибо большое :-). |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group