Цитата: Мамонт
пишите рост и вес!!!
168 и 75
Цитата: Мамонт пишите рост и вес!!! 168 и 75 |
![]() Цитата: Мамонт Еще раз, кто хочет знать сколько нужно калорий, пишите рост и вес!!! Ну я же хочу, 164 см и 62 кг !!! |
Электродрель быстрая потеря веса 1300 ккал с учетом 2-3 тренировок в неделю! 2 раза в неделю можно1600-1700 ккал!
|
![]() Мамонт,
Мда? а я вот полгода сидела на тыще калорий и ни фига не худела? Что мне тогда делать? |
sweta1967 1500-1650 не более, опять же с учетом 2-3 тренировок в неделю!!
|
![]() Мамонт, я ведь реально влюбилась
![]() Я Вам даже футболочку вот такую подарю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 14:21 |
Тоже что ли восклицательных знаков понаставить?!!!! А чо?!!!
![]() |
Вот правильно следите за моим дневником и вы поймете, что я прав в конце выложу фото по месяцам!!!
|
![]() Цитата: Мамонт пишите рост и вес!!! Рост 160 вес 90 |
![]() Мамонт,
так что делать если уже не худеется на 1000 ккал? Урезать до 500? И все таки стакан кефира и сырок? *Лето близится... Что-то троллей развелось... ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 19 мая 2012 14:25 |
и мне б похудеть!
рост 160, вес 55 |
Цитата: Мамонт sweta1967 1500-1650 не более Нормальные цыфры я на них и сижу))). Так что угадали. Но больше 4 кг. за месяц сбросить практически нереально, если мы хотим сбросить именно жир, а не мышцы и водичку слить... |
![]() Электродрель, прекрати отвлекать человека!!!!!!!!!!!! Он ещё не сказал сколько мне надо калорий есть, чтобы худеть!!!!!!!!!
|
![]() Цитата: sweta1967 Нормальные цыфры я на них и сижу))). Так что угадали. Блин эт мне чтоб кушать на мои полторы тыщи и худеть надо вначале десяток кг набрать? ![]() |
![]() Мамонт!!!!!!!!!! Вы ответите сколько калорий мне есть или нет????!!!!!!!!!!! Меня толстую замуж не берут!!!!!!! И Вы отказываетесь :(((
|
Цитата: Мамонт Karolina, я кажется написал, что хочу 94кг, планирую достичь результата к концу лета!! Достичь то Вы достигнете:)) Вопрос то не в достижении,а сохранении результата.:)) Сообщение отредактировано Karolina - 19 мая 2012 14:31 |
Цитата: Мамонт в основном бегал Мышцы и слетели... к сожалению. А вес тогда какой был?... просто при большом весе бегать, на мой взгляд - не лучший вариант,, лучше быстрая ходьба + тренировки с отягощением... Насчет быстро=вредно, согласна ) Сообщение отредактировано sweta1967 - 19 мая 2012 14:32 |
Я ем 2000-2500 ккал в день! Тренируюсь 3-4 раза!
|
Цитата: Cashmere_Ree Меня толстую замуж не берут!!!!!!! Марин, успокойся, я с 80 похудела, всё равно не берут!!!!!!! |
Вес тогда был 116кг, я привык бегать с любым весом)
Cashmere_Ree 1600-1700ккал |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.